ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Cromachy - Long Cromachy of the Crows


Cromachy - Long Cromachy of the Crows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

КРОМАХИ| CROMACHY

https://38.media.tumblr.com/20c7ea34d6de9dd30e51794de2bf11fe/tumblr_nhzn8rXAfG1ruwssto3_250.gif
Charles Dance

Сказка: Повелитель ворон
Персонаж: Кромахи
Возраст: 400+
Местонахождение персонажа: Зачарованный лес
Род деятельности: злыдушка на пенсии


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Скверный.
Кромахи не любит людей, а люди не любят Кромахи, и сложно уже сказать, что из этого было причиной, а что следствием. Особенно раздражают колдуна дети и подростки с их неуемной энергией, которую они не способны еще приложить к делу и от того тратят на глупости и суматоху.  А Кромахи не терпит, когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности. Именно потому он предпочитает уединение в глухих местах или одиноких островках. Большинство заклинаний, принесших ему повсеместную дурную славу и страх перед его именем, были совершенны именно в минуты гнева или иного расстройства, случившегося от взаимодействия с  неприятными, на его взгляд, личностями и последствиями их деяний. Сам в себе колдун невозмутим, флегматичен и задумчив, с глазами полными безнадежного скепсиса, но не лишенный при этом хитрости и остроумия, зачастую сливающихся в ехидство.
Особенно не повезло при этом его собственным потомкам. Своим детям Кромахи преподавал жестокие уроки, сводившиеся к тому,  что отца стоило слушать очень внимательно и до конца, ибо ни одно его слово не было пустым. Будучи любителем покоя, он никогда не вмешивался в дела отпрысков, с малых лет приучая их решать все свои проблемы самостоятельно, и за счет друг друга, чем избавлял себя от участи быть задерганным. Максимум, что он мог подарить им – это совет и непропорциональную ему массу критики. При этом колдун и правда способен хорошо просчитывать события, зачастую с пессимистичным исходом, и тут сложно сказать пророческий ли то вороний дар или отточенная сотнями лет интуиция.

Биография.
Матерью Кромахи была обычная смертная женщина, а вот отцом - Ворон - мрачный предвестник и посланник, наделенный пророческим даром, и издревле предупреждающий о бедах, сопровождающий воинов на войне и провожающий за порог смерти. От него сыну достались магические способности и внушительный потенциал, а также вторая воронья личина и вздорный характер.
В юности Кромахи был охоч до новых знаний, которые бы помогли ему совладать с собственными способностями и удовлетворили его любопытство, а оттого он много странствовал, вот только неуживчивая натура не позволяла ему задерживаться где-либо надолго. К тому же учителя редко были обрадованы тем, как их ученик перекраивает полученные знания по своему усмотрению, зачастую марая исконную суть того или иного заклинания, а то и самой природы.  В конечном итоге, когда уровень мастерства позволил ему видеть и слышать птичьими глазами и ушами, а так же влиять на мир, через ворон, Кромахи отдалился от людей, избирая уединенные уголки для своего жилища. Птицы приносили ему вести, и если что-то заинтересовывало колдуна, только тогда он срывался с места сам.
Он жил в маленькой хижине в самой чаще леса, впрочем, не так далеко от королевского замка. На верхушках деревьев, которые нависали над его хижиной, всегда гнездились вороны. Однако на самом деле то были не простые птицы, а духи и проклятые некогда люди, которые служили своему повелителю. Если кто-то осмеливался разгневать Кромахи и тем заслуживал его проклятие, одна из ворон покидала свое гнездо и всюду следовала за проклятым до его смертного часа, лишая покоя и сна, доводя до безумия своим карканьем.
И вот подобно многим, у кого всего вдоволь, а занятий никаких, три королевских сынка - Диклан, Дармид и Дати - решили в один прекрасный день сыграть над стариком Кромахи просто так, скуки ради, одну из своих шуточек: закрыли ему в дымоход каменной плитой. И колдун едва не задохнулся от дыма.
Взбешенный Кромахи гнался за ними до самого замка, и там, в присутствии отца, у которого чуть сердце не разорвалось от горя, проклял их. Он предрек, что первый сын станет вором, и так всю свою жизнь и проживет воровством; второй сделается убийцей, и всю свою жизнь будет заниматься убийствами; а младший превратится в нищего, и проживет всю свою жизнь подаянием. А потом колдун проклял и отца, который потакал сыновьям и сделал из них таких дурных наследников. Он предрек, что король будет жить, чтобы видеть, как злая судьба постигнет одного за другим всех его сыновей.
Бедный отец, убитый горем, сразу слег. И в тот же миг в его спальню влетели четыре ворона Кромахи и расселись на четырех столбах его кровати, каркая громко и угрожающе.
И всё бы ничего, если бы хитрый Патрик не нашел способ справиться с проклятием. Оскорбленный до глубины души, Кромахи наслал на королевство ещё одно проклятие, а потом гордо переселился в предместье Митграда, чтобы однажды поутру обнаружить клериков у власти...


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Связь
Администрация знает где меня искать, для остальных открыт в ЛС, а дальше как пойдет.

+4

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Cromachy - Long Cromachy of the Crows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC