ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №5. В бой идут одни старики!


Акция №5. В бой идут одни старики!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://33.media.tumblr.com/dab8e177ae172f2edb260372e0ec2df4/tumblr_mi9nig8wlm1rg7tauo1_500.gif

Для тех, кто тайно или не слишком тайно мечтает вот-уже-сейчас сидеть в кресле-качалке с вязанием, безнаказанно учить молодежь жизни при посредстве клюки и смачных ругательств, быть Йодой притчевой легендой последующих поколений или, по настроению, мерзким вздорным стариканом - для этих людей и создана данная акция.
Мои года - мое богатство, а некоторых персонажей возраст только красит.

+2

2

МАСТЕР

https://33.media.tumblr.com/ae7361e6394be41dc315c95134b0557c/tumblr_mwpb4dG3PW1reiyeyo1_250.gif
Tony Amendola

Имя персонажа: Джепетто (в Сторибруке -  Марко)
Сказка: Пиноккио
Лояльность: Добро, семья


Джепетто был тем самым несчастным ребёнком, чьи родители превратились в кукол из-за ошибки Джимини, с того момента ставшего сверчком, чтобы помогать и опекать сироту. Он повзрослел и стал прекрасным мастером-столяром, но всю жизнь он мечтал о семье и сынишке, которому смог бы передать секреты своего дела, о котором мог бы заботиться. И тогда он вытесал из волшебного дерева Пиноккио, заменившего ему сына. Когда они бежали на плоту из брюха гигантского кита, Джепетто и Пиноккио попали в бурю, где потом были выброшены на берега Зачарованного Леса. Голубая Фея подарила Пиноккио облик человека, за всю ту храбрость, что он проявил ради отца. Когда Военный Совет решил сделать Волшебный Шкаф, Джепетто намеренно убедил Голубую Фею сказать Белоснежке и Принцу, что магии шкафа хватит только на одного человека, чтобы иметь возможность отправить через портал Пиннокио, и таким образом спасти его от Проклятия. Джимини протестовал против плана Джепетто, но тот в ответ напомнил о его родителях, превращенных по вине Джимини в кукол.
В Сторибруке он так и остался мастером на все руки, плотником, мечтавшим о сыне. Незадолго до снятия проклятия он встречается с Августом Бутом, не зная о том, что это повзрослевший Пиноккио. Позже, когда Август снова становится ребёнком, забывая взрослую жизнь, у Марко появляется шанс начать всё с начала.

0

3

ВОРОН

https://38.media.tumblr.com/20c7ea34d6de9dd30e51794de2bf11fe/tumblr_nhzn8rXAfG1ruwssto3_250.gif
Charles Dance

Имя персонажа: Кромахи
Сказка: Повелитель ворон
Лояльность: Зло

Занят

Кромахи - древний колдун с крайне скверным характером. Он жил в маленькой хижине в самой чаще леса, впрочем, не так уж далеко от королевского замка. На верхушках деревьев, что нависли над его хижиной, гнездились вороны. На самом деле это были не вороны, а духи, это уж всякому известно, и служили они своему повелителю Кромахи. Если кто осмеливался разгневать их повелителя и тем заслуживал его проклятие, одна из ворон покидала свое гнездо и всюду следовала за проклятым до его рокового часа.
И вот подобно многим, у кого всего вдоволь, а занятий никаких, три королевских сынка - Диклан, Дармид и Дати - решили в один прекрасный день сыграть над стариком Кромахи просто так, скуки ради, одну из своих шуточек: засадили ему в дымоход каменную плиту. Ну и колдун чуть не задохнулся от дыма.
Взбешенный Кромахи гнался за ними до самого замка, и там в присутствии отца, у которого чуть сердце не разорвалось от горя, проклял их и предрек, что первый сын станет вором и так всю свою жизнь и проживет воровством; второй сделается убийцей и всю свою жизнь будет заниматься убийствами; а младший превратится в нищего и проживет всю свою жизнь подаянием. А потом он проклял и отца, который потакал сыновьям и сделал из них таких вот мошенников, и предрек, что он будет жить, чтобы видеть, как злая судьба постигнет одного за другим всех его сыновей; будет жить и жить, чтобы видеть, каким миленьким делом занимаются всю свою жизнь его чада, пока не пробьет их последний час.
Бедный отец, убитый горем, сразу слег. И в тот же миг в его спальню влетели четыре ворона Кромахи и расселись на четырех столбах его кровати.
И всё бы ничего, если бы хитрый Патрик не нашел способ справиться с проклятием. Обиженный до глубины души Кромахи наслал на королевство ещё одно проклятие, а потом гордо переселился в предместье Митграда, чтобы однажды поутру обнаружить в королевстве клериков у власти...

0

4

КЛЕРИК

http://funkyimg.com/i/23WV8.gif
Jeremy Irons

Имя персонажа: Патрик
Сказка: Повелитель ворон
Лояльность: Добро


Когда Кромахи проклял короля и его сыновей, что только не пытались предпринять местные колдуны и мудрецы, но ничего не помогало. Четыре ворона каркали, сидя на столбах кровати короля, отчего с каждым днем ему становилось всё хуже и хуже. Вести об этой беде дошли до Патрика на его картофельном поле. И так ему стало грустно, что решил он помочь и отправился в путь.
Когда этот бедняк представился в замке и попросил отвести его в королевскую спальню, слуги хотели было напустить на него собак. Но королева услышала шум и спросила, что случилось. И когда она узнала о том, что путник хочет помочь, то сочла, что раз уж доктора ничего не могли сделать, то пусть попробует бедняк.
Когда он очутился в королевской спальне, то попросил изложить ему, что же здесь произошло, а когда узнал всю историю, то попросил привести по очереди каждого из принцев. У каждого он спрашивал имя и проклятие, которое наложил Кромахи, а потом давал совет о том, что сделать, чтобы его разрушить. Так, старший принц, которому колдун предрек стать вором, должен был пойти в судьи, средний принц, чьим уделом должны были стать убийцы, отправлен был на обучение врачебному делу, ну а младший, снискавший себе участь бедняка, по совету Патрика был отдан на обучение к менестрелю. Как только сделано было это, так сразу вороны и улетели с мерзким карканьем, а король выздоровел.
Патрику предлагали остаться, предлагали богатства и почести, но он отказался, решив посвятить свою жизнь помощи таким же несчастным, попавшим в беду из-за темной магии. Он стал одним из тех, кто основал орден клериков. Годы странствий научили его многому, в том числе и искусству обращения с оружием, чтобы побеждать проклятия не только и не сколько остроумием. Среди его сторонников и друзей были и маги, нашедшие его миссию благородной. И именно благодаря им легендарный клерик и по сей день жив, однажды получив в подарок флакон с зельем, помогающим ему стареть куда медленней, чем обычные люди, однако об этом почти никто не знает.

0

5

ДАМА С КОТЛОМ

http://33.media.tumblr.com/14765f231acd94176ae2dc383bff7eed/tumblr_nh1bqswIK91qcd8z7o8_250.gif
Meryl Streep

Имя персонажа: Ведьма (в Сторибруке Шибил МакДауэлл)
Сказка: Храбрая Сердцем
Лояльность: А вы купите сувенирчик сначала.


Каждая одинокая женщина, поселившаяся в хижине в лесной глуши мечтает о том, чтобы к ней никто не приставал. Ну или хотя бы просто купил сувенирчик с медведем из дерева, которые она режет все свободное время, благодаря чему у неё самый богатый ассортимент поделок. И всё-таки каждый страждущий её находит, чтобы изменить своё будущее, но их формулировки так неточны, что за результат, который заказчику не понравится, она не отвечает. Ей приходилось несколько раз за особую плату и резные поделки варить зелье, с помощью которого можно изменить судьбу, но в первый раз это привело к расколу королевства и проклятью принца Морду, а во второй раз пострадала королева Элинор. Примечательно, что любое желание (сила десятерых, изменения в человеке) неизменно выходит один результат - съевший угощение, сваренное ведьмой, превращается в медведя. К характерным симптомам ещё можно отнести разлад в семье и порубленные каменные плиты или гобелены. Впрочем, она со всеми была честна, всех просила сформулировать то, чего они действительно хотят, а когда запамятовала про побочный эффект, то оставила Мериде подсказку о том, как ей справиться со свалившимся в виде мамы-медведицы счастьем.
В Зачарованный лес она прибыла на традиционный шабаш, где собиралась развлечься и продать ещё кому-нибудь свои деревянные поделки, но как-то так сложилось, что очнулась она уже в Сторибруке, где стала хозяйкой сувенирной лавки, из которой можно выйти только купив хоть что-то. И по сей день питает нежную привязанность и любым деревянным изображениям медведей, которые продолжает строгать и здесь, даже выдвигала предложение сделать медведя символом Сторибрука, но что-то как-то дело не задалось.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №5. В бой идут одни старики!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC