ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Isabeau Anjou / Ladyhawke / Theressa Summers


Isabeau Anjou / Ladyhawke / Theressa Summers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ИЗАБО АНЖУЙСКАЯ| ISABEAU ANGOU

https://78.media.tumblr.com/81199cf2cc8c641b8b45b65d1b081e0a/tumblr_ooyv1zBurG1ui5gygo4_r1_400.gif
Rosamund Pike

Сказка: Леди- Ястреб
Персонаж: Изабо Анжуйская
Возраст: 25+
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности Художница, владелица галереи


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
   Изабо, как вода: мягкая, никогда не  повышает голоса, даже в самые напряженные моменты, когда кто-то другой на ее месте бил бы посуду и кричал.  Она всего лишь посмотрит с мягкой укоризной или сверкнет льдом в мгновенно остывших голубых глазах, если гнев слишком силен.
   Она терпелива, умеет надеяться и верить до конца, даже если, казалось бы, не осталось сил, а проблемы все никак не закончатся.  Изабо упорна, как вода. Ведь сколько не бросай камней в воду, каждый обтешет, сгладит углы, а то и помалу пробьет себе путь через могучую скалу,  выглядящую монолитной.
Не тщеславна; не считает, что внешняя привлекательность - главное в человеке. Важнее - душа. Не спешит с суждениями или верить чужому мнению, предпочитает принимать решения сама.  Добрая и отзывчивая. 
   Терезой из-за своего необычного режима жизни прослыла эксцентричной  и загадочной. Привыкла держать людей на расстоянии, опасаясь падких на чужие секреты из праздного любопытства или желания получить выгоду. Тем не менее совершенно бескорыстно помогает начинающим художникам, и выставляя их работы в своей галерее, и предоставляя место  для работы в своей студии. В ночные часы, конечно.
Биография.
   Жил да был...Вы ведь знаете, что все сказки начинаются с этих слов? Так вот, жил да был воинственный рыцарь, жадный до схваток, забывающий в пылу боя об осторожности и всех тех, кого оставил в родном замке. И звали того рыцаря граф Анжуйский. И была у него дочь, прекраснее которой не видели .
   Граф погиб, истребляя сарацинов в Антиохии. А дочь приютил один из родственников. Красота Изабо привлекала взоры, вызывая жажду обладания. И вместо благословения Небес более походила на самое изощренное проклятие. Девушка, сама того не желая вызвала  любовь одного злого колдуна, если допустить, что такой человек способен любить. Но к тому времени сердце Изабо уже было отдано рыцарю Этьену Наваррскому. Подарки  возвращались к колдуну нераспечатанными, как и написанные им стихи.
   Чувство возлюбленных крепло, и казалось, что вскоре обретут они счастье. Но их тайну предал человек, которому они ее доверили, раскрыв   колдуну. А тот, желая разлучить Этьена и Изабо, заколдовал. Изабо стала прекрасной птицей- ястребом, лишь с закатом возвращая человеческий облик. А Этьен - странствующим рыцарем днем, с наступлением ночи превращался в черного волка.
   Всегда вместе и вечно порознь. Пока существует день и ночь. Пока они оба живы.
   Так прошло два года. А после из темницы Аквилы сбежал воришка Гастон, талантливо умеющий находить неприятности на свою голову. Сбежал и встретил Этьена, спасшего его из очередной беды. Немало довелось им пережить, и в самые сложные моменты Гастон поддерживал надежду Изабо, когда у нее самой почти не оставалось сил. И именно Гастону было суждено вместе с бывшим предателем, отыскавшим способ снять проклятие, привести Этьена и Изабо обратно в столицу.
   " Когда настанет день без ночи и ночь без дня, вы должны предстать перед ним мужчиной и женщиной во плоти. И проклятие падет".
   Этьен не поверил. Да и кто бы поверил на его месте? Но в столицу отправился, чтоб убить колдуна. Но все-таки пророчество оказалось истинным, а колдун погиб во время последней попытки разлучить Изабо с ее рыцарем, не в силах отпустить ее.
И жили бы Изабо с Этьеном долго и счастливо...Но попали во власть иного проклятия, проклятия Злой королевы.  И себя - настоящую Изабо помнила только днем,  с высоты ястребиного полета наблюдая за тем, кто был и не был ее Этьеном, не в силах докричаться до него, не способная рассказать, напомнить.
   А с наступлением вечера появлялась Тереза Саммерс, художница, владелица картинной галереи. Тереза рисовала пейзажи, и на каждом можно было найти волка, еще реже портреты.  Выставляла картины в своей галерее, помогала своим менее удачливым и  начинающим коллегам.
   Проклятие пало. И перед Изабо встал вопрос, как им, эксцентричной художнице и бесстрастному неподкупному прокурору снова найти общий язык. Только время покажет.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Связь Почта в профиле рабочая и стабильно проверяемая. Если действительно будет нужно, дам скайп, хотя я его недолюбливаю и бываю редко.

+2

2

Отличный образ! Уточним единственный момент - не забудьте о том, что по сюжету после падения первого проклятья все персонажи успели на год вернуться в Зачарованный Лес, а затем загреметь обратно в Сторибрук. Не будем просить вас добавлять это в анкету, просто держите эту информацию в уме и примерно представляйте, чем занимались тот самый год. (: добро пожаловать!

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

+1


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Isabeau Anjou / Ladyhawke / Theressa Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC