ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FABLETOWN

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2BqTp.png

0

2

The Mole // Крот
http://se.uplds.ru/t/EhKqg.gif
Michael Eklund
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
ДЮЙМОВОЧКА ◈ НА ВАШ ВЫБОР* ◈ СКАЗАНИЕ

"And the mole fell in love with her because she had such a sweet voice;
but he said nothing yet, for he was very cautious."

slipknot - vermilion, pt. 2

Несостоявшийся муж. Годится в отцы, практически слеп и страдает гелиофобией; зато "шубы такой нет у самой королевы", как говаривала старуха Мышь. Благодаря солидной жилплощади считается завидным женихом среди незамужних - или разведённых - дам, откровенно не понимающих, зачем такому серьёзному мужчине девица, у которой одни птички-бабочки на уме.

Именно благодаря Кроту, Майя оказалась в Фэйблтауне: больше века назад он помог ей выбраться с Фермы, открыв перед крошечной певуньей целый мир, и с тех пор она старается удержаться на грани. На протяжении десятилетий он оплачивал дорогостоящие чары, а она возвращала долг с процентами - этакий "партнёрский нейтралитет", который тяготил обоих. И в один прекрасный день, когда Крот перешагнул черту, вспомнив о былых намерениях, Майя опрометчиво решила, что сможет справиться сама. Естественно, ни к чему хорошему эта блажь не привела в итоге.

выдержки из моей анкеты

Сказочный отрывок
"Она поёт - он слушает. Жадно, словно путник, приникший к студёной воде. Каждый вечер - новая сказка. Дюймовочка прядёт при зажжённой лучине, и четыре огромных паука подхватывают пряжу - ткут полотно для свадебного платья. Да и сама она, как паучиха, сплетает нити историй в единое кружево. Нанизывает слова, как бусины, скручивает ожерелья в змеиные кольца, а он по-прежнему молчит, глядя прямо перед собой - во тьму.
Она вздыхает и стискивает зубы; веретено пляшет быстрее, и безобразные тени мечутся под сводами подземелья, куда не проникает солнце.
День за днём, месяц за месяцем отсчитывает Дюймовочка в ожидании лета, а затем и осени, когда урожай будет собран, а приданое готово. Сказки кончаются, и беседовать им больше не о чем. Скупой на слова жених злится всякий раз, стоит ей упомянуть о радуге и птицах. Он бы предпочёл, чтобы Ласточка сгинула в его подземном царстве навсегда. Да и сама Дюймовочка - певчая птаха для развлечения - ощущает себя погребённой при жизни.
День за днём он твердит о свадьбе, но ни разу ещё не упомянул о любви. Да и можно ли полюбить кого-то, не видя? Она зажмуривается крепко-крепко. Голос Крота, всегда размеренный, едва слышный, похож на шуршание земли - будто комья падают в разрытую могилу... Ну уж нет, решительно нельзя!
А если так - зачем ей оставаться?"

Нью-йоркская зарисовка
"Они шагают по широкой улице: Дюймовочка держит Крота под руку, то и дело останавливаясь, чтобы полюбоваться витринами или послушать шарманщика. Вокруг снуёт праздный люд, несутся повозки, кричат зазывалы - от чистильщиков обуви до разносчиков газет. Она беззастенчиво разглядывает простаков и едва не приплясывает от радости. Конечно, рано или поздно долг за чары придётся отдавать, но она подумает об этом после. Как и о том, что делать дальше. Пока же это просто приключение. А она - просто Лина, девочка в чёрном платье с оборками. Имя, подаренное эльфами, заставляет спутника недовольно хмуриться, и она смиряется - в кои-то веки.
В шляпе-котелке и модных очках он выглядит почти элегантно. Говорит непривычно много. Хочет, чтобы она снова пела. Пророчит ей славу "новой Дженни Линд", на что Дюймовочка лишь пожимает плечами, не имея представления, кто это.
Она запрокидывает голову, пытаясь охватить всё и сразу - снова чувствуя себя крошечной в мире гигантов, где крыши домов, мосты и корабельные мачты нависают, заслоняя собой полнеба. Дыхание в груди перехватывает: Нью-Йорк прекрасен.
И она, Майя-Лина, теперь по праву считается его частью."

Настоящее
"Майя тушит сигарету о шершавый кирпичный бок. Плесень расползается пятном по потолку её крошечной квартиры. Слишком тесной. Слишком душной. Но впервые за много столетий ей некуда дальше бежать. Нечем платить за аренду, не на что купить дешёвые чары, ведь именно такими она пользуется теперь на свой страх и риск. Слишком много "не". Уже не маленькая, но снова беспомощная. Нет чувства более ненавистного, чем это."

*Только помните, что Крот у нас - господин "богатый и учёный". И со своими причудами (ну, знаете, коллекционирование мёртвых птичек в тёмных подземельях). Как вариант, можете приобрести лавочку, в которой торгует Майя - just for fun.
***
P.S. Несмотря на полушутливый тон заявки, я могу и в драму. Более того, она придётся к месту, потому что со времени переселения в Фэйблтаун утекло много воды, и Крот с Дюймовочкой изменились (а последняя ещё и поумнела). Все нюансы, разумеется, обсуждаемы: идеи и планы на персонажа с радостью выслушаю, только приходите.
И да, внешность лучше не менять. Во избежание разбитых сердец.

0

3

KING ARTHUR: the once and future king
MORGANA LA FEY IS WAITING FOR YOU
http://funkyimg.com/i/2CjQ7.png

0

4

PRINCE PHILLIP: beloved husband, the savior
BRIAR ROSE IS WAITING FOR YOU
https://i.imgur.com/MBvk2uZ.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/2E4Jn.png
» у нас временно приостановлен приём мифологических персонажей. Это правило не распространяется на уже поданные заявки в перечне нужных и на тех, кто уже зарегистрирован и находится в процессе подачи анкеты, но касается всех тех, кто планирует кого-то позвать в качестве друга по фандому или написать новую заявку. Обращаем внимание, что это лишь временные меры, но, тем не менее, необходимые, дабы мы не забывали, что Фэйблтаун в первую очередь местообитание сказочных персонажей.
» в скором времени будет запущена сюжетная линия Фермы и, как все мы знаем, Ферма - местообитание сказочных персонажей-животных, которые в новом мире оказались не способны позволить себе чары. В соответствии с этим мы также обращаем внимание на то, что с этого дня все новые персонажи-звери принимаются только на Ферму.
» также, временно приостановлена возможность подачи заявок на животных, только если они не живут на Ферме или не проходят по сюжетным акциям. Смелые рыцари, обнищавшие короли, развратные принцесски и прочий люд честной и не очень - настало ваше время.

0

6

АКЦИЯ 0.1 "REMEMBRANCE DAY"
Акция посвящена основным персонажам вселенной Fables и игровой вселенной Wolf among us.


Когда-то мы все знали друг друга. В безопасности собственных королевств мы процветали, не думая о завтрашнем дне. Но с приходом Врага все изменилось. Правители гибли бок о бок с поданными, неприступные замки обращались в покрытые пеплом руины. Тем, кто смог уцелеть, удалось бежать в этот дивный новый мир. Здесь каждый получил шанс переписать свою историю с чистого листа. Всеобщая амнистия. Возможность оставить позади грехи прошлого и вместе строить будущее, воплощая в жизнь самые смелые мечты.

http://funkyimg.com/i/2FvVV.png
There will be no happily ever after

0

7

АКЦИЯ 0.2
SCRAPPY LITTLE NOBODY
Акция посвящена основным персонажам вселенной Fables и игровой вселенной Wolf among us. Каждому из них отведена важная роль в сюжете проекта, а так же отдельный теплый уголочек в седцах администрации. Прием осуществляется по акционному шаблону анкеты.


https://image.ibb.co/m1OhMx/blue.png
aaton tveit

Boy Blue // Пастушок
«Английские сказки | Колыбельная о Маленьком пастушке»
место проживания: «Вудлендс»
должность: в мэрии или на ферме

Герои не рождаются в крестьянских семьях. Они не просыпаются под петушиный крик вместе с солнцем, чтобы выгнать овец на пастбища, не обедают вчерашним лежалым хлебом и молоком, не разучивают простых песен на своих горнах. Столетия спустя они не приносят кофе прекрасным принцессам и не успокаивают локальные забастовки возле офиса мэра. Нет, ну о чем вы вообще говорите. Он всего лишь Пастушок. Простой романтичный дурак. И да, ради всех этих засевших под ребрами сказаний он готов броситься в одиночку на любого гоблина и дракона — но кто из них не сделает того же? И да, он прополз через войну с Врагом в таком окровавленном и соленом от утрат мундире, что не снилось ни одному ветерану простаков — но что еще ему оставалось? Вынужденный просыпаться каждый день с рассветом, огибать отряды искусственных солдатиков Пина и плестись на работу заваривать тот самый кофе, Пастушок благодарит судьбу за то, что она не сделала его одним из каких-нибудь рыцарей круглого стола, вынужденных спасать мир от ветряных мельниц. Нет, подвиги — это не про него.

Rapunzel // Рапунцель
«Рапунцель»
место проживания: на усмотрение игрока
должность: на усмотрение игрока

Проходя мимо пожилой ведьмы с острым взглядом и бумажным пакетом продуктов в хрупких старческих руках, Рапунцель единственная из сказаний, кто не склоняет головы в почтительном приветствии. Она не боялась приемную мать сотни лет назад, когда сбрасывала волосы своему принцу и взламывала ради него пояс верности иглой для шитья; она не боится Тотенкиндер и сегодня, заглушая обиду презрением такой силы, что вынуждает вместо покупки чар навещать парикмахера три раза в день. Со стороны может показаться, что она застыла в янтаре безвольным жуком, предварительно продавленным насквозь игольным ушком; но Рапунцель ждет. Терпение в ней выдерживается, укрепляясь с каждым годом, как дорогой алкоголь, и однажды настанет день, когда ей воздастся. Она проломит тонкую изгородь безумия, которую возвели между ней и ее утраченными детьми, и уже никогда не даст их в обиду. Главное – найти. Главное – дождаться.

https://image.ibb.co/dp6f8c/rapunzel.png
claire danes

0

8

АКЦИЯ 0.1
REMEMBRANCE DAY
Когда-то мы все знали друг друга. В безопасности собственных королевств мы процветали, не думая о завтрашнем дне. Но с приходом Врага все изменилось. Правители гибли бок о бок с поданными, неприступные замки обращались в покрытые пеплом руины. Тем, кто смог уцелеть, удалось бежать в этот дивный новый мир. Здесь каждый получил шанс переписать свою историю с чистого листа. Всеобщая амнистия. Возможность оставить позади грехи прошлого и вместе строить будущее, воплощая в жизнь самые смелые мечты.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Акция посвящена основным персонажам вселенной Fables и игровой вселенной Wolf among us. Каждому из них отведена важная роль в сюжете проекта, а так же отдельный теплый уголочек в седцах администрации. Прием осуществляется по акционному шаблону анкеты.


https://image.ibb.co/nOHggn/beauty.png
lea seydoux

Beauty // Красавица
«Красавица и Чудовище»
место проживания: «Вудлендс»
должность: Ночной администратор в "Открытых обьятиях"

◈ «Не сегодня», – думает Красавица, глядя на свое Чудовище. Не сегодня, а может и не завтра, но однажды они обязательно вернут себе навсегда утерянное в Родных землях состояние. А пока – работа, монотонная, неприглядная, и жизнь не по средствам, и вечные ссоры.
Простаки говорят:
«С милым Рай и в шалаше».
Только вот Красавица не для того выходила замуж за принца, чтобы любить его в затянувшейся бедности, отмеряя дни грошами до следующей зарплаты. Крестьянской девчушке внутри нее тошно, горько, руки ноют от фантомной, давно забытой натуги ежедневного тяжкого труда. Она поправляет волосы перед зеркалом в золотой раме, замечая секущиеся кончики, злобно косится на сломанный ноготь, теребит перламутровую пуговицу красивого, но вышедшего из моды пиджачка. В их квартире уютно, плюшево и шелково, немного вычурно, пахнет розами, пахнет жалкой попыткой сохранить достоинство. Впрочем, сдаваться она не привыкла. Однажды повезло, значит, повезет снова. Удача изменчива, удача любит наглых, тех, кто не побоится прыгнуть выше головы, предпочтительно чужой.
А пока Красавица надевает дежурную улыбку, оставляет за дверью вчерашний скандал, и с видом безразличного превосходства встречает еще одно утро в Фейблтауне.

Beast // Чудовище
«Красавица и Чудовище»
место проживания: «Вудлендс»
должность: грузчик в мясной лавке; разнорабочий в Вудлендс

Он – большой, сильный и чудовищно… милый. Во всяком случае, для парня, который, вспылив, может разорвать вас голыми руками. Ему нравится наблюдать, как хмурится спящая жена, убирать непослушные пряди с ее лица, ловить на приоткрытых губах остатки беспокойного сна. Он не против ее утренних капризов, он готов носить ее на руках даже после стольких лет, потому что она – его Красавица, и их любовь – вечная, нестареющая, та, что снимает заклятья с глупых принцев. Истинная. Так ему кажется.
Чудовище начинает свой день с кофе, похожего на смолу, местной газеты и многокилограммовых ящиков, которые ему предстоит разгружать до обеда. Перекусив сухим сэндвичем, он отправляется на другой конец Фейблтауна, чтобы снова таскать, чинить и демонтировать все, что, по мнению клиента, должно быть перетащено, починено и демонтировано. Ему платят немного, но это то единственное, что у них теперь есть, и этого никогда не хватает.
Когда Красавица злится, он меняется, возвращается в тело того, чем был раньше, возвращается к десятилетиям, проведенным в злобе и одиночестве. Но ее гнев проходит, и Чудовище в очередной раз становится Принцем, пусть и чуть более лохматым, немного смахивающим на уставшего медведя. Принцев, как известно, не выбирают.

https://image.ibb.co/ezOtu7/beast.png
jai courtney

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC