Нужные персонажи:
Максимус, Галахад, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс
jeffersonelsa

03.10.2017 - у нас осеннее обновление форума. И эта приятная обновка напоминает нам о том, что осталось два месяца до трёхлетия форума!

ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Ding-Ding Bell - Rise of the Guardians


Ding-Ding Bell - Rise of the Guardians

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

БУБЕНЧИК ДИНЬ-ДИНЬ | DING-DING BELL

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/1110/h_1510311427_1979234_4bcd71c1a7.gif
Original

Сказка: "Хранители Снов"
Персонаж: Бубенчик Динь-Динь (эльф Санты)
Возраст: около 350 лет
Местонахождение персонажа: резиденция Северянина на Северном полюсе, Сторибрук
Род деятельности: помощник Санта-Клауса, старший эльф


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
От остальных эльфов отличается особо живой мимикой, вспыльчивым нравом и изобретательностью в достижении целей (нууу, когда имбирное печень на самой верхней полке спрятано, а ты сам от горшка два вершка ростом, поневоле начнешь думать). Очень любит командовать собратьями-эльфами, даже пытается влиять на йети (с переменным успехом). Меломан, играет на трубе и крайне искренне расстраивается, если очередное “выступление” сорвано.
Ума не сказать, чтобы великого, зато сообразителен и, в какой-то мере, хитер. Правда, это распространяется лишь на ту сферу жизни в доме Санты, которая касается еды и развлечений.
Ах, да! Еда.... Вторая страсть после музыки. Способен поглотить за раз объем пищи, превышающий его вес раза в два, правда, строго следит за собой и остальными эльфами, чтобы прилюдно не были слопаны угощения для гостей Санты. После этого активно отдыхает, валяясь и довольно позвякивая от сытой икоты своим бубенцом.
Искренне считает, что без эльфов вообще (и без него самого в частности) порядка в доме Санты не будет.
Если что-то не нравится - возмущенный звон бубенчика на его колпаке будет слышен и на чердаке. Ну, или сразу же даст в нахальную морду лица собрата, скорчив "страшную" моську лица. Храбр, даже участвовал в последней битве с Кромешником, чем крайне гордится и даже вспоминает каждую деталь “сражения” с одним из кошмаров Бугимена. Зубы тогда немного расшатались, но эльфы восстанавливаются быстро.
Часами может просиживать у окна под потоком лучей Луноликого. В полнолуние его практически невозможно отлипить от узорного окошка.
При всей свой внешней и иногда внутренней суровости весьма быстро привязывается к тем, кто ему симпатичен, имеет тонкую душевную организацию чистое сердце, легко выражающее и добрые эмоции. По этой причине может и над мелодрамой всплакнуть и на радостях пойти обниматься крепко с собратьями. Вот за это ему прилетает, бывает, так как остальные эльфы не привыкли к нему такому и потому реагируют соответственно.
Все еще несколько обижен на Джека Фроста за его первый отказ быть Хранителем, дуется, но при нем самом вида не подает, лишь чаще ворчит при посещении Главного-по-шалостям дома Северянина.
Внешность (или как отличить от остальных эльфов):
Почти стандартная - “униформа” эльфов с бубенчиком на конце колпака, смешное “платье” и зеленые чулки и кофточка. Очень живая мимика, выражающая всю гамму эмоций в конкретный момент времени. Походка вразвалочку и яркие, о многом говорящие жесты. Все время поправляет свою форму и относительно опрятен на фоне собратьев. Луноликий может им гордится!
Часто хмурое, со сведенными вместе густыми бровями выражение лица заставляет остальных эльфов делать то, что он велит - вернуть печенье Санты (даже если его уже не только кусали, но и кушали), помочь с подарками йети или просто прозвенеть рождественский гимн хором... Как и положено каждому порядочному эльфу, здоровый румянец и желтые глаза завершают образ.

Биография.
Когда-то он был простой шишкой на елке, которую обернули в красную ветошь дети и оставили на ёлке украшением к Рождеству - радовать глаз и отгонять злых духов. Когда-то не было ничего, кроме простой силы людской веры в чудеса и защиту сказочного праздника от бед и Тьмы...
Когда Динь-Динь впервые открыл глаза, он увидел свет Луноликого, морозные цветы на стекле окна возле рождественской ели и добрую, открытую и искреннюю улыбку Санты. Самый старший из эльфов Северянина проникся искренней любовью не только к нему самому, но и к его делу, начав почти сразу делать игрушки для детей. Ну, как, "делать"... Эти “игрушки” отправлялись не к детям, а на помойку, так как вряд ли кем-то вообще были бы восприняты, как подарок. Но радостно и очень старательно выполняющему свои “обязанности” эльфу об этом знать было не обязательно. По мере быстрого появления своих сородичей, он вдруг решил, что он главный, раз уж старший, и что те должны его слушаться не меньше, чем Санту, хотя главным его официально никто и не назначал. Младший брат-близнец особо нуждался в “опеке” и “присмотре” - ну не позволять же ему одному лопать все печенье или влипать в неприятности! Что удивительно - тот его действительно слушается.
До сих пор является фактическим “подстрекателем” остальных “бубенчиков” на различного рода эксперименты (например, спор на тему “Кто больше всего съест леденцовых конфет” окончился несварением у партии эльфов в два десятка численностью и выговором (не строгим) от Санты. Сам Динь-Динь те леденцы не лопал, так как был слишком благоразумен для подобной глупости. Под шумок тогда были слопаны лишь лакричные конфеты, которые оставляли специально для гостей).
На данный момент все также проживает в резиденции Северянина на Северном полюсе, строго следит за недосдачей печенья среди младших эльфов и работой Йети. И его несколько беспокоит то, что Северянин задержался в том самом городе, Сторибруке. Вероятно, скоро придется напомнить ему о его обязанностях.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.
Пробный пост.
Жду тему или могу запостить тот пост от лица персонажа, что уже кидал на LYL.
Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ding-Ding Bell (2017-11-10 16:31:53)

+5

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Ding-Ding Bell - Rise of the Guardians


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC