ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №3. Халиф-аист


Акция №3. Халиф-аист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/R98id.jpg
Данная акция составлена по мотивам сказки Вильгельма Гауфа "Халиф-Аист" и одноименного советского мультфильма. Все персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты.

0

2

https://38.media.tumblr.com/db2415f03b99ad4c1eefac846d408a70/tumblr_my7dfaxeTj1shau5yo1_500.gif
Paul Boche

Имя персонажа: Халиф Агланур (в Сторибруке - Дориан Ист)
Сказка: Халиф-аист
Лояльность: Не сейчас, потом спросите, Халиф занят

Общее описание:
Халиф в тоске, халиф в унынии - о каких государственных делах может идти речь, когда в саду аисты, они так прекрасны, так грациозны, они даже смеются! О чем смеются аисты? Халиф не знает, но очень хочет узнать, хочет понять язык животных, но не может, вместо этого он может лишь отмахиваться от назойливого визиря, постоянно требующего его обратить внимание на какие-то скучные бумаги. Никакие богатства мира, собственных владений и государственные дела не могут утешить Халифа, отвлечь от скорбных мыслей, что вот если бы он мог летать...
Так бы, может, все и закончилось, тяготы правления переломили бы стремление к невозможному, если бы одному колдуну не оказалось чрезвычайно выгодно и заманчиво помочь мечтательному юноше познать всю прелесть становления животным. Конечно, Халиф не подозревал, что человек, пробравшийся в его сад, охотился не на птиц, а на него, но коробочка с таинственным порошком, которая оказалась среди вещей воришки, завладела вниманием юноши целиком и полностью.  Хозяин этой шкатулки, Злой Колдун, раскрывает Халифу тайну порошка: он позволяет превратиться в любое животное и понимать язык зверей, — достаточно вдохнуть понюшку порошка и произнести волшебное слово «мутабор». Замечательно, восхитительно и волнующе! А чтобы снова стать человеком, достаточно просто вновь произнести волшебное слово. Халиф покорён и, разумеется, совершенно не придает внимания предостережению, что слово он будет помнить, пока не засмеется.
Новая, полная дивных ощущений и впечатлений открылась перед Халифом. Даже брюзга-визирь уже не так утомлял своими бесконечными государственными делами, да и подшутить над ним теперь было так просто. Вот он рыбка, а потом паучок - восхитительно, но недостаточно, потому как его до сих пор пленяют аисты. А вот в облике аиста он был счастлив, счастлив настолько, что забылся и засмеялся, забыл волшебное слово, чего колдун и желал. Теперь ему уже не мил был прекрасный птичий облик, но вернуться к человеческому не мог. Тогда он встретился с саламандрой, которое постигло такое же несчастье, но она знала, где искать Злого колдуна. Под её чутким руководством они добрались до тех краев, где жил их обидчик как раз тогда, когда у него были гости. Желая хвастнуть, он демонстрировал гостям прелести черного порошка - так Аист и Саламандра подслушали волшебное слово и обратились вновь в людей. Прекрасная девушка, представшая Халифу, поразила его настолько, что, не задумываясь, он предложил ей стать своей женой, но она была феей. А добрая фея хотела помочь тем, кто тоже стал жертвами Колдуна.
Халиф отныне был ещё более несчастным - ни синевы небес, ни звериных секретов, ни возлюбленной. Только разрушенный почти до основания дворец и визирь, требующий заняться делами. Как удачно случилось Заклятие Злой королевы, превратив Халифа в скучающего богатого юношу, изысканного и тонкого, но совершенно не представляющего, чем занять себя завтра.
Когда заклятие спало, то он всё ещё не знал, чем занять себя. Разве что ремонтом полуразрушенного дома? Хотя нет, всё это завтра, сегодня он занят, он мечтает. Например, о фее.

Планы на игру:
У Халифа есть много дорог, по которым он может пойти - найти колдуна и снова стать аистом, найти фею и попробовать таки добиться её сердца. Стать, наконец-то, более рациональным и поддаться на уговоры Визиря. А может быть просто построить летучий корабль.
У Халифа достаточно хороших качеств, вопрос только в том, пересилят они его витание в облаках или же нет, потому как у Колдуна планы на его владения всё ещё остались.

0

3

http://funkyimg.com/i/2hq1M.gif
Al Pacino

Имя персонажа: Кашнур (в Сторибруке - Джон Милтон)
Сказка: Халиф-аист
Лояльность: Чужое добро. Материальное добро, а вы о чем подумали?

найден

Общее описание:
Хочешь, чтобы что-то было хорошо сделано? Сделай сам. Хочешь, чтобы у тебя всё было? Добудь сам. Если ты родился не халифом, а обычным человеком, то делать ради собственного блага точно что-то придется. Приятным дополнением к этому стали магические способности, резко увеличившие шансы на добычу своего уютного местечка под солнцем среди прочих желающих. Кашнур быстро понял, что ратные подвиги и дела героические не его удел, ему как-то меньше всего хотелось рисковать собственной шкурой, не имея при этом гарантий, что результат его удовлетворит. Так что первую половину жизни он посвятил освоению магии и разработке плана. План был восхитителен и прост: достаточно было найти подходящего правителя, который согласится передать ему престол, богатства и головную боль по вкушению всех прелестей жизни вместо себя. К сожаление, подобный сорт власть имущих не слишком-то распространен и, обычно, заканчивается где-то в районе братоубийственных аттракционов, так что до престола подобные юноши не доживают. Досадно, а ведь Кашнуру очень, ну очень нужно было добыть себе королевство.
Приходилось ждать. А ещё у Колдуна был замечательный волшебный порошок, способный людей обращать в зверей, а зверей - в людей... Ну хорошо, не очень людей, но что-то подобное так точно, в качестве слуг сходили вполне. За созданием этого дива как раз и скоротал времечко, пока не подобрал подходящего кандидата для выполнения своего плана. Халиф был совершенен. Совершенно наивный и витающий в облаках юноша - как раз то, что и требовалось, да ещё и всё мечтал узнать, о чем же смеются аисты. Подбросить ему порошок, а потом удачно появиться, чтобы рассказать как им пользоваться, было делом техники. Просто и незатейливо, потому как жертва сама с радостью совала голову в капкан, чем изрядно радовала Колдуна.
Как и следовало ожидать, Халиф рассмеялся в облике аиста и позабыл заветное слово, так что все получили то, чего и желали - юноша своё понимание птиц и неба, а старый и уставший колдун - халифат. По этому поводу не грех и повеселиться было, повеселиться с размахом, похвастаться перед другими колдунами своими достижениям, в том числе и черным порошком. Кто же мог подумать, что Халиф-аист наткнётся на ту юркую Саламандру, которая слишком много знала, а потому и была почти насильно обращена в звериный облик. Итак, колдун опять без своего уютненького замка с богатствами, что требовало срочного исправления.
Исправить ситуацию он не успел, очнувшись однажды утречком в Сторибруке в качестве директора цирка уродцев. После того как заклятие пало, Кашнур быстро оценил ситуацию, составил новый план. Цель, собственно, оставалась прежней - денег, власти и мягких подушек побольше.


Планы на игру:
Итак, все звери, которых в гротескных людей превратил Кашнур, стали зверьми, люди - людьми. Однако это ничуть не мешает ему собирать уродцев и всё гротескное, а заодно присматриваться к происходящему. Наблюдения показали, что Халифа пребывание в пернатом облике мало чему научило, гадкая феечка, так удачно его оставившая без всего, тоже оказалась в городе, так что и с ней бы стоило поквитаться. Впрочем, Колдун всегда готов к большему, чем было. Подвернётся способ заполучить во владение ещё какое-то королевство - он не откажется. Просто превратить обратно Халифа в аиста уже становится делом принципа.

0

4

https://33.media.tumblr.com/0791708e9b3b631054947cde5481e84a/tumblr_nlgl0pzkUO1t2bgpuo6_r2_250.gif
Emmy Rossum

Имя персонажа: Добрая фея (Саламандра)
Сказка: Халиф-аист
Лояльность: Добро и свобода попугаям

Общее описание:
Феи бывают разными: бывают добрыми, бывают злыми. Но даже если фея добрая, то далеко не всякой стоит приписывать меланхолию и всеобъемлющее спокойствие. Эта фея никогда не отличалась равнодушием и способностью принятия мира таким, какой он есть, она стремилась сделать его лучше, чище, добрее, причем стремления свои выражала достаточно конкретно. Она никогда не считала, что Добро слабее Зла или что нужно сидеть сложа руки и ждать, пока кому-нибудь потребуется её помощь. Не видя отклика среди старших фей, она решила сама пойти искоренять зло на корню, выслеживая и вызнавая всё, что может помочь в этой войне.
Её внимание давно уже привлёк один из злых колдунов, экспериментировавший с обращением людей в животных и животных в людей. Изначально, конечно, он баловался больше вторым, но и это вызывало крайнее возмущение у доброй феи, на дух не переносившей жестокого обращения с животными. Впрочем, Кашнур её перехитрил, подловив на желании лучше понять зверей, в результате стала бедная девица Саламандрой. Нет, то есть сначала ей было хорошо, очень хорошо и радостно, а потом как-то пришло осознание, что всё очень нехорошо и нерадостно, потому как колдун её провёл, оставив тут в прудике слёзы лить, а сам продолжил зверей в недолюдей превращать.
Правда Добро не стало рушить веру феи в свою силу, а потому подослало ей горестного аиста. В делах по превращению в свой нормальный облик он уже ничего не смыслил, зато у него были крылья, он смог доставить их в пустыню, где и веселился в конец обнаглевший от безнаказанности Кашнур. Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последний, а потом, перестав паниковать и заполучив в соратники трепетное, но довольно покладистое пернатое существо, фея добыла волшебное слово, чтобы снова стать собой. Аист, к слову, оказался Халифом, и вот здесь возникла некоторая досадная заминка с предложением руки и сердца... Фее было некогда этим заниматься, ей надо было скорее лететь и спасать тех, кто ещё был под действием черного порошка, ей надо было и далее бороться за Добро. А замужество как-то не входило в её планы, тем более, что она фея!
Увы, но тут случилось заклятие уже другой злой волшебницы, в результате чего она проснулась в Сторибруке в качестве работницы приюта для бездомных животных и ярой защитницей их прав (таких гринписовцами называют суеверные). Особенное возмущение девушки вызывал цирк, он же зверинец и театр уродцев. Впрочем, когда заклятие пало, то стало понятно, откуда вся эта нелюбовь к подобному жанру - владельцем мерзкого заведения оказался как раз таки Кашнур.

Планы на игру:
Фея максималистка, ей требуется принести Добро в каждый дом срочно, при этом она весьма любопытна, что может играть на руку её основному врагу. Возможно, что вдохновенный Халиф вновь попробует напомнить о своём существовании, возможно, что так и будет скитаться среди пыли и паутины полуразрушенного дома (антисанитария тоже зло, между прочим), зато Колдун так точно не упустит шанс избавиться от назойливой девицы. Кроме того, в Сторибруке есть ещё много зла и обиженных зверушек.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Акции » Акция №3. Халиф-аист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC