ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Evil Queen | Snow white and the seven dwarfs | Regina Mills


Evil Queen | Snow white and the seven dwarfs | Regina Mills

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

РЕДЖИНА МИЛЛС | REGINA MILLS

http://funkyimg.com/i/23CfZ.gif
Lana Parilla

Сказка: Белоснежка и семь гномов.
Персонаж: Злая Королева.
Возраст: ~35 (1 февраля)
Местонахождение персонажа: Сторибрук.
Род деятельности Мэр города.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь
Есть у Эльзы.

Отредактировано Regina Mills (2016-05-26 13:13:20)

+5

2

Доброго времени суток! Очень подробная анкета, поэтому переходим сразу к темам для пробного поста. Обратите внимание при написании поста именно на психологический аспект.
Момент, когда Реджина снимает заклятие со Сторибрука поцелуем истинной любви, возвращая память Генри и всем жителям. Осознание в себе светлого начала;
- Эмма не может справиться со своей магией и убегает. Чарминги и К сначала ищут, а потом узнают, что Свон хочет избавиться от магии. Реджина случайно слышит об этом и взывает к совести и разуму Прекрасных, что нельзя отказаться от части себя;
- Проклятие Искаженного взгляда преображает Королеву, а потом так же резко исчезает. Момент, когда заклятие спадает и Реджина ощущает резкую смену от себя злой и прошлой до той, которой стала теперь.

0

3

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://33.media.tumblr.com/8085ea74b9acd280092087443d142f88/tumblr_ng37rfzb2L1rc0yuao1_250.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0

4

Bite me
Участники: Rotbart, Regina Mills.
Время и место: Двор кота короля Леопольда. Не было еще никаких проклятий, нет еще даже всем нам известной Злой Королевы. Белоснежке ориентировочно пятнадцать-шестнадцать лет.
Краткое содержание: Укрепившись на троне, король Ротбарт отправился с дипломатическим визитом к близким и не очень соседям. Как говорится, людей посмотреть, себя показать, да к принцессам по части дипломатического брака примериться. Ну, или составить список тех, с кем "ни-ни-ни, даже за всю папину казну".
Статус: в процессе


Нельзя помешать заклятию.
Участники: Jefferson & Evil Queen
Время и место: Зачарованный Лес. За считанные часы до активации проклятия.
Краткое содержание: Пьеса замечательного английского драматурга Джона Пристли «Опасный поворот» заканчивается словами «Всё могло быть иначе». Давайте представим, что и в нашей истории мог случиться совершенно другой конец, если бы Джефферсон и Реджина сошлись в расстановке знаков препинания.
Нельзя. Помешать. Заклятию.
Или?
Статус: в процессе


Новое зазеркалье для Алисы.
Участники: Regina Mills, Alice Liddell.
Время и место: Сторибрук, 2011-й год, за n-количество времени до приезда в город Спасительницы. Опушка леса => Закрытое психиатрическое отделение в городской больнице.
Краткое содержание: «Память — источник наших бед, счастье человека — в способности забывать. Память — худший враг счастья. Счастливые люди забывают». (с) Жан-Мишель Генассия
Статус: отыграно


Фальшивка
Участники: Alice Liddell, Regina Mills
Время и место: Сторибрук, больше года назад.
Краткое содержание: Реджина и Эмма вдрызг разругались, когда Генри предпочел отправиться домой к мэру, а не к Прекрасным. Всё было бы ничего, если бы при этом виновник конфликта вёл себя так, как ведет обычно, но разве могут две разгневанные женщины заметить такую мелочь?
Однако осадок остался, а потому у Реджины, решившей пригласить на чай Алису, чтобы загладить вину перед сыном, есть шанс услышать.
Статус: в процессе


train hard fight easy
Участники: Emma Swan, Regina Mills
Время и место: Сторибрук, около месяца назад.
Краткое содержание: Тяжело в учении - легко в бою. Реджину порядком раздражают неловкие попытки Эммы овладеть искусством магии. И, когда бешенство доходит со своего предела, Миллс решает пойти на отчаянные меры. Насколько велико твое желание овладеть магией, когда на кому стоит собственная жизнь?
Статус: отыграно


Что ты будешь делать на пепелище этих миров?
Участники: Regina Mills & Elsa
Время и место: Сторибрук, 12 сентября | Эренделл, до всех проклятий (приблизительно за год до обледенения королевства)
Краткое содержание: Каждая новая магия приносит очередные проблемы, как приносят проблемы и родственники. Эльза переборола свой страх, Реджина не победила своё остроумие.
А когда-то, давным-давно, как и говорится во всех сказках, две королевы-колдуньи искали ответы на главные вопросы: почему одних любят, а других нет, почему одних магия слушается, а других нет.
История всегда движется по спирали.
Статус: отыграно


Уже веселее!
Участники: Marianne, Archie Hopper, Regina Mills
Время и место: Сторибрук. Вечер 15го сентября.
Краткое содержание: Герои победили, злодейка пропала, а трупы остались, как и вопросы, с которыми что-то надо делать. Разобравшись с поджогом морга, Марианна ведёт Арчи Хоппера сознаваться.
Статус: в процессе

Отредактировано Regina Mills (2016-01-17 23:12:41)

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Evil Queen | Snow white and the seven dwarfs | Regina Mills


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC