ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №4. Цирк


Акция №4. Цирк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://31.media.tumblr.com/4bf8feb938301ef8009ab4f37c10861e/tumblr_nbne2fFnEP1src78yo1_500.gif

Смех - это то, что случается с другими. Их судьбы слишком тесно переплетены, их взаимоотношения слишком сложны, у них нет выбора, зато над всем ярко и призывно переливается неоновая вывеска Цирка.
Данная акция тесно связана с акцией Халиф-аист, может со временем дополняться, в том числе и игроками по согласованию с администрацией. Персонажи проходят по упрошенному шаблону анкеты и могут вплетать в свои другие сказки по своему желанию.

+1

2

ДЕВОЧКА-НА-ШАРЕ

https://38.media.tumblr.com/b35d0c24375b730e3ceebd5e21af3e16/tumblr_nnn7v3WkAJ1tlzb4co1_250.gif
Elle Fanning

Имя персонажа: Суок (в Сторибруке - Энни Долл)
Сказка: Три Толстяка
Лояльность: робот не может причинить вред человеку нейтралитет, направленный на познание мира


Некогда для одного принца часовых дел мастер создал дивную куклу, которую невозможно было отличить от живой девочки. Она росла вместе с мальчиком, пела и танцевала для него, но совершенно была лишена человеческих чувств. Однажды это послужило причиной ссоры с молодым человеком и побега - он влюбился в игрушку, а той хотелось понять этот мир. Суок прибилась к бродячему цирку, для которого такая диковинка была подарком Небес. На одном из представлений ее увидел Кашнур и пожелал выкупить для своей коллекции монстров куклу. Из одной золотой клетки заводная птичка попала в другую, куда более жуткую.
Проклятие Злой королевы перенесло ее в Сторибрук, где она стала живой девушкой, но это совершенно не изменило ее своеобразно-блаженного восприятия мира механической девочки. Теперь она воздушная акробатка в цирке Сторибрука, кукла, пытающийся понять, что же значит стать человеком.

0

3

МАСКИ

https://38.media.tumblr.com/74964fae316a81f20508bd0d911e38d9/tumblr_nhunxybKcL1r24p55o1_400.gif
Gary and Edmund Entin

Имя персонажа: Арлекин и Пьеро (в Сторибруке - Калеб и Абель Твидлди)
Сказка: Комедия дель арте
Лояльность: зависит от маски


Найдены

Арлекин и Пьеро или Пьеро и Арлекин? Не пустой вопрос в отношении братьев-близнецов, регулярно меняющихся ролями. Только они сами точно знают, кто из них кто, остальным остается лишь догадываться, кто чью маску носит сегодня. Артисты бродячего цирка, развлекающие публику пантомимой, хождением по канату и метанием ножей, к которому и прибилась куколка Суок. Для Пьеро она стала предметом воздыхания, для Арлекина - поводом и еще посмеяться над братом. А потом куколку выкупили, чем безумно опечалили лирического героя, пытавшегося раскрыть тонкую душу Суок. Именно по вине Пьеро, отправившегося к Кашнуру спасать свою платоническую любовь, оба попали к нему рабство, потому что Арлекин ругался, орал, но брата бросить не мог.
Ныне они опять герои арены: Пьеро поет песни о печальной любви, ходит по канату, а Арлекин кидает в веревку ножи, чтобы помешать тому освободить возлюбленную. Каждый вечер в цирке представление, каждое представление на самом деле лишь отрывок из жизни братьев. Пьеро и Арлекин - кто из них кто?

0

4

ДВУЛИКИЙ

http://funkyimg.com/i/2hpZD.gif
Wes Bentley

Имя персонажа: Эдвард Мордрейк
Сказка: викторианский фольклор (:
Лояльность: законам чести и голосам в голове


Занят

Он был аристократом в Черно-белом мире: прекрасное образование, безупречные манеры, благородство, впитанное вместе с молоком предков. Художественные изыскания толкали его на поиски многоцветья, лежащего за пределами родной монохромности, и однажды, с помощью портала, Эдвард Мордрейк вырвался из серых полутонов в море ярких пятен Зачарованного Леса... на свою беду. Он оказался не в то время и не в том месте: колдун по имени Кашнур повздорил с призванным им духом пустыни, и чтобы не погибнуть самому, запер создание в первом попавшемся сосуде. Этим сосудом и стал Эдвард. Демон потерял большую часть своей силы - от него осталось только уродливое недоразвитое полулицо, выросшее на человеческом затылке. Лицо смеялось и плакало, скалилось - и шептало, шептало, шептало ужасные вещи, слушая которые, ни один человек не остался бы в своем уме. Эдвард вернулся домой, только для того, чтобы быть заточенным в сумасшедший дом. Он пытался утопить монстра, но не смог; писал стихи, но вместо красоты из-под пера выходили гротескные проклятья. В конце концов, в ночь всех святых он перерезал глотки своим надзирателям и бежал, чтобы вернуться туда, где теперь было его место - среди таких же, как он, отверженных опасных уродов. В Кашнурову Кунсткамеру.
В Сторибруке он - конферансье в цирке обреченных. Он первым встретит вас у еще не поднятого занавеса, и вы удивитесь тому, что этот изящный, очевидно хорошо образованный человек с печальными глазами делает в подобном месте... до тех пор, пока он не сдернет цилиндр и не отвесит поклон, развернувшись и продемонстрировав лишнее лицо на затылке. И лицо будет смеяться.

0

5

САЛОМЕЯ

http://s008.radikal.ru/i305/1601/0c/7506675b85a1.gif
Penelope Cruz

Имя персонажа: рабыня Марджана (в Сторибруке - Дженнифер Стил, она же - Саломея)
Сказка: Али-баба и сорок разбойников
Лояльность: себе. И Кашнуру. Но кого мы обманываем. Себе.


Некогда одного купца, прознавшего о тайне пещеры с сокровищам 40 разбойников ждала бы неминуемая смерть, если бы его хитрая рабыня, прознав о грозящей хозяину опасности, сначала не залила кипящим маслом 37 разбойников, спрятавшихся в кувшинах, а потом во время танца не закололи кинжалом из главаря. Али-Баба даровал Марджане свободу, девушка решила повидать мир и найти в нем свое место. Случилось так, что какое-то время она работала на одном постоялом дворе танцовщицей. Однажды туда забрел необычный посетитель - у девушки всегда был нюх на тех, кто что-то скрывает. Не в силах бороться с любопытством, Марджана подсмотрела в замочную скважину за действиями колдуна и была поражена увиденным. Ее убежденность, что именно такой жизни она хочет, придала смелости войти к Кашнуру и уговорить взять с собой в качестве ученицы. Впрочем, первые годы колдун ей не уделял внимания, пока однажды не потребовались таланты хитрой девушки, чтобы выведать кое-какие тайны у другого колдуна. После этого Кашнур стал чуть больше доверять Марджане.
В Сторибруке она стала ассистенткой колдуна в его иллюзионистских трюках, радовала публику яркими откровенными нарядами и томными восточными танцами. Такая жизнь ей пришлась по вкусу, а страсть к эффектам толкнула взять себе артистический псевдоним. Привычка подслушивать, подглядывать и использовать в своих целях информацию не пропала, как и радикальные методы избавления от неприятных ей людей.

0

6

АСПИД

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0613/95/d83e970b35c40113bc007071d3ad0995.gif
Louis Garrel

Имя персонажа: Самир (в Сторибруке -  Салливан Вайпер)
Сказка: Тысяча и одна ночь
Лояльность: чешуйчатое зло


Жил да был некогда в Аграбе Самир, человек злой и изворотливый, зарабатывавший на жизнь грязными делишками. Он крал и убивал, а излюбленным его оружием были змеи, которых он подкидывал своим жертвам в корзинки с фруктами и в постели. Совести и жалости он не знал, как не знала чувства меры его жадность. Однажды он позарился на красивый перстень, что увидел у одного мужчины. "Продам и получу много денег. А лучше и вовсе оставлю себе!" - думал жадный Самир, не подозревая, что связался с колдуном. Змея Кашнура попросту даже не успела укусить, а если бы и укусила, то вряд ли что-то изменилось бы, зато вот колдун сильно осерчал, нашел своего неудавшегося убийцу, да и обратил в змею. Как и многие другие жертвы Кашнура, Самир попал в рабство.
Проклятие Регины вернуло ему заветный человеческий облик, но не избавило от мерзости характера подколодной змеи и характерных повадок. В цирке же он заклинатель змей, с которыми легко находит общий язык.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №4. Цирк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC