Нужные персонажи:
Максимус, Галахад, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс
jeffersonelsa

03.10.2017 - у нас осеннее обновление форума. И эта приятная обновка напоминает нам о том, что осталось два месяца до трёхлетия форума!

ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие гости и будущие участники проекта!
Наш удивительный мир полон таинственных мелочей, в которых так легко запутаться. Для того, чтобы знакомство с миром происходило наиболее приятно, мы составили маленький перечень наиболее часто задаваемых вопросов.

Администрация проекта:

Эльза

Джефферсон

http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 569675445

http://s3.uploads.ru/jtgZG.gif


http://funkyimg.com/i/23svF.gif

Название проекта: Once Upon A Time: The magic of the North.
Тематика и фэндом: фэнтези (сказки), сериал "Однажды в сказке".
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17.

В: По какому сезону идет игра? На какие события ориентироваться?
О: Точка отсчета наших игровых событий – это начало четвертого сезона, а именно Ледяное проклятье Снежной Королевы. С момента наложения проклятья история перестает быть подвластна сценаристам и развивается так, как пишут ее наши игроки. В том числе, просим учитывать, что по итогам наигранного Проклятье снято без бесславной кончины Ингрид (см. обновление сюжета). Впрочем, как все мы знаем, окончание одной переделки не означает мира и благоденствия – оно означает лишь начало другой.
Мы также не учитываем события спин-оффа «Однажды в Стране Чудес» и больше ориентируемся на книжный канон Кэрролла.

В: О каких еще отклонениях от сериала стоит знать?
О: Для пущей радости горожан в Сторибруке после Ледяного Проклятья ожила Готель. В то же время в Зачарованном Лесу, на маленьком северном острове не ожили, а были живыми всё время с достопамятного кораблекрушения Кай и Герда Эренделл.

В: Во что и где вообще играете?
О: На данный момент в игре несколько основных сюжетных веток. Это, конечно, Сторибрук, где на один квадратный метр приходится по три проклятья, причем одно может быть семейной ссорой, второе – выглядеть как серийные убийства, а третье… ну, как обычно, положить конец всему. Это Зачарованный Лес, где сюжет сосредоточен в Эренделле - впрочем, конфликт, завязавшийся там, способен затронуть куда большие территории. Это Страна Чудес, полностью поглощенная войной трех королев. И это Море – единственная стихия, которая соединяет все миры (и, как следствие, прилететь от богини Урсулы может всем без исключения).
Подробнее смотрите Сюжет

В: Могу ли я играть умершим персонажем?
О: Нет, мы против воскрешения умерших в сериале персонажей. Исключительные случаи составляют те, кто по решению администрации и для нового витка сюжета оказался воскрешен. Если же Вы берете сказку, которая в сериале еще не описана, то умерших в конце героев после разговора с АМС вполне можете отыграть.

В: Разрешены ли неканоничные персонажи?
О: Персонажи любой сказки могут стать героями нашей игры, за исключением списка запретных сказок. Но те герои, кто к сказкам не принадлежит, скорее всего не найдут в нашем мире своего места. Впрочем, всегда можно озвучить предложение администрации.

В: Можно ли взять героя мифа/легенды, сказок не европейских?
О: Мифологии, богам и тому подобному мы говорим категоричное "нет". Однако, сказочные существа и любые другие сказки могут быть приняты к рассмотрению, Вам достаточно написать в гостевую или посоветоваться с АМС лично.

В: Что делать, если персонаж упоминается не только в сказке, но и в мультфильме, фильме?
О: Мы не запрещаем брать за основу мультфильмы, если Вам так интереснее. Но категорически против фильмов, экранизирующих наших героев, так как они не соответствуют концепции игры и мира в целом.

В: Можно ли изменить историю каноничного персонажа?
О: Нет, все персонажи, известные в сериале, запрещены к изменению. Если интересуют изменения в характере - меняйте его под влиянием игровых событий и со временем, если угодно. Но не стоит противоречить природе своего героя.

В: Какой кошмар! Мне так не нравится актер, играющий моего любимого сказочного героя!
О: Мы не против смены внешности, конечно же, если она подходит под описание внешности персонажа. Обязательно спрашивать об этом администрацию, прежде, чем принимать окончательное решение.

В: В шаблоне анкеты есть пункт "пробный пост". Можно мне выложить пост с другой ролевой или получить тему заранее?
О: Действительно, в анкете есть такой пункт. Однако темы заранее мы не выдаем по той простой причине, что мы их формируем исходя из конкретной анкеты, чтобы прояснить какой-то момент в характере и\или биографии, сделать акцент на определенных качествах.

0

2

Мы не принимаем в игру героев следующих сказок:


- Муми-тролли;
- Маленький принц;
- Сказки Уэльса;
- Книга Джунглей;
- Хроники Нарнии;
- 101 далматинец
- Король Лев

Рассматривается в индивидуальном порядке принятие в игру:

- Мифов;
- Легенд;
- Фольклора.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC