ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Emily Jane - Rise of the Guardians


Emily Jane - Rise of the Guardians

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ЭМИЛИ ДЖЕЙН ПИТЧИНЕР | EMILY JANE PITCHINER

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/68/fc/e5/68fce5e2c2a8b644a93bc49f8f433745.gif
Jennifer Connelly

Сказка: Хранители Снов
Персонаж: Эмили Джейн
Возраст: 600+
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности: порученец Луноликого


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Эмили Джейн родилась в Зачарованном Лесу, в самый темный час войны с кошмарами. Леди Питчинер позже любила говорить, что улыбка дочери стала первым светлым лучом, остановившим наступление врага. Отец, до обидного редко находивший время для свидания с родными, так же любил ее улыбку. И в эти редкие встречи Эмили Джейн улыбалась со всей ответственностью восходящего поутру солнца, как будто от этого в самом деле зависела скорая победа и возвращение папы домой.
Но папа домой не вернулся. Накануне решающего сражения в казавшийся таким надежным и защищенным дом пробрались кошмары. Под наваждением шестнадцатилетняя Эмили Джейн и ее мать уверовали в поражение Золотой армии, гибель отца и скорое торжество кошмаров. Ослепляющий ужас подействовал на женщин по-разному. Мама сожгла дом и убила себя. Эмили чудом избежала “милосердной смерти” в огне, но долго скиталась, уверенная, что в мире не осталось ничего, кроме смерти и ужаса.
Когда же Эмили удалось справиться с безумием и найти Сандерсона, их попытка дать о себе знать Козмо привела к катастрофе.
Стоит ли говорить, что в тот день Эмили улыбалась в последний раз. И плакала - тоже.
Ей снова удалось выжить: Луноликий спас ее от одержимого кошмарами отца, перенес в Атлантиду и удержал от попыток встретиться с Кромешником и помочь ему, что было бы самоубийством. Но Империя погибла, погибли и почти все друзья Эмили Джейн. Сама же она…
Нет, Эмили не жалела о том, что осталась жива, хотя сказка ее детства в один час разрушилась до основания. Но долгие годы она упорно бралась за любое дело, не оглядываясь на то, по силам ли оно ей. И всегда, в любом случае исполняла обещанное, чего бы ей это ни стоило.
Впрочем, отчаянная потребность ничего не испортить и никого не подвести, долгие годы граничащая с помешательством, впоследствии стала просто обязательностью. Незаурядный ум и упорство позволили развить до предела небогатый магический талант, но не сделали из Эмили великой волшебницы. Она так и не вспомнила, как смеяться или плакать, но ее ранняя угрюмая безэмоциональность трансформировалась в глубокое спокойствие и самообладание, не теряющееся даже в самых страшных ситуациях - все самое страшное Эмили уже пережила. Вместе с тем женщина обрела много новых знакомых, но ни друзей, ни любимых - она попросту страшится допустить кого-то так близко, что его потеря окончательно разобьет ей сердце.
С чем она на самом деле подружилась, так это с растениями. Для этого ей потребовалось несколько столетий и тысяча нелегких бесед с Луноликим, но однажды Эмили удалось остановиться в вечном бегстве от собственных мыслей. И тогда вокруг ее дома в Атлантиде разросся редкой красоты мистический сад, способный кроме всего прочего водить гостя по своей маленькой площади часами и ни разу не повторяться с видами.
Сейчас этот сад одичал и вместо радости и умиротворения навевает прохожим скуку, одиночество и тоску: Эмили давно не появлялась дома. Она и раньше выполняла разные поручения от Луноликого и Наместника. Но последнее задание заняло у нее без малого тридцать лет.
[тут должна быть история, детали которой пока мне неизвестны]
Долгое, долгое испытание, из которого Эмили Джейн возвратилась только теперь.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Связь бросить кинжал в воду.

+2

2

Отец сказал категорически брать, категорически берем. Добро пожаловать!

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0

3

Эмили в стране кошмаров под защитой Козмо Питчинера

Шестилетняя Эмили Джейн благодаря хитрому маневру оказалась в самом сердце Золотой Армии. А все для того, чтобы угостить папу собственноручно испеченными пряниками.

Кто умел верить вместе с Сандерсоном против Питча

Шестнадцатилетняя Эмили Джейн, пережив наведенное кошмарами безумие, смерть матери, потерю дома и долгие одинокие скитания, ждет в доме Сандерсона весточки от отца, а, может, и его самого. И того, и другого она дождется. Но это будет вовсе не хеппи энд.

Over the Garden Wall под руку с Доссельмейером

Сад Эмили Джейн не слишком расположен к незваным гостям. Но уж если хозяйка сама привечает приятного человека, то он постарается понравиться. А если это настоящий мастер, то, возможно, он унесет отсюда не только впечатления.

Mission: Impossible лично перед Луноликим

15 сентября. Раннее утро. Эмили Джейн после тридцатилетнего отсутствия возвращается к Луноликому, чтобы отчитаться о проделанной работе и тут же получить новое задание. А еще — узнать, что ей предстоит скорая встреча с отцом, которого она до сих пор считает погибшим.

IMagic в гостях у Александра и Мишель Нильсенов

15 сентября. Отдохнув с дороги, Эмили Джейн не стала откладывать дело об утекшей в Сеть техномагии в долгий ящик и первым делом нашла дом Александра Нильсена, известного ей как мастер Дроссельмейер.

Отредактировано Emily Jane (2017-06-07 15:48:34)

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Emily Jane - Rise of the Guardians


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC