07.06.2017 - форуму исполняется два с половиной года. Поздравляем всех с этим знаменательным событием! В честь этого обновлён дизайн. Обо всех замеченных ошибках сообщать СЮДА
Открыты вечера с нашим дизайнером. Пообщаться с художником можно ЗДЕСЬ

ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
нужные персонажи: Максимус, Галахад, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2


Гостевая. Часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 378

1

https://38.media.tumblr.com/05132433e77c1c2ad0f262b8ed6d56ec/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/cc5a09c10aa36a902f491bb73f99fe62/tumblr_msnghqtYIu1qaucrdo2_250.gif

Добро пожаловать на нашу ролевую Once Upon A Time: The magic of the North!
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Радушная администрация с радостью Вам поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись
.

Обратите внимание, пожалуйста, что в настоящий момент прием злых колдунов и колдуний в Сторибрук приостановлен!

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif

Просим обратить внимание на сказки, герои которых не принимаются в игру

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:


- Муми-тролль;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора

Придержанные роли и внешности

Роли:
Песочник до 16.07

Внешности:


0

331

Зануда, добра! Я действительно буду рад товарищу. Я сейчас не очень быстрый игрок, но я стабилен, с Галахадом мы знакомы давно, поэтому буду рад полезному человеку в нашу ветку.

0

332

Зануда, добрый день!
Прежде всего спасибо за столь приятные слова и, отдельное спасибо, за интерес к судьбе Сандиля!

Что касается разных странных вещей, что происходят в королевстве, то сейчас самое начало расследования этого дела. Заняты в данном сюжете я, брат мой Реймонд и мисс Эрика. Реймонд и Эрика столкнулись ночью с чем-то, что можно назвать условно призраками - и победили их; а на следующее утро у нас идут поиски ответов на множество вопросов.

Насчет других персонажей лично я могу предложить вам такие варианты:

1. Король Сандиля.
Какое королевство без короля? Тем более когда творятся такие страшные вещи? Генрик - не тот человек, который стоял бы в стороне, рассчитывая, что все как-то само решится. И, разумеется, он не стал бы перекладывать эти проблемы целиком и полностью на плечи родственников со стороны жены.
Лично мне этот персонаж видится очень сильным, раз уж он не только сумел удержать трон в юности, но и до сих пор правит так, что народ его любит. И никакой слабости, безволия и чрезмерной мягкости.
Разумеется, здесь неприкрытом взглядом видна моя заинтересованность, но, скажу вам сразу, я люблю играть приключения. Много и разные. Кто, в конце концов, сказал, что король и королева только и должны, что сидеть на тронах? У них, до отыгрышей в реальном времени, почти двадцать лет, а за это время могли быть и проклятия и ведьмы и попытки захватить трон и.. чего только не придумаешь!

2. Один из наших с Реймондом и Эллиотом братьев.
Здесь только, пожалуй, одна просьба: это, в общем и целом, должен быть положительный персонаж. Все, конечно, со своими грехами, но откровенное зло - нет.
В этом случае, как и в случае с королем Сандиля, могу обещать вам компанию и игру. Могу помочь с идеями для анкеты, если понадобится.

Это как некие варианты. Если не ваши типажи, то ничего страшного. Лично я буду рада любому, что придет на помощь Сандилю в это непростое время!

Удачного выбора и присоединяйтесь к нам в любой ипостаси! ;)

0

333

Jefferson,  спасибо за оперативность. С вами приятно иметь дело.

Jefferson написал(а):

Скорее всего, если знакомились с отыгрышами

Право, Вы переоцениваете мой энтузиазм.  Я смотрел только через статистику потенциальных партнеров, а не искал линию Галахада. Этого было достаточно, чтобы понять, что роль игралась, а вот насколько много, Вы мне любезно показали.

По клерикам. Матчасти для моей въедливости маловато. Не из-за перфекционизма, а просто птому что это рождает различия с АМС в понимании того, что персонаж может, а чего нет, какие кодексы и принципы организации чтит просто потому что так воспитан.
Увы, после того, как ГМ заявился ко мне, чтобы подробно объяснить, что мой персонаж не может думать так, как подумал, просто потому что "это подразумевается",  предпочитаю выяснять детали на берегу.

Клерики противостоят колдунам и уничтожают монстров, используя магию или у них другой опционал?
Её приёмы и терминология прописаны в матчасти форума (вдруг не заметил) или это отдается на откуп игроку?
Что по части артефактов? Не наличие их у персонажа, а наличие в реалиях мира и возможность добывания и использования?

Как обстоят дела с кодексом ордена?
Целибат, аскезы, посты, ритуалы, стиль поведения?
(Ну мало ли, вдруг клерикам не положено гнуть спину перед королями =) 

Raymond, замечательно, что Вы написали. Спасибо.
Но вопрос у меня возник еще вчера, а географически Рэймонд и Галахад пересекаются на линии с Сандилем?  Меня смутил факт месторнахождения Вашего героя в Эренделле (указано в анкете).

Elisa, благодарю за предложения, но боюсь, в моих руках даже самый благородный король быстро превратится в тирана с мотивами "это на благо государства" и "я знаю, как лучше".

Elisa написал(а):

Один из наших с Реймондом и Эллиотом братьев.

Хороший вариант, но практика показывает, что чистое добро в моём исполнении - это цели, а не методы, и добро выходит такое, что "зло" уже кажется вполне симпатичным на фоне меня хорошего, а теория относительности понятий становится крайне актуальна.
Но мы можем поставить галочку и если не срастётся с Джоном, вернутся к этому пункту.

Jefferson,  у меня к Вам просьба,  согласуйте с Кашнуром возможность дать мне его контакты. Я сам приду знакомиться и вдохновлять найти в лоу время на поиграть, или не найти "вотпрям щас", но согласовать необходимые моменты, чтобы поиграть, как человек освободится.

Очень хочется всё решить и написать анкету за эти выходные, иначе дело отложится до следующих)

Отредактировано Зануда (2017-07-07 05:42:46)

0

334

Зануда написал(а):

благодарю за предложения, но боюсь, в моих руках даже самый благородный король быстро превратится в тирана с мотивами "это на благо государства" и "я знаю, как лучше".

Ох, да, тиран - не в этом случае и не в этой стране. Иначе бы в Сандиле было все иначе.

Вам - удачных поисков!

0

335

Зануда, ииии тут в дело вступаю я!
Доброго времени.
Что касается Кашнура, то он лучше всего призывается на личные сообщения, пишите туда и не ошибётесь.
Реймонд сейчас действительно в Сандиле, в анкете указана точка старта, поэтому потом персонажи могут оказываться там, куда их уведёт сюжет.

Теперь, что касается вопросов по матчасти.
1. Клерики Нового Ордена магию не используют, они против любой магии. А вот среди клериков старой формации могли/могут быть маги. По сути, они знают повадки нечисти, ритуалы изгнания, обладают какими-то зельями и алхимическими элементами, артефактами. В общем-то, поэтому клериков не так много: выжить непросто, если не обладать смекалкой и повышенной живучестью.
2. Приёмы не прописаны, тут гибко. Можно какие-то детали обговаривать с нами, но вообще - здравый смысл и ттх персонажа.
3. Артефакты есть в мире, получение их возможно разумеется. У того же Реймонда артефактный жезл маршальский.
4. С кодексом все плохо (с.). То есть как, у Нового Ордена все больше про накопительство и установление своего режима вперёд монархического. В старом Ордене был классический кодекс чести, что они должны уничтожать тех тварей, которые причиняют вред людям. Однако оплату они берут и каждый раз разную, в зависимости от того, кто просит помощи: от злата (есть то нужно и жить на что-то) до натурального обмена, тех же артефактов, оружия и классический вариант "то, что ты дома не знаешь", то есть забирают иногда детей на обучение. Целибата нет, если человек сам себе не установит его, как и все остальные прелести с постами и прочими ограничениями. По сути, они первоклассные опыты, которые заточены под убийство монстров, но в любой момент они могут выйти из дела и осесть где-нибудь жить семейной жизнью.

+1

336

Elsa,   спасибо. Понял. Написал.
По клерикам тоже картина вроде бы ясна.
Хорошо дерутся, умеют думать, а самые живучие еще и бегают быстро =)

Пока больше не докучаю расспросами.

Elisa написал(а):

Вам - удачных поисков!

Ваше прекрасное Величество, равновато Вы напутсвуете на поиски)))  Я тут, в Сказке,  старательно пытаюсь обрести место под солнцем Вашего сиятельного внимания.

Отредактировано Зануда (2017-07-07 10:44:05)

0

337

Зануда, да, те, кто постигает Мудрость, ещё знают, когда лучше бежать)
Спрашивайте, если будут вопросы)

0

338

темка пиару нужна

0

339

Other tales, есть темка!

0

340

Доброй ночки, милейшие))) Подскажите, возможно ли присоединиться к вам двум игрокам в роли Морганы Ла Фэй и ее супруга - Уриенса, короля  Северного Уэльса из цикла легенд по Артуриане?

0

341

Shadow Preacher, доброй ночи. Нет, как указано в первом сообщении, мы не принимаем персонажей артурианы, увы.

0

342

Добрый вечер)
Можно попросить придержать Песочника? А то боюсь, что его уже заберут, пока я буду писать анкету x)

0

343

Thomas Aisling, ой да куда он денется х) Держим за вами (:

0

344

Jefferson, спасибо))

0

345

Здравствуйте!
Можно попросить придержать внешность Камбербетча для персонажа Рике с хохолком из сказки Перро?

0

346

Хохолок, доброго. Можно, придерживаем, но сразу бы рекомендовали ознакомиться с текущими сюжетами и планировать персонажа исходя из того, чтобы влиться в какой-то из них.

0

347

Добрый день, уважаемая администрация. У вас рекламная тема закончилась)

0

348

Scout написал(а):

Добрый день, уважаемая администрация. У вас рекламная тема закончилась)

Спасибо, сейчас все поправим!

0

349

И снова я, и снова рекламная тема)

0

350

Scout, сейчас всё будет)

0

351

Прекраснейшие, можно вопрос: по акции Хранителей снов внешность Песочника неменябельна?

0

352

#добраитеплыхснов, здравствуйте.
Внешность не подлежит смене, но, в любом случае, над ролью в данный момент уже работают. Возможно, вас заинтересует кто-то другой?

0

353

И это опять я =)

0

354

Scout написал(а):

И это опять я =)

Это мы специально, чтобы почаще вас видеть здесь)
Готово)

0

355

Здравствуйте. Вас беспокоят ваши партнеры с форума Oneiroid. Сообщаем, что мы закрываемся на какое-то время, поэтому просим вас расторгнуть партнерство и баннерообмен. Приносим извинения за неудобства.

0

356

Other tales, спасибо за предупреждение. Успехов вам!

0

357

Здравствуйте еще раз. Это снова с проекта Oneiroid. Мы решили не закрываться, вашу тему восстановили. Можно надеяться на восстановление партнерства? Мы просим прощение за беспокойство. Больше так делать не будем

0

358

Other tales, доброго времени. Восстанавливаем вашу тему)

0

359

Ребята, у меня накрылся комп не помню пароль ... дайте что ни будь для быстрого входа ( запрос на востановление не проходит.

0

360

Робин, сменили на четыре единицы, заходи и не забудь поменять.)

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Добро пожаловать в Сторибрук » Гостевая. Часть 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC