ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Erica - The Snow Queen


Erica - The Snow Queen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ЭРИКА |ERICA

http://s9.uploads.ru/4Ns0B.gif
Natalie Portman

Сказка: Снежная королева
Персонаж: Маленькая разбойница
Возраст: 25 лет
Местонахождение персонажа: Эренделл
Род деятельности разбойница, охотница на нечисть


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Детство Эрики прошло в обществе исключительно мужском, что не лучшим образом сказалось на становлении характера девушки. Мужчины эти были разбойниками и не отличались воспитанием и образованностью, законы были – суровые, нравы – дикие. Маленькое сердечко никогда не знало настоящей любви и ласки, мать если и заботилась о ней, то весьма посредственно, у нее были дела поважнее – грабежи, налеты и бутылка, часто, проснувшись она хлебала из нее и храпела. Сердце маленькой Эрики зачерствело и обросло скорлупой. Девочка была предоставлена сама себе и своре разбойников. Выросла Эрика в девушку с нравом буйным, грубой, дерзкой и ужасной собственницей и эгоисткой. Так как, только заботясь о самой себе и своей выгоде можно было выжить в ее мире. Бери всё и не отдавай ничего, так и жила разбойница многие годы, всё, что ей приглядывалось она просто забирала и если не получалось урвать кусок «по-хорошему», то отбирала силой. Поражения своего признавать не умеет, слишком хорошо о себе думает. Своевольна – всегда поступает, так как хочет, упрямая. Не терпит проявления любви и нежности – считая их слабостью. Вообще Эрика девушка далеко не глупая, а напротив довольно сообразительная и даже хитрая. Хотя если судить по некоторым ее поступкам многие бы с этим поспорили. Часто лезет на рожон, но почти всегда ей удается выходить сухой из воды, слепая удача или может быть, все-таки, дуракам везет. Встреча с Гердой что-то покачнуло в разбойнице, ее стремление найти Кая, ее сила духа, ее любовь к нему заставили девочку задуматься, ведь ее никто никогда не благодарил и не относился с такой теплотой, а ведь ей этого так хотелось. Наверное, в тот момент сердечная скорлупка, впервые, дала трещину, и юная Эрика помогла Герде бежать из логова разбойников, чтобы та продолжила путь и нашла своего Кая. Даря самой себе надежду на пути к «добру».
Биография.
У Эрики было суровое детство, где и играм-то особо места не было. Она редко наедалась вдоволь, разве что после особо успешных налетов разбойников. Мать-Атаманша была слишком занята, чтобы возиться с дочерью, а кто был её отцом вообще и по сей день неизвестно. Нельзя поручиться, что и мать знала, от кого именно понесла ребёнка, но едва родив, она вернулась к разгульному образу жизни, оставив дочь на попечение толпы грубых мужланов. В таком окружении и игры были соответствующие, а характер у Эрики и вовсе был не сахар - здесь она пошла в мать, женщину темпераментную, буйную и одержимую своими желаниями. Видя, что желаемое можно получить лишь силой, девочка поступала соответственно урокам, которые ей преподавали окружающие. Управы на Эрику не было даже у матери, упустившей момент, когда девочка из затравленного зверька превратилась в стихийное бедствие с ножом.

Она очень любила животных, но любовь свою выражала своеобразно, собрав целый зверинец в замке разбойников.  Страшная собственница должна была или закончить свою жизнь в канаве с перерезанным во время очередной драке горлом, либо заняв место своей матери во главе банды, встретила однажды Герду, искавшую своего Кая. Поворотный момент в жизни Эрики, узнавшей о том, что можно не только брать себе всё, но и что-то отдавать. Наверное, тогда она задумалась о том, чего она хочет добиться в жизни и с удивлением обнаружила, что совершенно не желает оставаться среди того сброда, которым окружила себя мать. С присущим ей пылом, Эрика переметнулась на диаметрально другую сторону, решив, что её призвание защищать людей от таких существ как Снежная Королева. Без лишних сомнений она просто сбежала темной ночкой, когда все были пьяными в очередной раз, предварительно обчистив воровскую казну в качестве первого доброго деяния.

Помимо всего, что Эрика успела натворить на своем пути к добру и справедливости, она успела попасться на глаза клерикам, взявшим злую девочку под крыло. Вернее не так: клерики наотрез отказались брать наглую девицу, но Эрика не знала слова "нет", поэтому от расстройства чуть не прирезала одного из них во время привала, выторговав себе право на обучение. Со временем она действительно стала охотницей на нечисть. Ей скорее везло, чем действительно выручала мастерство, потому что для мастерства надо уметь признавать свои ошибки, что Эрика отказывалась делать наотрез, а ждать так и вовсе не умела, вечно лезла на рожон. Но как-то выжила и обратила на себя внимание Совета: она всё ещё была голодной девочкой, жадной до хорошей жизни. Несложно было напеть ей красивых песен о том, что она недооценена и достойна самого лучшего, что ей не придется более бегать ради куска хлеба, надо только поддержать их...
Эрика с удовольствием поверила, ведь она хороша собой, действительно славный боец и достойна только лучшего, а все эти проклятые маги, независимо от того, как они применяют магию. Такая жизнь пришлась по вкусу бывшей Разбойнице, но временами ей стало-таки казаться, что её в чем-то обманывают.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост. тему?
Связьпочта

Отредактировано Erica (2016-11-12 18:08:37)

+3

2

Erica, доброго дня! Прекрасная анкета, единственное, хотелось уточнить вопрос хронологии: в реалиях нашего форума Разбойница встретила Герду будучи ещё ребёнком, потому как самой Герде сейчас около сорока лет. Просто для понимания, потому что сейчас ощущение, что они встретились приблизительно равными по возрасту.

0

3

Elsa, Доброго! а так:

Erica написал(а):

Встреча с Гердой что-то покачнуло в разбойнице, ее стремление найти Кая, ее сила духа, ее любовь к нему заставили девочку задуматься, ведь ее никто никогда не благодарил и не относился с такой теплотой, а ведь ей этого так хотелось. Наверное, в тот момент сердечная скорлупка, впервые, дала трещину, и юная Эрика помогла Герде бежать из логова разбойников, чтобы та продолжила путь и нашла своего Кая. Даря самой себе надежду на пути к «добру».

Или нужно указать это как-то конкретнее?)

0

4

Erica, нет, вполне достаточно) Главное, что вы это знаете)

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Erica - The Snow Queen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC