ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Kai - Frozen | Snow Queen


Kai - Frozen | Snow Queen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

КАЙ | KAI

http://s5.uploads.ru/t/yWJ5Y.gif
Eric Bana

Сказка: Холодное сердце | Снежная королева
Персонаж: Кай
Возраст: 43 года
Местонахождение персонажа: Эренделл
Род деятельности: экс-король, заботливый родитель, охотник на нечисть


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа

Winter is coming. ©

Когда-то, много лет назад, он был кротким мальчиком с добрым нравом, трепетно ухаживающим за розами. Он был отзывчив, весел и абсолютно влюблён в сад, за которым ухаживал вместе с королевской дочерью. Маленькую Герду, его лучшую подругу, он тоже называл в шутку розой. Время шло, мальчик рос и вот он уже не ребёнок – юноша, но всё такой же кроткий, такой же улыбчивый и всё такой же влюблённый, но уже не в розы.
В первый раз его природное упрямство пробудилось, когда между Каем и Гердой возникла Ингрид. С тех пор, как встречи друзей детства стали тайными, в юноше росло недовольство, он становился более напористым, более нетерпимым. Когда конфликт достиг своего апогея, оскорблённый Кай собрал скромные пожитки в узелок и громко хлопнув калиткой сада, покинул королевство, уйдя в закат.
Юношеский максимализм и уязвлённая гордость молодого человека не позволили тому здраво посмотреть на вещи. Он рос при дворце, пусть и не в таких изысках, как королевские дочери, но он абсолютно ничего не знал о жизни за стенами замка.
Первый год пришлось очень тяжело – настоящая проверка на прочность. Без денег, не способный раздобыть пропитание, без навыков выживания в лесах, но с горячим сердцем, пылающим желанием доказать принцессам, как они были не правы.
Однако всё чаще в юном и горячем стало просыпаться малодушие, зовущее обратно, в отчий дом, к нежным розам, где всегда ждала тёплая постель и сытный обед. Он отчаялся. Совсем отчаялся от голода и украл булку хлеба с прилавка. Сын пекаря, здоровый детина, раза в два больше самого Кая, набросился на него с кулаками, но паренёк так отчаянно хотел есть, что дрался на равнее с громилой. Он был худым и гибким, быстрым и изворотливым, как ласка. Так его заметил бродячий воин. Многие называли его разбойником и нечистым на руку, но этот человек вырастил из неказистого, угловатого тощего паренька крепкого и сильного мужчину.
Кай снова поверил в себя, его меч стал продолжением его руки. Скоро он понял, что мир полон нечисти, отравляющей людям жизнь. Так Кай нашёл для себя новый смысл жизни. Он стал защищать тех, кто был не в силах сделать это сам.
Бравый воин, отчаянный боец, всеми силами защищавший невинных, протягивающий руку помощи нуждающимся. Его странствия продлились десять лет, а когда настал момент вернуться назад, в Эренделле появился уже не ребёнок – мужчина, хозяин своего слова, хмурый и мрачноватый, прошедший через многое, но так и не простивший принцессам их высокомерия.
Колдовство, захватившее разум Кая заставило позабыть об Ингрид, теперь вся злость и обида вылились на единственную участницу событий тех давних лет, и вот уже под удар попала не старшая сестра, а Герда – его маленькая роза, к которой он тянулся даже спустя столько лет.
Осознав смысл сказанных им слов, Кай снова сбежал из города, ведь на этот раз малодушие победило. Он бежал в Зачарованный лес, где у него был титул и небольшой кусок земли, но не стал останавливаться там. Кай бежал от себя, бежал от Герды, а потому снова взялся за меч.
Когда за ним пришла Герда, сложно описать те чувства, что захватили его. Но теперь он не захотел бежать. Теперь он был готов до конца своих дней остаться с ней.
Обязанности короля, легшие на плечи Кая стали для него тяжёлой ношей, но нёс он её с гордостью, изо всех сил стараясь стать достойным и справедливым правителем.
Судьба подарила королевской чете очаровательную белокурую малышку – Эльзу. Но, к ужасу матери, девочка была одарена ледяной магией, и этот страх передался отцу. Когда на свет появилась Анна, оба родителя выдохнули спокойно.
С появлением дочерей Кай открыл в себе нового человека. Он очень сильно любил своих девочек, но не всегда знал, как им это показать. Он был молод, неопытен, а потому совершал ошибки.
Самой главной ошибкой своей жизни всегда считал изоляцию Эльзы. Но не имея представления, как ещё и чем можно помочь дочери, не отрекался от этого пути решения проблемы. Хотя «решением проблемы» это нельзя было назвать ни в коей мере.
Вспомнив о Тёмном волшебнике, слава о котором гремела на весь Зачарованный лес, Кай уговорил Герду отправиться к нему, чтобы попросить того лишить юную наследницу престола её холодной магии.
До цели они так и не добрались – попали в сильный шторм, но чудом выжили. Но память вновь оставила Кая, как и его супругу – Герду.
Теперь ему снова пришлось позабыть о том, что он король, оставить за плечами родительские чувства и вспомнить те десять лет, что он бродил по Зачарованному лесу. Навыки выживания позволили королю и королеве Эренделла не только выжить, но и научиться заново жить на острове, ставшем их домом.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Связь У АМС есть)

+2

2

Моё дочернее и монаршье благословение есть)

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Kai - Frozen | Snow Queen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC