ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Elsa | Frozen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ЭЛЬЗА | ELSA

http://sa.uploads.ru/t/QsAMV.gif
Georgina Haig

Сказка: Холодное Сердце
Персонаж: Эльза
Возраст: 19 лет
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности: Королева Эренделла


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
How many hearts could live through all the winters
We've known and still not be cold?

Эльза соткана из противоречий - она может быть сильной и властной, какой полагается быть настоящей королеве, а может быть комком страхов и эмоций. Спокойная и холодная для всех, но переживающая каждое событие подчас сильнее, чем другие люди.  Долгое время воспитываемая в самых строгих условиях, лишенная тепла человеческого общения и находящаяся в страхе навредить близким, она с трудом идет на контакт с новыми людьми. Её дар из-за неумелого руководства и страха родных превратился в проклятие - там, где надо было помочь и поддержать, её закрыли и лишили всего. Труднее всего жить с чувством вины, подогреваемым той изоляцией, в которой она так внезапно оказалась после неудачной забавы, в которую её втянула Анна. Нет, Эльза никогда ни в чем не винила сестру, она винила себя в том, что чуть было не убила её, ещё тогда, в детстве, когда магия холода только-только разрасталась в ней. И она оказалась под властью всех эмоций, какие только можно было представить, как влекомый зимним ветром одинокий листок, которому нечего противопоставить внешнему миру. Эмоции стали сильнее её, страхи стали огромны, просто потому что если проблему не решить, то она превращается в снежный ком, обрастая всё новыми и новыми сложностями. Закрыть девочку одну, лишить всего и лишь твердить, что она должна быть сильной вряд ли могло привести к совладанию со снежным даром.
В ней смогли воспитать ответственность, хотя больше всего этому поспособствовала её магия, заставляющая контролировать каждый свой шаг. А ещё она безумно хочет жить. Жить, смеяться и улыбаться, не скованная одиночеством и страхом навредить близким. Она готова радоваться часто больше, чем все остальные, хотя бы потому, что её детство было лишено подобной роскоши, которую она может восполнить теперь, когда смогла совладать со своей магией. Пожалуй, в чем-то она наивнее своей сестры Анны, хотя бы по той причине, что никогда не могла так свободно изучать этот мир, как она, все её знания - теория, но до практики редко доходило.
Эльза строга как к самой себе, так и к окружающим. Часто это от страха сделать что-то не так, ошибиться, а потому она постарается перестраховаться, если есть возможность. Королева Эренделла та ещё трусиха, но об этом мало кто знает, потому как свой страх она облекает в иллюзию осторожности. А бояться ей есть чего - когда эмоции выходят из под контроля, то сложно спрогнозировать, что будет в финале.
Безмерно любит младшую сестру и переживает за неё вдвойне от этого. Если Анна расстраивалась и обижалась, когда Эльза отказывалась с ней играть, то для старшей дочери правителей Эренделла это было трагедией - она же знала из-за чего всё случилось.
Она учится на своих ошибках, с достоинством принимая удары судьбы и внезапно везде успевающих врагов. Её радость от обретения ещё одного родного человека, тёти, сменилась горечью, когда та заколдовала Анну. Она так и не помнит, что же случилось, но новый мир, новый город её убеждают в том, что, увы, им не по пути, потому что Эльза никогда не сможет пойти на такое злое колдовство, она не станет добиваться внимания других с помощью уничтожения всего вокруг. Сейчас, когда девушка смогла обрести уверенность в себе и своих силах, она твёрдо уверена в том, что каждому должен быть дан шанс, что с каждым даром можно совладать, если захотеть. Надо лишь рискнуть и поверить в себя, поверить в то, что является частью себя, а не бежать от этого. Это трудно, иногда кажется, что невозможно, но надо верить. Как Эльза верит в то, что сможет отыскать Анну - никакие силы не смогут её убедить в том, что сестры больше нет, что они никогда не увидятся. Эльза стала другой, уже не той запуганной девочкой, пусть так и не исчезла из её души, но в ней появилось чувство собственного достоинства, позволяющее понять, когда тебе врут, ругая или восхваляя. Она больше не хочет бежать, она знает, на что она способна и готова это любить, потому что научилась. Жаль, что сестра этого не видит...

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
бебебе
Связь
У меня есть, мне хорошо

+3

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://33.media.tumblr.com/8085ea74b9acd280092087443d142f88/tumblr_ng37rfzb2L1rc0yuao1_250.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC