ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Сторибрук » Все, что плохо лежит


Все, что плохо лежит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название истории:
Все, что плохо лежит
Герои:
Робин Локсли, Сара О'Брайен
Время и место сказочного действа:
20 сентября, Сторибрук
Предисловие:
У клиента страховой фирмы исчез объект страхования. И первый, на кого думает Сара - ее собственный муж. Ничего хорошего, конечно, в этом нет, и после семейного скандала Сара предпочитает если не поверить, то хотя бы признать за благоверным право на оправдание. И приходится вспомнить, что с недавних пор в Сторибруке есть еще один человек, к рукам которого липнет все драгоценное.

Отредактировано Sarah O'Brien (2017-10-02 12:34:11)

+1

2

Старые привычки – старые привычки, от них сложно избавиться, они как ваша черта характера, которая въелась под кожу, и выскальзывает сама собой, когда возникает определенная ситуация.У Робина страсть к тому, что плохо лежит, особенно если эта вещь может послужить хорошему делу, и Локсли всегда знает, у кого сейчас нужда в хороших делах.
Сторибрук мало чем отличался от Зачарованного Леса именно потому что, здесь тоже были те, кто нуждается в помощи и защите разбойника. Всегда будут обделенные, да и жить в лесу в палатках не самое приятное времяпровождение, нужны теплые одеяла и подушки тоже нужны, а вот мэрия не торопиться сотрудничать. Как бы это не звучало, но мэр Миллс видимо считает, что все должны себя обеспечивать сами, вот Робин и старается, как может и как умеет, по мере своих способностей. И в Сторибруке всегда есть чем поживиться так сказать, для лесного разбойника очень много соблазнов, начиная от драгоценностей и заканчивая предметами искусства, которые можно попытаться перепродать.
Разбойник есть разбойник, Локсли не долго присматривался к интересуемому его предмету, и как оказывается не только он его заприметил, рядом точно ошивался еще один тип, но у того точно не хватит ума все провернуть. Как говориться, ходит и только облизывается на свою мечту, вот Робин и решил помочь человеку, а заодно себе и своим ребятам. Взаимовыгодное сотрудничество.
В общем, Локсли довольно удачно провернул это дело в течении пары дней. Первый день прошел в наблюдении и слежке за всеми, кто хоть как то был связан с вещью , пришлось даже прикинутся добровольцем, отвечающим за чистоту на улице и помахать метлой. Старания Робина были вознаграждены, тем более никто и не догадывался, что именно интересует разбойника, все считают что он не отесанный чурбан и не образованный, что ему вообще далеко от культуры в своем лесу, и это главная ошибка для всех. Локсли поддерживает подобное мнение до поры до времени, это удобно и не привлекает к нему внимание. А вот второй день начался у мужчины очень рано, и закончился очень поздно. С утра нужно было быть снова хорошим гражданином, обязательно помочь кому ни будь, привлечь к себе внимание и обмолвиться, что собирается на охоту в лес, а потом возможно на рыбалку. Главное было что бы все знали, что его нет в городе, и потом под вечерок вернутся. Вернулся Роб в город обходными путями, дождался, когда охранник будет делать свой очередной обход, вот тогда он и проскользнул во внутрь, прикладывая свои умелые ручки к вещице.
Продать сразу не получится, и мужчина это понимал, нужно будет придержать товар, припрятать его в лесу, так что бы руки были чистыми в случае того, если кто то подумает на него. Хотя можно даже оперировать обычными стереотипами, что нельзя во всем винить разбойника только потому, что в Зачарованном Лесу он разбойник. А вести себя он будет как и прежде, те же самые шуточки, те же самые выходки, то же самое поведение, ни каких зажатых движений или подозрительно-косых взглядов, только  главное не захотеть похвастаться  своим подвигом даже перед своими гавриками, те то уж точно  растащат новость по городу.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Сторибрук » Все, что плохо лежит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC