ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Arlequin and Pierrot - Comedia del arte - Caleb and Abel Tweedledee


Arlequin and Pierrot - Comedia del arte - Caleb and Abel Tweedledee

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

КАЛЕБ И АБЕЛЬ ТВИДЛДИ | CALEB AND ABEL TWEEDLDEE

https://38.media.tumblr.com/74964fae316a81f20508bd0d911e38d9/tumblr_nhunxybKcL1r24p55o1_400.gif
Gary and Edmund Entin

Сказка: Комедия дель арте
Персонаж: Арлекин и Пьеро
Возраст: 20 лет (без учёта проклятий)
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности: Артисты цирка. Пантомима, метание ножей, хождение по канату, а то, может быть, ещё чего-нибудь пожелаете?


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Может, Пьеро с Арлекином и забавны, может, и не лишены обаяния, может, и говорят иногда неожиданно толковые вещи (пусть и редко), но одно уж точно: если хотите долго пробыть с ними рядом, запаситесь терпением. Лучше сразу ангельским. Потому что у них, при всех несомненных и сомнительных достоинствах, всего через край. Если слёзы, то без резиновых сапог потом не пройти, если смех, так хоть уши зажимай. Если у Пьеро стихи, то сразу поэма (и если плохая, то хуже найти нелегко). Если Арлекин начнёт вас задирать, то не успокоится, пока вы не попытаетесь заткнуть его оплеухой (и, скорее всего, промажете, потому что ловкости братцам не занимать), а если смешить – так уж не отстанет. Что? Не смешно, говорите? А почему тогда мой брат смеётся? Ах, он плачет…
Как видите, Калеб с Абелем и между собой-то ладят плохо, куда уж им с остальными подружиться!.. С другой стороны, если уж близнецы (или хотя бы один из них, а второй подтянется) проникся к вам необъяснимой симпатией (а симпатии и антипатии их действительно бывают совершенно необъяснимы), они ни за что не оставят вас в беде. Будут ныть, будут ругаться, но помогут всем, чем только способны. Могут в порыве щедрости отдать кому-нибудь последнюю на двоих рубашку – не от какой-то особой доброты, а потому что на рубашки им, по большому счёту, наплевать. Да и сложно вообще найти что-то в этом материальном мире, на что бы им наплевать не было. Зверушки вот, может быть: ко всяким живым тварям они относятся с большим любопытством. Хотя что уж тут, Пьеро и Арлекин вообще любопытны по натуре, и если, как уже было сказано, блага материальные проходят мимо них, не задевая, то всевозможные эмоции и ощущения они поглощают с жадностью, а потом с удовольствием отдают обратно, обеспечивая окружающих драмой, комедией, концертом, да хотя бы обычной нервотрёпкой. Вот только, если чуть присмотреться, в этих «переработанных» эмоциях всегда будет что-то не так. Как будто – ну не удивительно ли? – Маски на самом деле просто носят маски. И невольно начнёшь сомневаться: а правда ли тот, что сейчас заливается слезами - это Пьеро, а тот, что зло смеётся над ним - Арлекин? Разве они не вели себя наоборот всего минуту назад? Или показалось? Кто же скажет, ведь их и не различишь!
Маски словно бы больше связаны между собой чем-то неподвластным их воле. Не кровью, не воспоминаниями, а чем-то совсем уж нерушимым. Ссориться могут сколько угодно, что частенько и делают, а разойтись разными дорогами не способны, хоть убейся. Но откуда они вообще такие взялись?
Если спросить Калеба с Абелем, они, если настроение будет, расскажут вам, например, о домике у реки, яблоневом саде (иногда он превращается в вишнёвый, или грушевый, или вовсе в скромную грядку с тыквами). О дяде с тётей, которые воспитывали их, сиротинушек. И об огромной собаке с вечно виляющем хвостом.
Вот только Абель (или Калеб, кто же разберёт) на этом моменте прерывает брата и говорит, что никакой собаки у них и в помине не было.
А если бы вы смогли найти и спросить, например, у соседей, или у родителей «сиротинушек», оказалось бы, что в помине не было самих Калеба с Абелем. Был мальчик Эдмунд, Эдди, умница и шалопай, подмастерье стеклодува, у которого особенно хорошо получались фигурки на продажу: иногда кривые, но забавные. Но в один прекрасный день он залез в чужой сад нарвать вишен, и поплатился: в саду жил колдун, который пообещал сохранить жизнь мальчишке, если он выпьет одно зелье. Зелье-то одно, а вот мальчишек с тех пор стало двое, и оба возвращаться домой уже не стали. Они и не могли, потому что, очнувшись от странной темноты, в которую опрокинуло их зелье, ничего больше о себе прежних (а вернее, прежнем) не помнили. Некоторое время выживали, как могли: тут подработают, там подворуют, здесь наклянчат; немало странных и бесполезных умений набрали. Так бы и мотались неприкаянными до сих пор, если бы Пьеро не влюбился в маленькую акробатку. И хотя ясно было, что с цирком что-то нечисто, бросить брата Арлекин не мог – так и присоединились вдвоём. Если кто спрашивал, что они умеют, близнецы даже обижались: всё умеют, разумеется! И ведь действительно: всё-не всё, а пока голову включать не надо, они и в самом деле хороши.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Жду тему.
Связь
Есть у администрации. А так ЛС, я почту постоянно проверяю.

Отредактировано Caleb and Abel Tweedledee (2017-07-23 14:20:50)

+2

2

Здравствуйте! Просим прощения за ожидание, мы вечером, в крайнем случае завтра утром, обязательно проверим анкету. Спасибо за терпение!

0

3

Caleb and Abel Tweedledee, доброго дня! Отличная анкета, вопросов нет, только предложение поменять имя Эдвард на какое-то другое, а то вы можете в один прекрасный момент оказаться тёзкой Эдварда Мондрейка, конферансье в цирке.

0

4

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Arlequin and Pierrot - Comedia del arte - Caleb and Abel Tweedledee


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC