ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Ariel | The Little Mermaid


Ariel | The Little Mermaid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

АРИЭЛЬ | ARIEL

https://68.media.tumblr.com/eba33d4ae4e07d573f628517efc032f2/tumblr_mwy9b7oNJ31rifmgxo4_250.gif
JoAnna García-Swisher

Сказка: Русалочка
Персонаж: Русалочка
Возраст: 78 лет (22)
Местонахождение персонажа: Зачарованный Лес
Род деятельности непослушный русалий подросток


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Наверное, когда ты сотни лет живет в толще океана, жизнь кажется немного проще, и в доме на дне морском ты находишь свои радости. Но когда тебе всего немножко за семьдесят, мир оказывается приглушен водной толщей, а взор все чаще устремляется к небу и суше. Хочется приключений, новых эмоций и оказаться как можно дальше от ненавистных волн.
Ариэль всегда росла активной и любознательной, по началу отца это невозможно радовало, особенно, когда в ней проснулся талант к музыке и очаровательный голос, который частенько приглашали выступать на уютных, семейных торжествах. Еще с детства она со строгой внимательностью (как относилась ко всему) высматривала на дне необычные предметы, собирая коллекцию человеческих вещей, применение которым находила в меру своей фантазии. Коллекция ее росла, вместе с интересом к суше, со стремлением найти лучшей жизни. Юношеский максимализм довлел все сильнее, Ариэль все чаще совершала то, чего она сама от себя не ожидала. Все чаще она пререкалась с отцом и сестрами, не в силах найти компромисс. Весь мир казался ей злобным и неприветливым.
Успев получить пощечин от мироздания, Ариэль стала более настороженно относиться к людям, но все же, ее наивность, еще детская и открытая лицом к людям, все еще сильна. Русалка добра, милосердна, всегда хочет помочь, если кто-то попал в беду. Да, теперь она еще и думает иногда, прежде чем ввязаться в авантюру, но не всегда ее знаний хватает, чтобы взвесить все "за". Чувства ее не знают полумер, если любовь, так в принца и сейчас кажется, что навсегда.
После произошедшего с голосом и оказавшегося на руке браслета, Ариэль теперь знает цену морской свободе, но все же, до сих пор не может определиться, не дарит ли суша все же большего? Ветер в волосах, босая ступня на песке - это незабываемые ощущения, которые она пока не готова потерять. Но и с величественной синевой моря она тоже не может расстаться. Мечется она меж землей и волной, не в силах определиться.
За исключением того, что с будущим Ариэль пока не определилась, в остальном она совершенно решительна и можно даже сказать, что легка на подъем. Может и по лицу надавать, если будет необходимость. За себя постоять сумеет всеми доступными способами.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Связь АМС в курсе

+1

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Ariel | The Little Mermaid


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC