ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №8. Семь крысиных корон


Акция №8. Семь крысиных корон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0219/h_1487533124_5536165_9f94354c6b.jpg

Акция, посвященная сказке "Щелкунчик и мышиный король", потому что было странно, что у нас ее до сих пор нет, и потому что, по сути, что может быть лучше страшных кукол, которые смотрят на вас ночью, крыс, живущих у вас под полом, и странных девочек, которые не находят в этом ничего странного.

0

2

ЩЕЛКУНЧИК

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0114/h_1484415101_5869675_23ab0adcf4.gif
Bradley James

Имя персонажа: Алоис Дроссельмейер (в Сторибруке – на усмотрение игрока)
Сказка: Щелкунчик и мышиный король
Лояльность: добро

Общее описание:
Алоис Дроссельмейер родился в семье простого часовщика, но, по заявлению проезжего звездочета, судьба уготовила ему носить королевскую корону. Родители мальчика еще долго крыли этого шарлатана самыми выразительными словами: он-то напророчил и уехал, а им с этих пор пришлось жить под одной крышей с их будущим величеством, категорически не желающим заниматься плебейскими делами. Алоис рос страстной горячей натурой, полной бараньего упрямства, пылкого великодушия и благородных стремлений: он твердо верил, что совершит множество подвигов и станет прекрасным добрым королем, чье имя останется в людской памяти на века.
Но вышло все иначе. Мать Алоиса умерла от болезни, отец последовал за ней, когда юноше исполнилось четырнадцать. Перед смертью он успел отправить письмо своему брату, Христиану-Элиасу Дроссельмейру, в котором просил его приехать и взять на себя заботу о сыне. Дядя Алоиса был загадочным человеком: кое-кто в городе называл его колдуном, поднимающим из земли мертвецов, но в таких болтунов юный Дроссельмейер тут же швырял перчатку, потому что никто не смел говорить так о его родственнике, который с самого раннего детства присылал ему волшебные игрушки, каких не делал даже мастер Джеппетто.
Христиан-Элиас в то время путешествовал в поисках лекарства для проклятой Крысиной Королевой принцессы Пирлипат, и воспитывать подростка ему было не слишком удобно, однако племянника он оставить не мог, и, недолго думая, взял его с собой в дорогу.
Как истинный юный герой, Алоис во время странствий успел влипнуть в немало передряг и даже совершить несколько подвигов, но звездным его часом, как он считал, должно было стать исцеление принцессы, потому что потом, разумеется, они должны были влюбиться друг в друга и править королевством долго и счастливо.
Что касается принцессы, то ее Алоис действительно исцелил, и даже поразил подаренным в Атлантиде мечом Крысиную Королеву, а вот дальше сказка пошла не по плану. Перед смертью ведьма перенесла проклятье на него, и вместо красавца-юноши на дворцовый пол упала уродливая кукла, щелкающая орехи. Влюбляться в подобное Пирлипат не пожелала, король-отец возопил, что не позволит семейке наглецов породниться с их благородной кровью, и Дроссельмейеров изгнали из Валь-Миракль.
Теперь дядя искал исцеления уже для него самого, и наконец, не сообщив об этом Щелкунчику, нашел его в лице Мари Штальбаум. Девушка пожалела уродливую куклу, а, узнав историю Алоиса, прониклась к нему всем сердцем и согласилась помочь в борьбе против Крысиного Принца, намеренного отомстить Щелкунчику за смерть своей матери. Но решающей сцены так и не случилось, потому что в ход событий вмешалось Проклятье Злой Королевы.
В Сторибруке Алоис обрел человеческий облик, но потерял память о дяде и любовь Мари, в которую его альтер-эго было тайно и безответно влюблено. Проклятье оставило ему вспыльчивость и надменность, но отобрало сокрушительное рыцарское обаяние, поэтому в Сторибруке Алоиса сложно было назвать душой компании. Когда же проклятье было снято, вернуться к прежней сути ему стал мешать постоянный страх вернуться в Зачарованный Лес и снова превратиться в уродца. Страх, оказавшийся не беспочвенным – год между проклятьями он провел куклой.
Сейчас, в Сторибруке, пора что-то с этим решать – и с дуболомством, и с королевством.

0

3

МАРИ

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0115/h_1484474156_7896216_60af2d9502.jpg
Frida Gustavsson

Имя персонажа: Мари Штальбаум (в Сторибруке – на усмотрение персонажа)
Сказка: Щелкунчик и мышиный король
Лояльность: добро

Общее описание:
Мари Штальбаум родилась в Зачарованном Лесу, но не принцессой и не пастушкой, как это водится в большинстве историй. Ее отец был главным врачом в королевской больнице для душевнобольных - мрачном и довольно жутком заведении с подчас изуверскими методами лечения. Конечно, Мари строго-настрого запрещалось ходить в ту часть больницы, где по коридору слонялись убогие, но иногда они с братом Францем все же ухитрялись проскальзывать мимо охраны и проносить несчастным сбереженные с обеда сласти. Последняя такая вылазка окончилась трагедией: внезапно рассвирепевший пациент задушил Франца прямо на глазах у сестры.
Девочка замкнулась, перестала говорить и отказывалась покидать свою комнату. Отец надеялся, что это временные последствия перенесенного удара, и постепенно - больше чем через год - Мари действительно начала возвращаться к жизни, однако говорила она по-прежнему мало и предпочитала общению со сверстниками раз за разом переставлять игрушки, в которые они когда-то играли с братом. Когда пришла пора думать о ее замужестве, она внезапно против родительской воли ушла сестрой милосердия в госпиталь, где взялась ухаживать за самыми тяжелыми лежачими больными. В городе ее считали сумасшедшей и шептались, что в людей она тоже играет как в куклы.
Однажды в город вернулся Дроссельмейер, который был дружен с покойной матерью Мари и приходился детям крестным. Дроссельмейер не считал странности девушки сумасшествием, потому что после первого же разговора понял, что она просто не может отпустить детство, в котором они с Францем были вместе и счастливы. Чтобы двигаться дальше, ей была необходима новая история.
Совесть волшебника была не совсем чиста, и он хотел одним выстрелом убить двух зайцев, но это отдельная тема для разговора. Так или иначе, он подарил крестнице фантастически уродливую куклу, щелкающую орехи, и Мари пожалела ее, как жалела все увечное. Спустя некоторое время Щелкунчик рассказал ей, что на самом деле он человек, а быть уродцем его обрекло проклятье ведьмы. Мари взялась укорять Дроссельмейера в том, что он не поможет Щелкунчику, но тот ответил, что сам этого сделать не может, и вернуть Алоису человеческий облик может только она сама, если будет достаточно смела и поможет ему одолеть Крысиного Принца Эйзекиля. В ночь, когда Мари согласилась это сделать, Щелкунчик впервые на несколько часов снова стал юношей.
Однако решающего сражения так и не произошло, потому что накануне ударило Проклятье.
В Сторибруке Мари и Алоис потеряли память друг о друге. Мари работала сестрой в психиатрическом отделении городской больницы и ненавидела свою работу, потому что даже самые безобидные пациенты внушали ей безотчетный страх. Вечно чумазого автомеханика она просто не замечала. После того, как Проклятье пало, молодые люди обрели друг друга, но теперь уже над Алоисом довлел страх возвращения в Зачарованный Лес, мешающий ему наслаждаться счастливым финалом. В сущности, он был прав – финала их сказки еще не было и близко, поскольку Эйзекиля в Сторибруке не было, и  все действующие лица вновь собрались на одной сцене только после второго Проклятья…

0

4

КРЫСЕНОК

http://www.mfantasy.cz/wp-content/uploads/2012/06/Hogfather-03-360x240.jpg
Marc Warren

Имя персонажа: Эйзекиль (в Сторибруке – на усмотрение персонажа)
Сказка: Щелкунчик и мышиный король
Лояльность: зло

Общее описание:
Эйзекиль оказался единственным сыном ведьмы, которую все знали под именем Крысиная королева. Где ведьма нагуляла ребёнка, отк кого и зачем - вопросы риторические, не имеющие каких-то конкретных ответов. Крысиная королева по-своему любила сына, но считала убогим, потому что родился он без магии хоть какой-нибудь, а это был повод его жалеть как калеку. Мальчик чувствовал такое отношение, пользовался им, но при этом страшно обижался на собственную мать и снисходительность, с которой к нему относились, потому рос злым и капризным, требующим к себе внимания постоянно, сколько было возможно.
Эйзекиль привык к крысам и всему, что с ними связано - они были ему и няньками, и игрушками, и слугами, и жертвами для экспериментов. А кроме того - учителями, потому как от них ведьмачонок многое перенял, начиная с умения вовремя сбежать из опасного места и заканчивая жестокостью.
В то время, когда его мать начала войну с Валь-Мираклем, он был ещё ребёнком, но у него уже были планы на чужое королевство, а потому он первый топал ножками и кричал, когда выяснилось, что посланных ведьмой крыс поймали и сожгли, с особым удовольствием смотрел на уродство королевской девчонки, которым поплатился строптивый король за свой поступок. Эйзекиль, правда, ещё в том юном возрасте считал, что проклятье, насланное матушкой, - слишком легкая расплата. И совершенно было непонятно, почему мастер, построивший мышеловки, до сих пор был жив, но Крысиная королева говорила, что это не его ума дело.
В результате, он остался сиротой: Дроссельмейер вместе со своим племянником добыли орех Каратук, который снял с принцессы Пирлипат заклятье, маменька оказалась убита, а то, что перед смертью она кинула в мальчишку проклятье, сделавшее из него Щелкунчика, ему казалось опять слишком малой расплатой. Ещё больше он в этом мнении утвердился, когда понял, что его прекрасное крысиное наследство увела мерзкая принцесса, подчинившая практически всех крыс себе, за исключением малой части, оставшейся при Эйзекиле.
Спешно покинув Валь-Миракль, Эйзекиль придумал, как ему отомстить за мать, за себя и получить при этом всё обратно: движимой жаждой выжить и крысиной хитростью, он прибился к клерикам, рассказав жалостливую историю о матери-ведьме, которая над ним измывалась. Получив надежную поддержку Ордена, обучение, пропитание и пути к отступлению, Эйзекиль принялся разыскивать артефакт, который бы вернул полагающуюся ему армию крыс. Но было мало добыть Кольцо Семи Корон, нужно было ещё и убить всех, кто был причастен к той неприятной истории в Валь-Миракле. Проблема ещё заключалась в том, что ставшая уже королевой Пирлипат тоже не собиралась останавливаться на полпути и спокойно умирать.
Когда он был уже практически у цели, часть Зачарованного Леса пропала из-за заклятья Злой Королевы, о чем он сам узнал очнувшись спустя тридцать лет сна.  Одно его утешало - противоположная сторона тоже не могла добиться победы, когда они оказались в разных мирах.
Однако второе проклятье собрало уже всех в Сторибруке...

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №8. Семь крысиных корон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC