ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SIDES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О Н И   С К Р Ы В А Ю Т   СОЛНЦЕ, С В Е Т   У Г А С Ш Е Г О   Р А З У М А,
А   НАДЕЖДА   У С П Е Ш Н О   
Р А С С Ы П А Л А С Ь   В   П Р А Х.

http://s5.uploads.ru/0Ev9n.png
http://sd.uploads.ru/t/jYhGe.png

0

2

ИЩУ СВОЮ МАТЬ, С КОТОРОЙ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

https://i.imgur.com/LX2xHKe.gif

● ИМЯ, ВОЗРАСТ: Asteria Shan | Астерия Шан, 49 лет
● РАСА: любая;
● МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Ромонд;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на ваш выбор;
● ПРОТОТИП: Catherine Zeta-Jones. Можно сменить на другую при желании, но примерно того же типажа и возраста.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Я оставлю биографию и характер на усмотрение игрока. Каюсь, не имею привычки придумывать персонажам это все, давая простор для фантазии. Стоит учитывать лишь главное:
- Она родила сына в возрасте 18 лет. И по какой-то причине, отец ребенка не участвовал в их жизни. Кайден не знает, кто его отец, да и не особо хочет знать.
- Она не занималась своим сыном и не интересовалась его жизнью, предпочитая работать. Откупалась от Кайдена деньгами. Следила, что еще живой, оставляла на соседей (которые не осуждали ее за раннюю беременность), видела, что он в порядке - ну и ладно.
- Когда Кайден учился в университете, точнее, его заканчивал, она узнала, что сын - ищейка и посоветовала ему все же идти учиться в ВВА. Единственное, что она посоветовала сыну за всю его жизнь.
В общем-то, это все важные моменты. Их причины и остальное - также на ваше усмотрение, ни в чем не ограничиваю.

А по делу... Какой я тебя вижу, мама? Не знаю. Мы с тобой совсем ничего не знаем друг о друге. Ты живешь своей жизнью, а я своей. Ты можешь быть кем угодно. Хоть телепатом, хоть ищейкой тоже, хоть целительницей, да даже ведьмой! Ты можешь всю жизнь прожить одна. А можешь - вступить в брак и завести себе новую семью (но не раньше, чем я поступил в университет, все-таки давай так). Можешь пытаться все-таки наладить со мной отношения. А можешь меня не любить и считать ошибкой молодости, пятном на своей репутации. Или жалеть, что совсем не уделяла мне время и твой сын от тебя настолько отдален, что не горит желанием общаться.
Ты даже можешь прописать мне личность моего отца (а то вдруг вообще вместе с ним придешь?), если хочешь.
У нас в любом случае сложные отношения, и я готов играть в любой их аспект. И вышеперечисленное на выбор, и ваши варианты. За любую движуху! Мы можем сблизиться в течении игры, а можем вообще рассориться и возненавидеть друг друга. Все в наших руках, зависит от того, как мы сыграемся.
Я хочу поиграть в сложные отношения матери и сына, а какими они будут - зависит и от вас, и нас в целом.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Да, заявка и образ очень сырые. Но если вас это не смущает, я хочу видеть игрока, который вдохнет жизнь в Астерию Шан и сделает ее живой, той самой горе-матерью, которая была у моего персонажа.
Я всегда отзовусь в гостевой, и в ЛС отвечу на любые вопросы. Внешность можно сменить, но актриса должна быть старше сорока лет, и похожа по типажу на внешность моего персонажа ну хоть чуть-чуть. Если мы будем совсем не похожи, это странно.
Имя менять нельзя - оно у меня в анкете. Фамилию - только если Астерия снова вышла замуж, но девичья - точно Шан.
А еще мне хочется, чтобы вы не тянули посты месяцами (раз в неделю-две и не обязательно именно мне меня устроит), писали грамотно и содержательно, чтобы было, за что зацепиться. Жажду в отыгрышах эмоций, я на них падок)))
Я достаточно быстрый игрок, но могу и тормознуть (всегда предупреждаю), поэтому также хочется от вас и терпения. Креативность и желание развивать персонажа и вне ветки "мать-сын" только будет в очень большой плюс - я не хочу привязывать к себе игрока, и, хоть также буду рядом и развивать нашу линию, тащить целиком и полностью игрока на себе тоже мне не вариант. Надеюсь, вы это понимаете))
И не уходили по-английски. Пожалуйста. Все, что угодно, только не молчаливый слив. Хочется немного хоть ответственности.
В остальном, обещаю вовремя отписываться, обеспечу графикой, если нужно, и всегда готов общать и вдохновлять.
Жду))

0

3

ИЩУ СЕСТРУ, КОТОРУЮ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ СЧИТАЛ МЕРТВОЙ

http://s2.uploads.ru/Y5SjB.gif

● ИМЯ, ВОЗРАСТ: Аурелия (Aurelia), 52, из-за проклятия выглядит на 25;
● РАСА: проклятый человек со способностями;
● МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: на усмотрение игрока;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на усмотрение игрока;
● ПРОТОТИП: Bridget Regan, менябельно.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Были у меня волосы, словно мёд.
Руки были, отнимающими боль.
Стали они отнимающими жизнь.
Сталью налился сердца комок в груди.
Правда ли ты говорил со мной, Господи?
Ты ли в руки мои клинок вложил?

► Аурелия — младшая сестра Фабиуса. Девушка родилась в июне 1990 года и стала вторым ребенком в семье. Увы, её появление на свет было омрачено двумя событиями: попыткой захвата власти её дядей и смертью ее матери во время родов.
► Девочка воспитывалась бабушкой и находилась в теплых отношениях с Фабиусом, а также с сыном изменника Нереусом, которого усыновил отец Аурелии. Глава семейства воспитанием детей не занимался и вообще по минимуму контактировал с ними.
► Большую часть жизни девушка провела в Цитадели, которую ей было строго-настрого запрещено покидать. Всё дело было в паранойе отца, которая очень обострилась после потери супруги. Аурелия очень завидовала брату, Фабиусу, которому каким-то чудом удалось вырваться на свободу и даже поступить в университет. Ее саму так туда и не отпустили.
► В 2002 умирает бабушка Аурелии, а в 2006 следом за ней отправляется отец. Вся власть переходит к Фабиусу, только-только закончившему обучение в университете.
► «Заточению» Аурелии приходит конец. Возможно, она поехала учиться в университет или увлеклась еще чем-то. Или влюбилась и планировала выйти замуж — решать вам.
► В 2012 Аурелия становится одной из тех, кто предлагает людям со сверхъестественными способностями выйти из тени, показать себя миру и предотвратив апокалипсис. Во многом именно благодаря ей настала «эра людей со способностями». Которая, впрочем, длилась не так уж и долго.
► В 2013 к власти в Феруле пришел новый лидер. Он решил изгнать людей со способностями из города. И ему удалось. Он выкрал у Хранителей Истины Аурелию и грозился расправиться с ней в том случае, если Фабиус и его люди не покинут город. До официального заявления лидера Ферулы информация о пропаже Аурелии держалась в строгом секрете от других сторон. Фабиус пытался разобраться со всем своими силами. Но не получилось. В 2014 был подписан договор, по которому люди со способностями должны были раз и навсегда покинуть город. До этого Фабиус получает письмо от сестры, в котором та сообщает, что у нее есть план. Возможно, именно это и стало причиной, по которой лидер Селеста так просто сдался. А может и нет. Предлагаю это выяснить в игре.
► Все пошло не так, как задумывала девушка. Точнее... Сбежать ей действительно удалось. Но одну тюрьму она сменила на другую. В пути девушка была перехвачена странным мужчиной, который, как выяснилось далее, являлся приближенным лидера Ферулы. Его жена была ведьмой, поэтому он решил выслужиться перед боссом и попросить его оставить супругу в обмен на беглянку. Лидер Ферулы согласился, но поставил свое условие: ведьма должна была проклясть Аурелию (чтобы больше не сбежала), стать его советницей (ну ладно, секретаршей) и, естественно, не рассказывать другим о своих силах.
► Спустя пару месяцев Фабиусу пришлось официально заявить, что его сестра мертва. Надежда правителя угасла. Но угасла ли надежда Аурелии вернуться домой?
► Характер оставляю полностью на ваше усмотрение. Вполне вероятно, что девушка стала достаточно жестокой из-за того, что ей пришлось пережить. Но это праведный гнев и желание отомстить обидчикам, а не покарать всех и вся.
► По поводу проклятия. Я предполагаю, что ведьма превратила Аурелию в оружие, перевернув её способности с ног на голову. Теперь она не лечит, а высасывает жизнь из людей. При этом она может применять этот «дар» к лидеру Ферулы, проклявшей ее ведьме и другим людям, которые были близки им.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Играть! Предполагаю, что воссоединение семьи всё же произойдет. У меня есть три варианта: 1) Аурелия может вырваться из-под проклятия, убив/прокляв ведьму; 2) Лидер Ферулы может намеренно послать Аурелию в Валорем, дабы разыскать какой-нибудь артефакт/собрать информацию/убить кого-то; 3) Ведьма предаст босса и сбежит в Валорем вместе с Аурелией. Возможны ваши идеи,
я открыт к предложениям.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC