Нужные персонажи:
Максимус, Галахад, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс
jeffersonelsa

03.10.2017 - у нас осеннее обновление форума. И эта приятная обновка напоминает нам о том, что осталось два месяца до трёхлетия форума!

ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2


Гостевая. Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 441

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:


- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:

Внешности:


0

361

Jefferson, спассибо))

0

362

Уважаемая администрация, Эджи грустно топчется у вас на пороге и ждет, когда ему создадут рекламную тему =)

0

363

Аааа! Сейчас всё будет, Эджи!

0

364

Здравствуйте еще раз. Можно ли узнать, какие планы у Эльзы и Кая на их двух драконов?

0

365

дракон, добрый вечер.
Сейчас драконы у нас на страже воздушного пространства. Кай в скором времени станет начальником гвардии, которая должна поддерживать порядок, чтобы ни магические существа, ни люди не творили бесчинств по отношению друг к другу. Помощь дракона ему периодически будет нужна ну и он просто хотел покататься на драконе.
Я, в свою очередь, выстраиваю на свой лад королевство, так что мне помощь не помешает. Кроме того, мне крайне интересно будет узнать, как и откуда первый дракон появился, из какого мира и почему, что он и о чем думает.

0

366

Elsa, а где с вами можно пообщаться относительно концепции персонажа?)

0

367

дракон, а какой вариант вам удобнее был бы? Можно здесь в ЛС, можно в какой-нибудь мессенджер (аська, телеграмм) или ВК, можно попытаться в скайпе, но он у меня очень плохо ведет себя после обновлений хваленых. Оставьте под хайдом, где вам будет удобнее пообщаться, я добавлюсь) Либо регистрируйтесь и перейдем в ЛС.

0

368

Дракон, дочь сказала помахать рукой и вот я здесь)

0

369

А давайте я зарегистрируюсь и приду в ЛС)

Kai, и вам здравствуйте!

0

370

Добрый день!

Могу ли я как-то списаться с заказчиками Элизы, ее братьями?
И по поводу Вэнди - я так понимаю, она тоже взрослеет и ее ждет еще прелесть полового созревания? Кто-то из потерянных мальчишек есть на форуме?

0

371

Шторм, добрый день)
Братьев пригласим в гостевую.
Венди да, она ещё только-только входит в период подростковых проблем. Потерянных мальчишек на форуме нет, зато есть Хранители Снов, которым нужно кого-то воспитывать. Кроме того, есть Арлекин и Пьерро, возможно с ним(и) будет состыковаться.

0

372

Шторм, дежурный лебедь в треде. )

0

373

White Knight
Добрый день
Я хотела бы уточнить несколько моментов - самый минимум возраста для Элизы, это 29 лет, я правильно понимаю? Я не совсем поняла из заявки, что с ее супругом и насколько активные игровые планы на персонажа в данный момент. Я пока в сомнениях, но персонаж мне интересен

0

374

Шторм, ещё один брат на связи теперь.

Шторм написал(а):

самый минимум возраста для Элизы, это 29 лет, я правильно понимаю?

Смотрите какое дело, мы по миру с братьями бродим не меньше 17 лет, а уходили мы, когда Элиза вышла замуж за своего короля, поэтому, честно говоря, 29 маловато даже, хотя как-то мы на такое согласились уже, ей бы 32 где-то хотя бы. Если только не хотите замуж в 12 лет)

Шторм написал(а):

что с ее супругом

Жив, здоров, просто мы его не жалуем мы его не прописывали, оставили на откуп Элизе. По игре мелькало имя Генрик. Сюжет про Сандиль - это вот тот, в который мы и ждем сестру. Вернее жду я, потому что с Элиотом мы только на уровне флешбэков можем пересекаться, раскидало по разным мирам.
С Элизой был такой отыгрыш, но игрок поставил персонажа в неудобное положение, но, я уверен, что всё можно аккуратно вырулить снова.
Ну и про Сандиль, собственно.
Мы будем очень рады сестре!

0

375

Ребят, привет. Играл у вас Песочника в конце осени-начале зимы, но потом пришлось совсем пропасть - и вот хотел спросить, не против ли вы возвращения к этой роли?

0

376

lost wind написал(а):

Ребят, привет. Играл у вас Песочника в конце осени-начале зимы, но потом пришлось совсем пропасть - и вот хотел спросить, не против ли вы возвращения к этой роли?

Здравствуй.
Мы посовещались и решили дать тебе еще шанс. Рады, что ты живой, но учитывая твое поведение, приходи ко мне в аську или личку за подробностями.
Добро пожаловать обратно)

0

377

Приветствую.
Решил на всякий случай спросить, просто чтобы быть уверенным: как здесь отнесутся, если взять персонажа русского фольклора? Естественно, аккуратный перенос в реалии Зачарованного Леса и прочее я гарантирую.
Если нет, то можно узнать, какие персонажи сейчас в приоритете, чтобы было ясно, на что ориентироваться. Заранее спасибо.)

0

378

ледник. написал(а):

Приветствую.
Решил на всякий случай спросить, просто чтобы быть уверенным: как здесь отнесутся, если взять персонажа русского фольклора? Естественно, аккуратный перенос в реалии Зачарованного Леса и прочее я гарантирую.
Если нет, то можно узнать, какие персонажи сейчас в приоритете, чтобы было ясно, на что ориентироваться. Заранее спасибо.)

Доброго времени.
Русский фольклор мы не берём, хотя со всей любовью и уважением к нему относимся.
В приоритете персонажи из акций и нужных. Вам ближе мужские или женские персонажи? Из женских сейчас было бы здорово увидеть Элизу, Одетт, Одиль или Анну, из мужских кого-то из клериков или, лично мне, Ханса.

0

379

Доброй ночи.
Сказки это хорошо, и может быть вы мне поможете.
И так, первый немного может быть тупой вопрос:Ведьмак я так понимаю на сказку не очень тянет?
Второй: А можно мне попробовать найти какого-то принца, ну или рыцаряВоина света, воина добра, с полуторным мечом и магией света, как Паладин из ДНД?
Ну и третий: Увидел заявку с внешкой Ривза. Что можете сказать про нее?

0

380

Птичкау
Доброе утро)
1. Да, Ведьмак на сказку не очень тянет, хотя у нас есть клерики, которые должны следить, чтобы всякая магическая живность не жрала людей и не облапошивала. Некоторые следят, а некоторые просто деньги зарабатывают)
2. Принцы-паладины у нас легко ищутся в сказке Дикие лебеди. Там куча принцев, из которых на форуме сейчас только два (Элиот и Реймонд), так что будем рады ещё одному. Сказку можно использовать как отправную точку, а дальше придумать свою историю, потому что с тех пор прошло порядка 20 лет.
3. Галахад, который с внешкой Ривза: автор заявки, его отец, в творческом отпуске, но есть ещё родня на форуме в виде Леонхарта. Главное, что мы его ждём в сандильский сюжет, где задействован сейчас Реймонд (принц-лебедь, который выбрал дорогу клерика), чтобы вместе спасать королевство от неведомой напасти и древней недружелюбной магии.
Сам по себе персонаж на стороне добра, но его характер и методы для многих просто катастрофа.

0

381

Я понял вас, спасибо за ответ, мне всё понравилось в нём.
Тогда если про лебедей которым крапивную рубашечку сплетали. Надо брать из кого этих? Или можно взять того который в Элизу влюбился или он на роль воина добра такого не катит?
По поводу вашего Галахада всё понятно. Вам нужен Константин версии Вертиго, или NEW52? Первый жесткий до жути, ну там и комиксы явно 18+ второй более мягкий, но все равно пол Лондона в своё время не снес к чертям.

0

382

Птичкау
По сказке, честно говоря, я не помню конкретного брата, который прямо влюбился в Элизу, но они все очень любили и любят сестру. Элиза замужем, у неё уже дети есть.
Заявки игроков - вот заявка от братьев-лебедей на сестру, чтобы был ясен образ. Вот Сандиль, в котором она правит и который сейчас в беде. На этом плавно переходим к Галахаду, потому как Галахад первым делом планируется туда.
Что касается Галахада, то прообразом был Джон Константин, который из фильма Константин) Чтобы были понятны его проблемы - Род Кромахи.
Ну и ещё, чтобы помахать мечом, можно посмотреть Ханса.

0

383

Elsa, не брата, а принца, которого она якобы опоила, из-за которого её чуть было не сожгли.
Что-то мне всё больше нравится Галахад. Характер, образ, мотивы, всё понятное, как и методы. Я понял что о фильму, да от комиксного он отличается, но не так сильно как говорят некоторые. Думаю остановлюсь именно на нём. Персонаж из серии когда добро не может, настало вызывать крутого засранца которого не смотря на его поступки выгнали.

0

384

Птичкау, а, поняла теперь) Тот принц, собственно, король Сандиля и его мы тоже были бы рады видеть. Тоже вполне сойдёт за паладина, если что)
Тогда определяйтесь окончательно, дальше будем думать тогда. За Галахада, если что, некоторое время играли и осталось два отыгрыша, с которыми надо будет ознакомиться:
Новая политика партии
Белые крылья, белые вести

0

385

Elsa, в общем, да, а уж причину почему он Элизу чуть не сжег мы найдём я думаю. А дальше уже магия света, изгнание, принципы, прямота...
С Хансом у меня точно не выйдет, простите, я не люблю Ксавьера)
Меня опять преследует Бейл с чём-то тайным, уже на третьем форуме, это чёртово проклятье. Это так мысли вслух, может потом расскажу в чём дело хех.
Я почитал эпиоды, и в них Галахед мне кажется каким-то наивно странным.
Я его представлял как Джона в фильме. Человеком который привык видеть в своей жизни ужас, знать на что обречен, и при всём этом используя все свои возможности для достижения цели. Как яркий пример он перерезает себе вены чтобы вызывать Люцифера, зная что именно тот придёт за ним, и остановит Мамона. По этому я должен вас предупредить, если его возьму я, то будет ну очень подобный тому персонаж.

0

386

Эльза передала мяч.
Птичкау, в общем, короля Сандиля с мотивами и принципами можно прописывать с нуля, здесь "большой простор для добрых дел экстерминатус не предел" (с)
Что касается Галахада, то вообще ничего против характера из фильм-канона не имеем, даже будем рады. Из этих эпизодов можно учитывать только факты свершенных событий: наличия темы с распадом Ордена клериков и, собственно, вызова и дороги в Сандиль. Если вчитаться в заявку, то там видно, что персонаж именно что жесткий. Загоны по поводу происхождения и собственной темной магии у него есть, но обыграть их можно и совсем по-другому, нежели предыдущий игрок.

0

387

Jefferson, я не хотел её обидеть.
Окей, я понял, значит с нуля и крутись как хочешь. Учтём*Поправил Комиссарскую шляпку*
Его я так понимаю выгнали прочь как раз в этот самый момент? Или раньше после того как увидели его методы работы? Я так понял что раньше, а потом он где-то был и что делал неизвестно. По моему скромному предположению оттачивал мастерство. Моё видение персонажа, да у него есть тёмный дар, он принял его как должную часть себя, понимает что однажды может стать таким же как его отец, но что-то или же кто-то кто пострадал от тёмных сил, даёт ему противовес подчинению этой силе, и видимо его достало подобное очень сильно, раз он до сих пор не перешёл конкретно во тьму. Это можно связать с его пропажей. Любовь... которая хреново кончилась. Мыслей много... буду думать кого взять, и если что вечером/ночью скажу.

0

388

Эльза не обиделась, это ее просто работа приперла, а я мимо проходил (:
Попросили его, когда возникли подозрения, что такая магея на фоне норова может и бомбануть. А потом.. да, такой вариант вполне возможен. В общем, крутите, вектор мыслей нас вполне устраивает, будем ждать.)

0

389

В общем, я подумал, походил, и решил.
Надо брать Галахада и нести добро дробью всём противникам. Попробую за пару дней написать био, с учётом того что надумал и потом выложить. Я бы попросил тему пробника сразу, чтобы не отходя от кассы скажем так его сразу написать.

0

390

Птичкау, держим его за вами до понедельника) Если потребуется - продлим.
Тему пробного пока не дадим, потому что мы смотрим исходя из анкеты, требуется ли что-то ещё раскрыть в персонаже или нет

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC