ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №6. Золото песков


Акция №6. Золото песков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/24Hy2.jpg
Данная акция посвящена прекрасным мужчинам золотой Аграбы, которым предстоит спасти родные земли от бед, свалившихся на них за двадцать восемь лет чужеземного проклятья, унесшего с собой царицу Шахерезаду. У кого-то за плечами долгая история, воспетая в легендах, кому-то лишь предстоит войти в сказки, посадить дерево и найти трех жен.
Добро пожаловать на Восток. Начиналась тысяча вторая ночь...

+1

2

Заявка от ШАХЕРЕЗАДЫ

СУЛТАН

https://38.media.tumblr.com/d9788a40b3e8d8bb141f1fd76d36f6ea/tumblr_n2ymjm01nt1qaho1po3_r1_250.gif
Oded Fehr

Имя персонажа: Шахрияр
Сказка: 1001 ночь
Лояльность: Мудрейший султан не может желать зла и погибели Аграбе

Найден

Общее описание:
Ещё не видела Аграба человека более достойного и воплотившего чаяния народа, что молится жаркому дневному светилу о милости, султаном. Сердце воина и ум мудреца - вот великие дары, коими одарили при рождении Шахрияра, но он оказался безоружен перед коварством и изменой. Его любимая жена, не знавшая ни в чем отказа, предала его, разделив ложе с одним из визирей, тем запятнав честь свою и господина своего. То было страшное и недостойное из деяний женщины, певшей до этого песни любви Шахрияру, но это было и последним её деянием, ибо в гневе страшен был султан, казнивший и изменницу и визиря. И сердце великого султана окутала печаль, а глаза застелила пелена недоверия ко всему роду женскому, ставшему едва ли не лучше пустынных демонов в его глазах, с коими боролся он не щадя себя. И застонала Аграба, заплакали матери и отцы, моля Солнце о пощаде и озарении для владыки, бравшего каждый день в жены новую девицу, а на рассвете её казнившего.
Донесли как-то Шахрияру, что у визиря его любимого дочь красавица, но прячет её отец от своего султана. Разгневался владыка и повелел, чтобы на следующий же день привел тот дочь, иначе лишится головы. Как не умолял старый визирь пощадить его сокровище, глухо было сердце султана. В назначенный день он получил себе новую жену, чье имя было Шахерезада. Она не была дочерью визиря, но отважилась помочь тому, видя великое горе в семье его, слыша страшную боль в сердце султана.
Как и других жен, попросил он рассказать её историю или сказку, а когда полился рассказ её, то не заметил, как небосклон прорезали первые лучи солнца. Но рассказ Шахерезады оборвался на самом интересном моменте, а дальше продолжать его она отказалась, ссылаясь на то, что день не для сказок, чья магия рассеивается перед великим Солнцем. Любопытство султана было столь велико, что не казнил он деву, желая узнать продолжение. И он узнал, когда наступила ночь, а за ней потекла новая, вновь оборвавшаяся на самом интересном моменте. И снова не казнил Шахрияр сказительницу.
Так продолжалось 1001 ночь. За это время Шахерезада родила ему двух сыновей и рассказала множество дивных историй, иногда страшных, иногда смешных, иногда трогательных. А когда закончилась последняя, то попросила султана ради их детей не убивать её, но он змея обиды уже отпустила его, вновь поверил он в честность и добродетельность женщин, а потому и не желал смерти Шахерезаде.
Однако была у молодой жены тайна, которую не решилась она поведать султану, но не желая тревожить сердце Шахрияра ложными подозрениями и слухами, что могли донести о ней завистливые люди, испросила разрешения на паломничество, обещая вернуться домой раньше, чем луна пройдет цикл рождения и смерти. Но не вернулась. Пропала, а безутешный султан счел, что её похитили, пленили или попала она к песчаным демонам, а потому отправился он на поиски.
Вернуться Шахерезада смогла только с проклятием Питера Пэна, когда все сказочные герои вновь оказались в Зачарованном лесу. И вот воевать с Зеленой ей было некогда, потому что наконец-то появилась возможность вернуться домой, если там её имя ещё не стало нарицательным и не ждала виселица. По счастливой случайности Шахрияр нашелся раньше, чем Шахерезада покинула Зачарованный лес - оказалось, что султан счел, что его жену похитили, а потому отправился с небольшим отрядом на её поиски, которые привели его как раз к резервации Коры. После снятия заклятия большую часть людей он потерял, сражаясь с ограми и поднятыми колдуньей мертвецами, но остался жив.
Зато в Аграбе их уже давно оплакали и потеряли - сыновья давно выросли, мир изменился, поэтому вернувшиеся султан с женой вынуждены приспосабливаться. Хотя сначала ещё пришлось и вовсе доказывать, что они действительно те, кем представляются, а не принявшие их обличье пустынные демоны, которые все чаще и чаще стали нападать на оазис. Но это уже новая сказка.

Планы на игру:
Мне хотелось бы видеть на этой роли игрока увлеченного, не пугающегося стилизации стиля письма под восточную вязь, ведь нет смысла брать такого персонажа, чтобы сохранять привычную европейскую стилистику. Внешность по той же причине хотелось бы восточную, для примера стоит Фер, он мне нравится, но я смирено приму и другие варианты. Игра будет построена не только и не сколько на взаимоотношениях, а на приключениях, мистике и бесконечных сказках. Идей много, мыслей как звезд на небе, а для самих персонажей есть сюжет от администрации.

0

3

ВИЗИРЬ

https://68.media.tumblr.com/8a73149eeb8901d57817508c8f17bb3a/tumblr_nle6wfc5ly1tjz63yo2_540.gif
Mark Strong

Имя персонажа: Джафар
Сказка: 1001 ночь (Алладин)
Лояльность: Аграба.


Некогда по делам торговым и своим собственным, судьба завела визиря из Аграбы в Багдад. Интересы великого султана Шахрияра отстоять, до и забрать кое-какие ценные вещички, молва о которых дошла до Джафара. Из верных источников узнал колдун, что хранится там лампа, в которую заключен ифрит могущественный и обязанный служить тому, кто той лампой владеет. Не воспользоваться подобным случаем было бы грешно и недостойно мудрого человека, всячески радеющего о благе семьи, потому закончив с поручениями, что Шахрияр ему оставил, он решил заняться уже своими делами. Ловкий мальчишка, сын портного, дважды обхитрил почтенного человека, тем самым выказав неуважение к старшим и недюжинную хитрость. Так ни с чем и вынужден был Джафар вернуться в Аграбу, чтобы отчитаться перед султаном и скорбеть о упущенных возможностях. Но беды сыпались на голову бедного визиря будто-то бы из рога изобилия - завистники донесли Шахрияру, чей разум помутнился от горя после измены жены, что дочь Джафара хороша, но прячет он её. Требовал султан отдать единственную дочь ему в жены, а итог подобной свадьбы известен - к рассвету не останется у него ребёнка.
Но всё-таки ему в этот раз повезло - от служанок из дома визиря Шахерезада услышала о его горе, а потому предложила отвести вместо родной дочери её. Так у Джафара появилась дочь приемная, которую наутро, обрядив в лучшие одежды, он и отвел к султану. Шахерезада сумела успокоить печаль Шахрияра, 1001 ночь читая ему сказки. Жизнь визиря наладилась, потому как и султан, и жена его, были к нему благосклонны. Однако не так долго они прожили в спокойствии. Когда султанша не вернулась с паломничества в срок, Шахрияр отправился на её поиски, оставив управление Аграбой на Джафара. И он честно выполнял поручение, но годы шли, а ни Шахрияр, ни Шахерезада не возвращались. И уже выросли оба сына, Джафар вновь стал всего лишь советником, когда султан с женой вернулись. Вернулись в недобрый час, когда песчаные демоны уже унесли жизнь старшего из их детей.
Обратите внимание, что основа взята не из мультфильма, а из классической сказки.

0

4

ЗАЩИТНИК

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m37u0kAPUm1qavb8jo1_500.gif
Tahar Rahim

Имя персонажа: Анвар
Сказка: 1001 ночь
Лояльность: Аграба.


Анвар второй сын Великого Султана Шахрияра и Шахерезады, рожденный незадолго до той знаменательной 1001 ночи, когда султанша закончила свои сказки. Его старший брат, Джамал, должен был стать наследником и, впоследствии, султаном, о чем во дворце никогда не забывали, но воспитывали обоих мальчиков в равных условиях, не выделяя кого-то одного. Увы, но родителей Анвар помнит плохо, потому что мать пропала, когда ему было всего 3 года, а отец отправился на её поиски, оставив их с братом и Аграбу на попечение визирю Джафару. Обоих детей султана воспитывали в почтении к своим пропавшим родителям и вере, что однажды они вернутся. Тем сильнее становилась эта вера, чем ближе стали подступать к Аграбе песчаные демоны, чей натиск стал ощутимей с исчезновением Шахрияра, раньше дававшего им отпор. Когда Джамалу исполнилось 18, то Джафар передал бразды правления старшему сыну султана, но короновать его не спешили, да и сам молодой человек считал себя не более, чем наместником в ожидании султана-отца. Вера Анвара треснула, когда после сражения с демонами не вернулся старший брат, теперь он был вынужден занять его место и пустующий султанский престол, по привычке называя себя наместником. Анвар пытался вновь объединить войска с соседними эмиратами, чтобы, как в былые времена, дать отпор песчаным демонам, но упадок и разруха шли по оазисам, многие государства оказались брошены и покинуты, круг сжимался, демоны всё настойчивей рвались в Аграбу. Анвар так и не смог решить, рад он или смертельно обижен, когда вернулись Шахрияр и Шахерезада: казалось, вернись они раньше, не погиб бы старший брат, но вернувшись они дали надежду, что Аграба вновь оживет.

0

5

МОРЕХОД

https://38.media.tumblr.com/tumblr_md6m0lVx7C1qe6pxyo2_250.gif
Burak Özçivit

Имя персонажа: Синдбад
Сказка: 1001 ночь (Синдбад-мореход)
Лояльность: Аграба.


Вряд ли найдется в Аграбе второй такой человек, что избороздил море вдоль и поперек, вышел сухим из воды после множества переделок, повидал диковинные страны, снискал славу храбреца и отважного воина. О подвигах Синдбада рассказывала сказки Шахерезада, иной раз приукрашивая его приключения, но женщине можно простить желание возвеличить подвиги мужчин. Одно у него не отнять - вряд ли кто-то из жителей солнечной Аграбы знает море лучше, чем он.
Когда Шахрияр готовился отправиться на поиски жены, то, припомнив её рассказы, он захотел найти морехода, чтобы именно он вел корабль, который отправится в чужие земли. Солнце было милостиво к султану, когда выяснилось, что Синдбад в это время как раз находился в Аграбе и согласен отправиться вместе с ним на поиски Шахерезады, с которой судьба однажды уже сводила его.
То путешествие было спокойным, а море благосклонно к аграбцам, но, сойдя в гавани одного из городов Зачарованного Леса, они оказались в тех землях, которые Кора закрыла куполом от заклятия Злой Королевы. Так, в отличии от Шахерезады, они остались в сказочном мире, но двадцать восемь лет спали. Когда же заклятие спало, то жалкое зрелище представлял из себя Зачарованный Лес. Они всё ещё продолжали поиски султанши, но они осложнялись стычками с ограми и дикими животными, что развелись в заброшенных королевствах. Вернуться из Сторибрука Шахерезада смогла только с проклятием Питера Пэна, когда все сказочные герои вновь оказались в Зачарованном лесу.  По счастливой случайности Шахрияр нашелся раньше, чем сама она покинула Зачарованный лес. Экспедицию можно было считать оконченной и возвращаться домой, но корабль Синдбада прогнил, а потому возвращаться пришлось по суше.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №6. Золото песков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC