ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Cheshire Cat - Alice in Wonderland & Rise Of The Guardians


Cheshire Cat - Alice in Wonderland & Rise Of The Guardians

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ | CHESHIRE CAT

http://se.uploads.ru/t/k7tCM.gif
Anthony Hopkins

Сказка: Алиса в Стране Чудес, Хранители Снов
Персонаж: Чеширский Кот, Луноликий
Возраст: 1500+
Местонахождение персонажа: Страна Чудес
Род деятельности Философ


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Кот - существо, которое взаимодействует с другими в рамках социального контракта "ты мне, я тебе". Кот - существо, которое всегда проверяет, нельзя ли изменить рамки дозволенного и пересмотреть договор. Кот - существо, которое обаянием решает большинство вопросов, прекрасно зная человеческие привычки. А ещё любит сметану и сливки.
Он уже сам не помнит, которое из его имен было раньше, которые были, но отмерли, Кот очень любит шахматы, особенно когда опрокидывает доску и решает играть иначе.
Иначе зачем бы ему потребовалось сквозь миры являться и выбирать Хранителей? Иначе зачем бы он так философски относился к чаепитиям с заклятым врагом? Иначе зачем идти налево, когда правильно идти направо? Чеширский Кот, оставшийся для кого-то странной улыбкой, для кого-то Луноликим. Чувствуете сходство? Блуждающая улыбка и переменчивый лунный свет?
Чеширский Кот любит порядок, но не любит жестких суждений. Мир гибок, переменчив, ластится как кошка к ногам, мир нельзя делить на черное и белое, но можно на Свет и Тень. И он предпочитает Свет. Но не дневной, коты ведь предпочитают охоту ночами.
Кот не то, что вспыльчив, он скорее злопамятен и будет до последнего мстить даже за самую мелкую обиду, другое дело, что он сочтет оскорблением, а что нет. Брезглив, когда дело касается бытовых удобств, и крайне дотошен в выборе жертв, которым изрекает свои философские суждения. Не любит холодную еду, предпочитает всё тёплое.
Обычно ленив и неспешен, при этом вся умственная работа, происходящая внутри него, поражает количеством вариантов одной ситуации, которые он держит в уме. Находится в вечных контрах с Тенью, но физически ей навредить не может, как и она ему, поэтому он капризничает, пьет подогретое молоко и строит хитрые планы. Не унижается до объяснения даже своим любимым Хранителям, что и для чего он от них требует.
Биография.

Никто не знает Страну Чудес так, как знает Чеширский кот. Поговаривали даже, что он был первым из её жителей, а может быть никогда и не был. Просто в один момент взял и возник, из ниоткуда, как всегда и возникает, но, наверное, сначала появилась его знаменитая улыбка, а потом и всё остальное. Кот всегда говорит правду. И никогда не говорит правду - он как Дельфийский оракул, неизменно предсказывающий будущее, но никогда не дающий внятного и понятного ответа. Может помочь, может запутать - зависит от того, в каком сегодня настроении. А настроение у него... кошачье, именно такое, требующее к себе серьёзного внимания и полнейшего невнимания.
А ещё он любит загадки, любит задавать вопросы, на которые ответа собеседник не знает. И это вызывает у него улыбку, потому как все ответы живут в воздухе, но никто не хочет протянуть руку и их взять. В привычном человеческом мире его назвали бы Сфинксом, вероятно, за любовь к этим загадкам и периодическому эгоистическому самодурству по удержанию собеседника столько, сколько сочтет нужным.
Он Кот - он всегда сам по себе, он никогда и никому не подчинялся, даже когда в Стране Чудес буйствовала Червовая Королева Кора и отрубала головы всем, кто попадался ей под руку. Он считал её ребёнком, пусть и злым, позволял поиграться, но не давал достигнуть своей цели. Поиграли и хватит - так он считал долгое время, отправляясь по своим вечным кошачьим делам, так он и пропустил тот момент, когда три женщины ввергли весь чудесный и абсурдный мир в совершенно банальный и пошлый хаос. Не тот уютненький хаос сотворения чего-то затейливого и нового, а тот, который после себя оставит рожки да ножки, причем и от самого Чешира тоже.
Искажения, которые буйствуют во всём мире, довели до того, что все существа стали изменяться. Например, многие обрели ещё и человеческое обличие, хотя всю жизнь были зверьми, цветами или кем-то ещё. И это дико огорчает Кота, потому что мир становится банальным и обыкновенным. Ему не нравится его человеческий облик, ну почти не нравится - предпочитая таки оставаться в своём родном кошачьем виде, он не брезгует пользоваться и человеческим, когда так удобнее.

Чеширский кот в Стране Чудес, в других мирах он является как Луноликий, не утруждая себя разговорами и физическим присутствием. Это дает все основания полагать, что существо он настолько древнее, что совесть потерял ещё где-то в период создания всего многообразия миров, о чем ничуть не жалеет. Как появился и кем был создан не знает сам, а может быть знает, но помалкивает, предпочитая считать, что это не его создали, а он создавал себе всё под свой изощренный вкус. Его безделье и мурлыканье нарушают постоянные игры в кошки-мышки с Тенью, извечной соперницей. Кажется, что уже ничего не имеет значения, только бы сделать всё наоборот.
В качестве Луноликого, с течением времени, он собрал команду Хранителей, которые должны были охранять детей, не давая им превратиться в нехороших людей - борьба идет за умы и сердца, начинается она с самого детства, именно поэтому так важен каждый ребёнок, ну и важно то, во что он верит.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.
Пробный пост.
Связь

+3

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://49.media.tumblr.com/7b45b529863020434a9eda0271f07ad5/tumblr_nugtaebsm01tllcx5o2_400.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры!

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Cheshire Cat - Alice in Wonderland & Rise Of The Guardians


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC