ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

07.12.2017 - официально объявляем о начале празднования третьего дня рождения Севера! Ура!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Elinor | Braveheart


Elinor | Braveheart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ЭЛИНОР| ELINOR

http://savepic.ru/10717714.png
Demi Moore

Сказка:Храбрая сердцем/ирландские сказки
Персонаж: королева Элинор
Возраст: 41 год
Местонахождение персонажа: Зачарованный лес
Род деятельности королева ДанБроха, мать семейства


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Кровь рода Кромахи не так-то просто убить, и пусть у Элинор нет магического дара, многое, что присуще потомкам Старого Ворона, есть и у нее. За идеальными манерами и воспитанием прячется стальной характер, который при ближайшем рассмотрении превращается в упрямство и нежелание слушать чужое мнение. Для Элинор вообще существует лишь два мнения: ее и неверное. В семье авторитарный тиран, хотя сама считает, что просто очень заботливая мать, из всех ее терпеть может только муж, который во многом полагается на жену и ее мудрость.
При этом Элинор сострадательна и незлобива, она неспособна долго держать обиду и, тем более, строить планы мести или расплаты. Отходчива и часто сама идет на примирение, если только не задеты ее принципы, от которых королева отступаться не намерена ни на шаг, особенно в вопросах воспитания детей, долга и ответственности за свои поступки. Считает, что у каждого в жизни есть обязанности, пренебрегать которыми могут только глупые или инфантильные люди.
Не питает негатива по отношению  к магии и тем, кто ей владеет. Никому не признается, что, возможно, и сама бы хотела обладать какими-то способностями.

Биография.
- Кровь старого Кромахи сильна, и в каждом из его потомков она есть в той или иной степени, но в любой семье бывают исключения. Элинор стала как раз таким, не унаследовав и толики магической силы, какая была у ее родичей близких и дальних, из-за чего дед сразу же утратил к ней всякий интерес. В этом Элинор сама в дальнейшем видела свою удачу, ибо выйти из-под опеки Кромахи и исчезнуть из его поля зрения оказалось проще без магии, чем с ней. Результаты дедушкиного внимания у нее была возможность наблюдать на братьях, и она отнюдь не стремилась к такой же участи.
- впрочем, она впоследствии сумела стать дедушкиной любимицей, во многом вынужденно. С раннего детства Элинор росла в атмосфере магии, которой была лишена, и чтобы не стать совсем изгоем и гадким утенком в непростой семье с непростыми родственниками, ей пришлось демонстрировать другие свои таланты, среди которых оказались пришедшийся по нраву Кромахи хитрость и изворотливость.
- сама выбрала себе мужа, чем поразила и ввела в недоумение всю свою семью. Фергюс из Данброха не было красавцем, не был слишком умен и не был сказочно богат, но зато он был славным воином и честным человеком, а еще благородным правителем, любимым своим народом. Семья протестовала некоторое время, но смирилась. В конце концов, родственница будет королевой, что польстило падким на почести родичам Элинор.
- Родила Фергюсу сначала дочь Мериду, затем тройню рыжих монстров, которые мать не на шутку перепугали. В их неугомонности и патологическом везении она не без оснований подозревала зачатки магии, но на этом все и ограничвалось покуда, и королева успокоилась. Правда, на всякий случай не подпускала братьев близко к собственным племянникам.
- когда Мериде исполнилось 16 лет, озаботилась поиском мужа для дочери. Привело это к печальным последствиям – к проклятию, которая дочь по незнанию и глупости наложила на мать, что дало Элинор впоследствии подозревать, что какие-то зачатки магии у Мериды все-таки есть. История завершилась вполне благополучно, и, как бы странно это ни было, заставила и саму Элинор несколько измениться. Возможно, не пересмотреть свое отношение к воспитанию детей, но хотя бы изменить тактику.
- разрешила дочери самостоятельно выбрать себе жениха, когда та будет к этому готова, и полностью сосредоточилась на воспитании сыновей. Это оказалось делом еще более сложным, ведь в них жила магия, а это значило, что ей придется еще и умудриться уберечь их от внимательного взгляда братьев и их загребущих лап.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Связь
ЛС, на почту приходят уведомления

Отредактировано Elinor (2016-08-01 14:15:32)

+2

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Elinor | Braveheart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC