ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Tooth Fairy - Rise of the Guardians - Anila Madhavi


Tooth Fairy - Rise of the Guardians - Anila Madhavi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

АНИЛА МАДХАВИ / ЗУБНАЯ ФЕЯ | ANILA MADHAVI / TOOTH FAIRY

http://sg.uploads.ru/ixbHX.gif
Sonam Kapoor

Сказка: Хранители снов;
Персонаж: Зубная Фея;
Возраст: 600+ y.o.
Местонахождение персонажа: Сторибрук, может перемещаться между мирами;
Род деятельности Хранительница Воспоминаний.



ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Если вы видите Фею, которая ничем не занята, то она точно не Зубная.
Потому что сама Анила – как она представляется в Сторибруке – находится в вечном движении. Она может пытаться делать несколько дел одновременно (и удивительно, но у неё всё при этом получается), с легкостью забудет поесть и поспать, увлечённая чем-то, что обладает безотлагательной важностью, не говоря уже о том, что у неё есть ещё сотня планов и идей, которые никак не терпят отлагательства в своей реализации.
Впечатлительная. Ну а как можно остаться равнодушным при виде первого резца, выпавшего молочного зубика или такой очаровательной беззубой детской улыбки?  И в этом раскрывается вся правда о ней. Фея – трудоголик в самой последней и безнадежной стадии. Она до фанатизма одержима своей работой и не то чтобы страдает от этого – откровенно наслаждается. Чудачка от клюва и до кончиков перышек, только она может с такой непередаваемой нежностью смотреть на детский зуб, на котором остались окровавленные кусочки десны, и находить это прекрасным. Увлечённая своей работой, она способна забыть обо всём на свете и впасть в настоящий раж замешанный на восторге. Профдеформация и ничего с этим не поделаешь, да?
Открытая, искренняя, яркая и импульсивная – с ней не случается приступов меланхолии. У неё просто нет ни на что подобное времени.
По-женски мягкая и сердобольная, она всегда готова оказать помощь, даже если о ней не просят. Чуткая и сочувствующая – она всегда протянет руку тому, кто оступится или упал, никогда не пройдёт мимо бездомного щенка, всегда спросит о том, что тревожит и от чего на сердце бывает пасмурно, если только распознает чужую тоску. Фея – это сплошное переплетение из «никогда» и «всегда».
В Сторибруке она открывает для себя жизнь с новой стороны: ей нравится общаться с новыми людьми, узнавать что-то, рассказывать, делиться впечатлениями. Она хочет видеть вокруг добрый мир, в котором найдётся место всем и каждому. Анила не боится показаться смешной и старается улыбаться в любой, даже самой патовой ситуации. Ведь когда человек улыбается, он может всё.
Жизнерадостная и жизнелюбивая, Фея являет собой воплощение того, что хранит; словно создана из всего того трепетного и нежного, весёлого и детского, во что сама же верит и что уже не первое столетие старается сберечь и сохранить в детях и их вере в чудеса и волшебство.

Биография.
Некоторые вещи ты не можешь понять, пока ребенок.
Что мы всегда будем любить именно тех, на кого нам хочется быть похожими. Что волшебство всегда предчувствуется кожей, рассыпается искрами от касаний.
Что все забыть – это худшее из наказаний. Лучшее из спасений.
Анила родилась в джунглях к востоку от Зачарованного Леса в не самой обычной семье, но самой обычной девочкой. Отцом её был охотник, раб махараджи, а матерью удивительная полуженщина-полуптица из легендарной семьи живущих в небесных дворцах Сестер Полета. А история их знакомства и любви, как водится в подобных историях, была почти сказочной: охотник закрыл женщину собой от стрелы махараджи, а она излечила его рану, но взамен стала простой смертной.
Несмотря на столь странный союз, детство у девочки было обыкновенным, но наполненным, словно родник искристо-истой водой, любовью, заботой и нежностью.
В двенадцать лет, когда у Анилы выпал последний молочный зуб, она обрела крылья. Жители деревни решили посадить её в клетку и продать как диковинку. Защищая дочь, родители Феи погибли в схватке, собственной кровью заплатив за её свободу. Перед смертью мать успела дать Аниле коробочку с её молочными зубами, хранящими воспоминания о счастливых днях их семьи, к которым она могла возвращаться в тяжелые для себя часы.
Некоторые вещи ты понимаешь только, пока ребенок.
Что раны можно лечить одним лишь касанием. Что каждое утро ты просыпаешься прощенным, свободным и хрупким. Ощущаешь себя цельным, живым и простым. Чутким к голосу этого мира. Что волшебных инструкция по чудесам не существует.
Скрываясь в джунглях от взрослых жителей деревни, Фея начала собирать зубы своих друзей-детей, чтобы в будущем они могли возвращаться к своим воспоминаниям, как и она. Но махараджа, рабом которого был её отец, и которого Сестры Полета прокляли за попытку убийства одной из них, сумел изловить Фею, чтобы осуществить свою месть. Когда стрела вошла в её тело, из капель её крови появился рой крошечных фей, которые с тех пор помогают ей собирать зубки и сохранять светлую память детства каждого ребенка.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Прлестно! (: Хранительская шпаргалка и место для корпоративных плясок - тут (:

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Tooth Fairy - Rise of the Guardians - Anila Madhavi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC