07.06.2017 - форуму исполняется два с половиной года. Поздравляем всех с этим знаменательным событием! В честь этого обновлён дизайн. Обо всех замеченных ошибках сообщать СЮДА
Открыты вечера с нашим дизайнером. Пообщаться с художником можно ЗДЕСЬ

ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
нужные персонажи: Максимус, Галахад, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2


Гостевая. Часть 2

Сообщений 361 страница 378 из 378

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:


- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Песочник до 16.07

Внешности:


0

361

Jefferson, спассибо))

0

362

Уважаемая администрация, Эджи грустно топчется у вас на пороге и ждет, когда ему создадут рекламную тему =)

0

363

Аааа! Сейчас всё будет, Эджи!

0

364

Здравствуйте еще раз. Можно ли узнать, какие планы у Эльзы и Кая на их двух драконов?

0

365

дракон, добрый вечер.
Сейчас драконы у нас на страже воздушного пространства. Кай в скором времени станет начальником гвардии, которая должна поддерживать порядок, чтобы ни магические существа, ни люди не творили бесчинств по отношению друг к другу. Помощь дракона ему периодически будет нужна ну и он просто хотел покататься на драконе.
Я, в свою очередь, выстраиваю на свой лад королевство, так что мне помощь не помешает. Кроме того, мне крайне интересно будет узнать, как и откуда первый дракон появился, из какого мира и почему, что он и о чем думает.

0

366

Elsa, а где с вами можно пообщаться относительно концепции персонажа?)

0

367

дракон, а какой вариант вам удобнее был бы? Можно здесь в ЛС, можно в какой-нибудь мессенджер (аська, телеграмм) или ВК, можно попытаться в скайпе, но он у меня очень плохо ведет себя после обновлений хваленых. Оставьте под хайдом, где вам будет удобнее пообщаться, я добавлюсь) Либо регистрируйтесь и перейдем в ЛС.

0

368

Дракон, дочь сказала помахать рукой и вот я здесь)

0

369

А давайте я зарегистрируюсь и приду в ЛС)

Kai, и вам здравствуйте!

0

370

Добрый день!

Могу ли я как-то списаться с заказчиками Элизы, ее братьями?
И по поводу Вэнди - я так понимаю, она тоже взрослеет и ее ждет еще прелесть полового созревания? Кто-то из потерянных мальчишек есть на форуме?

0

371

Шторм, добрый день)
Братьев пригласим в гостевую.
Венди да, она ещё только-только входит в период подростковых проблем. Потерянных мальчишек на форуме нет, зато есть Хранители Снов, которым нужно кого-то воспитывать. Кроме того, есть Арлекин и Пьерро, возможно с ним(и) будет состыковаться.

0

372

Шторм, дежурный лебедь в треде. )

0

373

White Knight
Добрый день
Я хотела бы уточнить несколько моментов - самый минимум возраста для Элизы, это 29 лет, я правильно понимаю? Я не совсем поняла из заявки, что с ее супругом и насколько активные игровые планы на персонажа в данный момент. Я пока в сомнениях, но персонаж мне интересен

0

374

Шторм, ещё один брат на связи теперь.

Шторм написал(а):

самый минимум возраста для Элизы, это 29 лет, я правильно понимаю?

Смотрите какое дело, мы по миру с братьями бродим не меньше 17 лет, а уходили мы, когда Элиза вышла замуж за своего короля, поэтому, честно говоря, 29 маловато даже, хотя как-то мы на такое согласились уже, ей бы 32 где-то хотя бы. Если только не хотите замуж в 12 лет)

Шторм написал(а):

что с ее супругом

Жив, здоров, просто мы его не жалуем мы его не прописывали, оставили на откуп Элизе. По игре мелькало имя Генрик. Сюжет про Сандиль - это вот тот, в который мы и ждем сестру. Вернее жду я, потому что с Элиотом мы только на уровне флешбэков можем пересекаться, раскидало по разным мирам.
С Элизой был такой отыгрыш, но игрок поставил персонажа в неудобное положение, но, я уверен, что всё можно аккуратно вырулить снова.
Ну и про Сандиль, собственно.
Мы будем очень рады сестре!

0

375

Ребят, привет. Играл у вас Песочника в конце осени-начале зимы, но потом пришлось совсем пропасть - и вот хотел спросить, не против ли вы возвращения к этой роли?

0

376

lost wind написал(а):

Ребят, привет. Играл у вас Песочника в конце осени-начале зимы, но потом пришлось совсем пропасть - и вот хотел спросить, не против ли вы возвращения к этой роли?

Здравствуй.
Мы посовещались и решили дать тебе еще шанс. Рады, что ты живой, но учитывая твое поведение, приходи ко мне в аську или личку за подробностями.
Добро пожаловать обратно)

0

377

Приветствую.
Решил на всякий случай спросить, просто чтобы быть уверенным: как здесь отнесутся, если взять персонажа русского фольклора? Естественно, аккуратный перенос в реалии Зачарованного Леса и прочее я гарантирую.
Если нет, то можно узнать, какие персонажи сейчас в приоритете, чтобы было ясно, на что ориентироваться. Заранее спасибо.)

0

378

ледник. написал(а):

Приветствую.
Решил на всякий случай спросить, просто чтобы быть уверенным: как здесь отнесутся, если взять персонажа русского фольклора? Естественно, аккуратный перенос в реалии Зачарованного Леса и прочее я гарантирую.
Если нет, то можно узнать, какие персонажи сейчас в приоритете, чтобы было ясно, на что ориентироваться. Заранее спасибо.)

Доброго времени.
Русский фольклор мы не берём, хотя со всей любовью и уважением к нему относимся.
В приоритете персонажи из акций и нужных. Вам ближе мужские или женские персонажи? Из женских сейчас было бы здорово увидеть Элизу, Одетт, Одиль или Анну, из мужских кого-то из клериков или, лично мне, Ханса.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC