ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Kashnur | Khalif-aist | John Milton


Kashnur | Khalif-aist | John Milton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

КАШНУР (ДЖОН МИЛТОН) | KASHNUR (JOHN MILTON)

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1214/h_1481717196_7328611_4c19b89fa1.gif
Al Pacino

Сказка: Халиф-аист
Персонаж: Кашнур
Возраст: 100+
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности: Маэстро цирка


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Зловредный. Пожалуй, вот единственное, что по-настоящему необходимо знать об этом характере.
В Зачарованном Лесу и Аграбе Кашнур будет производить впечатление классического исполнителя желаний: колдуна из мертвого подземного города, всегда окруженного свитой причудливых существ неясного происхождения - то ли людей, превращенных животных, то ли животных, превращенных в людей, то ли и вовсе просто диковинок природы. Он будет ласковым, радушным и щедро-гостеприимным хозяином, жадным коллекционером чародейских тайн и безделушек, сибаритом и любителем попрепираться и поторговаться с истинно восточной въедливостью. Он будет искренне утверждать, что не является жестоким человеком, и что все, кто попал к нему в рабство или получил неожиданный результат исполнения желания, в конечном счете хотели этого сами.
В Сторибруке Джон Милтон будет до мозга костей педантом и циником, без устали переводящим гротескные артистические переживания подчиненных в бумажно-хрустящий эквивалент. Будучи талантливым иллюзионистом, выступать на сцене самолично он будет очень редко, предпочитая свету софитов закулисье, бухгалтерию, а также легкую алкогольную и сильную никотиновую зависимости. В ящике стола у него будут двадцать восемь лет пылиться так и не подписанные безвременно ушедшей в монастырь миссис Милтон бумаги о разводе, но относиться к этому факту он будет со здоровой иронией, потому что когда ваша супруга считает вас дьяволом во плоти, это даже как-то лестно.
Но и Кашнур, и Джон Милтон - это человек, который, потерпев неудачу, претерпев - не дай бог! - личную обиду или просто встав утром не с той ноги, устроит подвернувшимся под горячую руку счастливцам зомбиапокалипсис и ядерную весну. От его плохого настроения пострадало людей куда больше, чем от каких-либо его злодейских расчетов. Включая, разумеется, его самого. Сам он на это лишь разводит руками и объясняет не отсутствием самоконтроля в уже весьма зрелом возрасте, а генами, против которых, как известно, не попрешь.
Про гены. В сложно уловимом и очень специфическом смысле семья - это жизненный приоритет Кашнура. Он с большим уважением чтит наследие рода темных магов Кромахи, к которому принадлежит. По-своему (традиционно садистической любовью старшего брата) любит кузена Леонхарта. И безо всяких иллюзий, но очень, иногда маниакально ревностно относится к своим «птенчикам». Он терпеть не может одиночества, а семья - или то, что он таковой назначил, - это то, что, по его мнению, никуда не денется и будет стойко сносить паскудность его нрава, в отличие от всех женщин, с которыми его когда-либо связывали околоромантические отношения.

Биография.
Отец Кашнура, Коракс, был, по всеобщему признанию, не самым удачным из сыновей Кромахи Повелителя Воронов. Он переехал из Зачарованного Леса в Аграбу около ста пятидесяти лет до Темного Проклятья и за время до и после рождения Кашнура успел сменить девять жен (справедливости ради, некоторых он брал по две одновременно). Самого Кашнура, который уже в пять лет был серьезнее и целеустремленнее родителя, это мельтешение волновало не особенно, а вот кузена Леонхарта, в юности на несколько лет сосланного в Аграбу к родственникам, судя по всему, впечатлило раз и навсегда.
Леонхарт вернулся в Зачарованный Лес, когда пришло известие о смерти его отца, убитого клериками. Коракс пережил брата не более чем на два года, и его смерть была куда менее трагична, зато гораздо более унизительна. Он задолжал чародеям из Круга Мудрости Аграбы - задолжал столько, что ни семейные артефакты, ни проданная девятая жена не покрыли долга даже наполовину. Восточные маги к должникам суровы, и делаются только суровее, если должник при этом их собрат по ремеслу; неудачного сына Кромахи ждала страшная участь, и он избежал ее с размахом - наелся осколков последнего фамильного ядовитого рубина.
Единственным наследством Кашнура, вернувшегося с очередного магического испытания и обнаружившего, что дом больше ему не принадлежит, стала книга по трансформациям, которую он брал с собой.
Он не стал обращаться за помощью к другим членам их обширной Семьи и патриарху, потому что опасался того, что опозорившую род гнилую ветвь милосердно пресекут вместе с его жизнью. Чтобы выжить, продолжить обучение и обрести необходимый для сведения счетов уровень могущества, нужно было вертеться, и следующие годы Кашнур бродяжничал от оазиса к оазису вместе с Караваном Чудес, где среди факиров, звездочетов и огнеглотателей занимал должность иллюзиониста. Поначалу Чудесный Люд любил засунуть компактного комплекцией мага-недоучку в ящик или отправить его чистить навоз после того, как животные наедятся гнилья, но спустя несколько лет вдруг оказалось, что иллюзионист заведует практически всеми делами Каравана, от утверждения действа до выбора следующего места выступления.
В последний раз он выбрал таким местом портовую столицу Аграбы, где в финале представления в клубах дыма и молний исполнил блестящий фокус с исчезновением. Вместе с ним исчезла некоторая часть султанской сокровищницы и одна ничего не стоящая, но древняя реликвия – невзрачный на вид кусок камня из надвратной арки погребенного под землей легендарного города Тар.
В следующий раз о Кашнуре услышали еще через два года. Чародеи Круга Мудрости получили от него письма с учтивейшим приглашением приехать в забытую добрыми духами пустыню, и там постоять на солнце в ожидании часа, когда тень ветки от мертвого дерева упадет на торчащий из песка камень с бойницей.
Те двое из ученых мужей, что не фыркнули и не швырнули письмо в очаг, а все же поддались любопытству, вернувшись из пустыни, рассказали, что Тар действительно существует, что город признал за собой нового хозяина, и хозяин – это действительно сын «того шакала», но он не держит на Круг зла, не требует обратно никаких артефактов и вообще приглашает в гости.
…Далеко не сразу, но мудрецы все же признали Кашнура одним из них. И когда он спустя порядочное количество времени все-таки убил пару-тройку кредиторов отца и вернул семейные ценности, это было уже такой формальностью, что, кажется, никто особенно и не обиделся. Все продолжили любить и уважать друг друга.
Это был самый долгий период его ожидания чего-либо. Больше он такой терпеливости не проявлял и выражал свои чувства сразу же – просто потому что мог себе это позволить.
Ко времени Проклятья в жизни Кашнура наступила черная полоса. Казалось бы - жил в городе, уже мало кого опасаясь, вся Кунсткамера была при нем, и даже случайно прибившаяся ученица умудрилась продержаться с ним несколько лет при своем собственном сердце, но... как без дегтя? Во-первых, его былая любовь удачно вышла замуж за бешеного султана Шахрияра и рожала детей одного за другим. Во-вторых, в одном из последних путешествий в Зачарованный Лес он узнал, что у него самого имеется взрослый сын, мать которого (это был обреченный роман) вырастила его в непримиримой ненависти к темной магии и магам. Все попытки наладить контакт провалились, а когда Кашнур, потеряв терпение, поинтересовался, каким же образом сын собирается делать карьеру клерика, если темная магия течет в нем самом, дело и вовсе кончилось попыткой отцеубийства и угрозой привести Орден в Аграбу.
С тоски колдун решил, раз не срослось с сыном, завести халифат. Тогда и была придумана комбинация с превращением халифа Агланура в аиста. Она по сущей случайности провалилась, и тогда Кашнур, обозлившись окончательно, просто решил всех проклясть. Отбывая на свадьбу кузена в сопровождении нескольких птенцов и очень кстати заехавшей просить о чародейской услуге Шахерезады, он оставил проклятье, что называется, на медленном огне, собираясь остановить его распространение по возвращении.
Но только он не вернулся, а попал в Сторибрук и стал Джоном Милтоном, образовав со своими птенчиками цирк на окраине города. И если вы думали, что с падением Проклятья его злоключения наконец закончились, то вы очень ошибаетесь.

Дополнительно:
Магическая специализация: трансформации людей в животных и наоборот, иллюзии, работа с драгоценными камнями. Когда-то отхватил способность понимать язык животных и птиц, чему давно уже сам не рад.

Семья: дед - Кромахи Повелитель Воронов, кузен Леонхарт, кузина Элинор. По ее ветке племянники - Мерида и трое рыжих демонят.
Сын Галахад сыном признаваться не желает, но это временно.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь
У амс.

Отредактировано Kashnur (2017-04-07 13:42:46)

0

2

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://33.media.tumblr.com/8085ea74b9acd280092087443d142f88/tumblr_ng37rfzb2L1rc0yuao1_250.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0

3

Основная сторибрукская ветка:

Scherzo
Участники: Кашнур, Дженнифер Стил, Леон Корб
Краткое содержание: Репетиция в цирке и обсуждение некоторых насущных проблем темных колдунов в Сторибруке. "У меня в подвале сныкана Тень Неверлэнда".
Статус: завершен


Kyrie
Участники: Дженнифер Стил, Кашнур
Краткое содержание: Задушевные беседы Маэстро и его обиженной ученицы.
Статус: завершен


Freak Show
Участники: Кашнур, Суок, Эдвард
Краткое содержание: 11 сентября Кашнур отправился в добровольное заточение, чтобы не убить все живое вокруг себя раньше времени. Он отдал своей ассистентке на хранение самое дорогое - ключ от своей темницы и шкатулку со сердцами всей труппы. Шкатулку Марджана должна была передать Леонхарту, но не успела, потому что Самир успел раньше. Получив в свое распоряжение полный контроль над чужими жизнями, Самир, конечно, мелочиться не стал, и решил использовать для своей маленькой мести за большие обиды, ни много ни мало, Эдварда Мордрейка. Вот только он не учел, что Эдвард - человек очень особенный...
Статус: завершен


Остальное:

Аистиные перья
Участники: Кашнур, Марджана
Краткое содержание: Когда у вас есть прекрасный злодейский план, бывает особенно приятно попить поутру кофейку с небольшой семейной сценой. Подготовка к операции "Халиф-аист".
Статус: приморожен


Попытка №2
Участники: Кашнур, Линда, Леонхарт
Краткое содержание: Немного систематических измывательств над младшим братом, приведшим девушку познакомиться.
Статус: завершен


Тысяча третья
Участники: Шахерезада, Кашнур
Краткое содержание: «…И, казалось, наступил счастливый конец их истории, если бы теперь не стали для неё обузой тайна голоса и необходимость проводить день под водой каждый месяц. Опасаясь ревности и гнева мужа, Шахерезада решилась на хитрость – упросив её отпустить на паломничество, она отправилась в пустыню на поиски колдуна, с которым некогда сводила её уже судьба, попросить помочь с её бедой».
Статус: завершен


Да здравствует сюрприз
Участники: Мерида, Кашнур, Леонхарт
Краткое содержание: Королева Элинор строго-настрого запретила гостящим у нее кузенам не только колдовать при дворе, но и даже вскользь упоминать о магии при маленькой принцессе. Тяжкая задача, особенно если учесть, что Кашнура с Леонхартом крайне интересует, не передались ли колдовские способности через поколение Мериде.
Статус: приморожен


Когда сказки закончились
Участники: Шахерезада, Кашнур
Краткое содержание: Сторибрук, после падения первого проклятья. Фальшивые лица пропали, прежние вопросы остались, а к ним появились новые. Восток - дело тонкое, а иногда - разрушительное.
Статус: в процессе


Дареному коню в зубы не смотрят
Участники: Элинор, Леонхарт, Кашнур
Краткое содержание: Этим глупым феям никак нельзя доверить такое важное задание как одарить малютку-принцессу дарами на день рождения, поэтому Кашнур и Леонхарт лично решили проконтролировать, чтобы на крестинах племянницы Мериды было все на высшем уровне.
Статус: в процессе


На небе вороны
Участники: Кромахи, Кашнур, Леонхарт
Краткое содержание: Если внуки слишком долго не дают о себе знать и не навещают дедушку, значит он заставит их навестить себя немедленно.
Статус: в процессе


А ты попала к настоящему колдуну
Участники: Кашнур, Суок
Краткое содержание: Механические девочки не умеют чувствовать. Механические девочки ничего не знают о жизни. Но когда механическая девочка сбегает в большой опасный мир, то она может заинтересовать того, кто собирает диковинки вроде нее.
Статус: в процессе

Отредактировано Kashnur (2016-12-14 15:03:28)

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Kashnur | Khalif-aist | John Milton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC