ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Leonhart |Fitchers Vogel | Leon Korb


Leonhart |Fitchers Vogel | Leon Korb

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ЛЕОН КОРБ | LEON KORB

https://33.media.tumblr.com/1630b4ba43b80114d92ce669ca63f526/tumblr_nsifpmMPMe1qmc1vpo2_500.gif
lee pace

Сказка: Fitchers Vogel - Диковинная птица
Персонаж: Злой колдун Леонхарт
Возраст: около 36-40 внешне, а так - 90+
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности Колдун, модельер


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Леонхарт очень вдумчивый и педантичный, но предмет его вдумчивой педантичности регулярно меняется. Его интересует все сразу, ко всему он подходит с душой, если душу не оценили, то наплюет не оценившему и пошлет пару проклятий. Его можно было бы отнести скорее к мелким и противным пакостникам, а не темным колдунам, если бы его периодами не захватывало лиричное настроение и желание сотворить что-нибудь глобальное. Не любит рамки, ограничения и плохо сидящий костюм. Не знаком с угрызениями совести, не научен никаким моральным принципам, а их постижение проходит крайне трудно и с побочными эффектами.
Страстный любитель всего прекрасного, начиная от красивых и сложных заклятий, заканчивая женщинами. Последние, к слову, его уже несколько раз чуть не погубили, но это совершенно не мешает ему ими восхищаться и желать заполучить одну правильную и идеальную, которая бы поняла его тонкую натуру. Пока идеальной нет, довольствуется всеми красивыми без разбора.
Любит эксперименты и неординарные решения. При всей занудливости в методах достижения цели совершенно легкомысленный товарищ, легко прощающий себе все ошибки. Не склонен к самокопанию и самобичеванию, считая, что если что-то не получилось, то не очень то было и надо. А если правда надо, значит партия ещё не закончилась.
Любит эффектные появления, любит быть в центре внимания и очень, очень не любит, когда кто-то его этого внимания лишает. В его характере нет ни капли агрессии, но как-то мир быстрее понимает и воспринимает кровопускание, поэтому он старается говорить с окружающей средой максимально понятном и доступном для нее языке. Позер, местами идиот, но очень романтичен и непоколебим в уверенности относительной собственной неотразимости.
Очень не любит, когда ему лгут. На него самого это правило не распространяется, потому что он может художественно придумывать по 10 раз на день и это совсем не вранье, это его тонкая душевная организация, требующая творчества. Неуютно себя чувствует в замкнутом пространстве и комнатах с низкими потолками. Не выносит шампанское, но щедро поит им своих очередных дам. За просроченные сделки и невыполнение обещаний сдирает с клиента три шкуры, иногда в прямом смысле.
Биография.

Большую часть детства Леонхарт провел в Зачарованном лесу и занудных рассказах отца о том, что из него никогда толк не выйдет, что он опозорит всю их семью своей несерьёзностью, что в его возрасте... Ну и далее по списку рассказ о том, скольким кроликом он к возрасту сына уже вырвал сердец. Сердца Леону вырывать было скучно, а вот делать мелкие пакости, за которые его пытались отловить и высечь - весело. Потом отец подумал-подумал и плюнул на обучение неразумного отпрыска, сослал на учебу к своему родственнику в места столь отдаленные, что молодой колдун пришел в неописуемый восторг, вырвавшись из-под вечного надзора и науськивания своего родителя. Вот теперь то он мог развернуться во всю ширину своей необъятной души и выдать что-нибудь эдакое. Из эдакого у него вышло только довести до перманентного состояния удивления двоюродного брата, который был постарше. Кашнур был не только старше, но ещё прагматичнее, целеустремленнее и и вообще порядочный зануда, зато учиться колдовству в два раза веселей, если если есть кому капать на мозг и доводить своими вопросами. Талант у юноши так усердно прятался и не желал просыпаться, что даже дядя уже плюнул на обучение отпрыска брата, о чем тому и сообщил, не забыв помянуть, что ну в семье же не без урода, а жену надо было нормальную выбирать, а не непонятно кого. Талант, конечно, потом проснулся, но вот мысль о том, что жену надо выбирать правильно, запала в душу Леонхарту и заставила потом крепко задуматься.
Пара занимательных книг, внезапно проснувшееся желание вместе с юношеским максимализмом сделать "что-нибудь эдакое" дали бурный толчок для развития пробудившейся из спячки магии, такой же ленивой, как и её хозяин. Сразу стало понятно, что сложные заклятия ему доверять нельзя, потому как его тяга к импровизации начисто убивало весь смысл изначальных планов.
Вот с таким чудесным набором гениальных идей и сомнительными по своему качеству познаниями в темной магии, которую он, кажется, решил как и всякую даму танцевать на свой лад, колдун решил побродить по миру и поглядеть, что там есть интересного и ему, Леонхарту, полезного. Проявившаяся ещё в нежном возрасте тяга к женскому полу с годами лишь усилилась и стала поводом для самосовершенствования, потому что дам надо поражать, надо убеждать, ещё иногда надо куда-то девать трупы их супругов или возлюбленных. Этот народ вообще как-то нервировал Леона, о чем он регулярно сообщал своему кузену, поддерживая в том ещё в юношестве выработанное философское отношение ко всем извращениям младшего.
Жизнь была дивной и беззаботной, пока Леонхарту не ударило что-то в голову, что пора жениться. А жену надо выбрать правильную, это он тоже помнил. К проблеме подошел творчески со всей серьёзностью, отобрал из известных ему положительных качеств в человеке те, которые, как ему казалось, непременно должны быть у спутницы его жизни. Сказано - сделано. Начал он выбирать себе красавиц и испытывать их на кротость нрава и умение держать себя и свой нос в положенных местах, а не там, куда ходить нельзя. Сначала он ещё экспериментировал, придумывал разные испытания, но потом ему надоело и он остановился на том, что вот можно взять комнату, закрыть её, дать потенциальной невесте ключ и яйцо. После согласно логике жанра надо запретить открывать конкретную дверь конкретным ключом, а потом уехать из дома. Каждая заходившая в комнату после его отъезда барышня видела таз с кровью и части человеческих тел, а яйцо моментально покрывалось пятнами крови, которые не смывались и по которым он определял, чем зазнобушка занималась в его отсутствие.
Все было почти даже весело, но как-то бессмысленно и бесконечно. Как-то Леону приглянулась семья с тремя дочерьми-красавицами, решил он попытать снова счастья, представился бедняком, выманил старшую и спрятал в короб. Дальше уже по знакомому сценарию - девицу в дом, девице ключ и яйцо, разрешение пользоваться всеми богатствами, но не ходить в комнату. Девица, как и всегда, первым делом лезла туда. Печально же. Со средней случилось тоже самое. Обе девицы оказались разрублены на части. Леонхарт был в глубокой тоске и печали, но решил уж закончить с этой семьей, подался и в третий раз туда, уже за младшей.
А вот младшая решила схитрить - спрятала сначала яйцо, а потом уже пошла по известному маршруту, увидела разрубленные тела сестер, ужаснулась, сложила их вместе. Те взяли и срослись. Мда, опять что-то с заклятьем напутал. Зато когда Леонхарт вернулся, то яйцо было чистым, словно бы девушка и не ходила в запретную комнату. Колдун обрадовался, решил, что вот она, женщина его мечты, решил на ней жениться.
Из-за своего решения маг обязан был выполнять все требования будущей супруги. Невеста же требует, чтобы, пока она будет готовить свадебный пир, волшебник доставил её родителям полный короб золота. А под золотом на дне короба девушка тайно спрятала своих сестёр, наказав им выслать подмогу, как только те окажутся дома. И пока радостный жених тащил всю эту тяжесть на своем горбу, красавица-девица устраивала непотребства дома: позвала на пиршество друзей волшебника, затем украсила череп, который выставила на обозрение в чердачное окно. Сама же залезает в бочку мёда и до неузнаваемости вывалялась в перьях из вспоротой перины. В таком виде, в качестве «диковинной птицы», она стала встречать свадебных гостей, и показывать им на оскаленный череп в окошке как на будущую невесту. Сестрицы же решили созвать родню, чтобы пойти с облавой на горе-жениха. Стоило тому вернуться домой и начать разбираться, а что, вообще говоря, там происходят, умники позакрывали двери дома, решили все сжечь. Умно, конечно, правда их наивность поразила до тоскливой меланхоличности колдовское сообщество, которое разглядывало торжество мысли в виде горящего дома с соседнего холма, не мешая веселой семейки думать, что они всех победили. Домик было жалко, хотя все добро оттуда предусмотрительно вынесли, но все равно жалко. И обидно как-то, что опять нужно женщину искать правильную, а такой приличной девушкой прикидывалась... В общем, Леонхарт был разочарован и почти безутешен, но решил сгонять на праздник к Кашнуру, собиравшего темных магов на ежегодный праздник. Правда там как-то тоже все не сложилось, но это уже совсем другая история, в результате которой оба брата оказались в Зачарованном лесу в полнейшем недоумении аккурат к заклятию Злой королевы.

Лучшая одежда для женщины - объятья мужчины.
В остальных случаях есть я и моя одежда. (с.)

Сторибрук встретил его в качестве завидного жениха, страстного любителя женщин и модельера. Сторибрук оказался тесной захолустной дырой, где талант и чувство прекрасного Леонхарта Корба как-то мало кто ценит, правда те, кто ценит, товарищи по цеху. Зато здесь было собрано на малой территории большое количество девиц, поэтому колдун-модельер снова принялся разрабатывать план "как получить идеальную жену быстро".


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.

Пост

Леонхарт уже три часа уныло развлекался - отправлял взмахом руки хрустальный флакон в стену, а потом вторым взмахом его восстанавливал. Подобное действо доставляло ему некое мазохистское удовольствие и полностью отражало картину внутреннего мира Маэстро. Маэстро пребывал в самом своём скверном расположении духа, настолько скверном, что даже не хотел работать, о чем тоже весьма красноречиво говорила несчастная стекляшка, в очередной раз брызнувшая осколками.
А ещё дико болела голова, вероятнее всего от того, как сильно он хмурился. Мистер Корб пребывал в самом дурном своём состоянии, которое объяснялось, обычно, двумя причинами - либо же не получался аромат, но это его скорее раззадоривало, подбивало работать больше и ещё больше, либо же опять что-то связанное с поисками идеальной жены. Именно из-за неё он сегодня измывался над ни в чем неповинным флаконом, чтобы не убить кого-нибудь ещё. Эта женщина приводила его в исступленное помешательство, граничащее с суицидальными наклонностями - ему хотелось или обнять, или убить, а потом убиться, а ведь её ещё не было, он её ни разу в жизни не видел и что-то жизнь шла вперед, а её все не было.
Он вцепился в волосы пальцами, не то пытаясь выдрать, не то ощутить боль физическую настолько, чтобы заглушить душевную. По крепко стиснутым в едва различимую полоску губ можно было бы понять, что если он их разомкнёт, то начнёт выть и орать. И он бы с радостью выл и орал, бил и уничтожал, убивал, хоть что-то делал... Но он вынужден был биться головой о стол, потому как он был бессилен. Это бесило до пены у рта, до горячки.
От стука в дверь он вздрогнул, тяжёло вздохнул, переводя немигающий взгляд на источник шума и желая одного - убить. Вместо этого он закрыл ладонью рот, душа крик в зародыше, несколько минут сидя неподвижно и надеясь, что его оставят в покое. Но нет, вежливый, но настойчивый стук повторился.
- Что? - Злой немигающий взгляд устремился на вошедшую работницу, на её тонкую шейку... Вот достаточно просто протянуть руку, коснуться и переломить как веточку, она больше не потревожит его тогда, больше не скажет ни единого слова, больше не заставит его отвлекаться от своего кошмара.
- Мистер Корб, там девушка, - Герхарт начал откровенно звереть - да, девушка - это прекрасный повод, чтобы ломиться к нему. - Она говорит, что хотела бы работать в Вашем ателье.
- Я никого на сегодня не приглашал, - Девушка кивнула, разворачиваясь на каблучках, готовясь покинуть кабинет начальника и сказать барышне, чтобы та шла туда, откуда пришла, но Леон, внезапно для себя, остановил её. - Пригласи.
По губам скользнула мерзкая улыбка - он таки должен был найти разрядку и крайнего в своих мучениях.

Связь
Регулярно проверяю ЛС

Отредактировано Leon Korb (2015-08-05 21:52:04)

+2

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://33.media.tumblr.com/8085ea74b9acd280092087443d142f88/tumblr_ng37rfzb2L1rc0yuao1_250.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Leonhart |Fitchers Vogel | Leon Korb


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC