ПравилаF.A.Q.СюжетГостеваяВнешностиРоли (сказки)НужныеШаблон анкетыОбъявленияХронологияАльманах
Максимус, Генри Миллс, Пасхальный Кролик, Одиль, Герда, Ханс

10.05.2018 - Север переходит в режим камерки, не закрывается и не прекращает существовать, но берёт творческий отпуск. Помните, зима близко!

jeffersonelsa

Once Upon A Time: The magic of the North

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Jefferson | Alice’s Adventures in Wonderland


Jefferson | Alice’s Adventures in Wonderland

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

ДЖЕФФЕРСОН | JEFFERSON

https://31.media.tumblr.com/ab2f57e2e7b67f9fb39194dcf3a02270/tumblr_inline_nd2cvdzgwB1qkdogo.gif
Sebastian Stan

Сказка: Алиса в стране чудес
Персонаж: Безумный Шляпник
Возраст: 30+
Местонахождение персонажа: Сторибрук
Род деятельности: сталкер в отставке


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Характер персонажа.
Стрелки назад.

A real world.
Человек с ножницами. Скромное обаяние ведвуджского фарфора, шелковых рубашек и направленного пистолета; эксцентрик-мизантроп из лесного дома за каменными подъездными воротами. Две реальности в наскоро пришитой голове каждый день на протяжении двадцати восьми лет – это, если вам интересно, десять тысяч двести двадцать семь чертовых дней, - не добавляют характеру человека здорового оптимизма. Он замкнут, мрачен, себе на уме. Многое знает, но никому ничего не говорит, потому что никому ничего не должен, особенно недоумкам, уничтожившим его Шляпу. Способен быть обаятельным, но только в рамках строго намеченной цели - в остальном сильно растерял навыки социального взаимодействия.
Видит кошмары. По несколько раз за ночь встает, идет в детскую и смотрит на спящую дочь.

I hate Wonderland.
Нет головы, нет выхода, нет времени… времени вообще нет. Он опоздал к чаю, и ни одна из десяти тысяч шляп не работает. Не может заработать, но он должен сделать так, чтобы заработала. И он продолжает. Стежок, еще стежок, чай, стежок.
Прежним он уже никогда не будет.

I don’t do this anymore.
Человек он, может быть, так себе, но отец хороший. Шляпа спрятана под земляным полом захудалой лесной избушки, немая и забытая: больше никаких путешествий, прыжков и одалживаний опасных предметов у опасных существ. Джефферсон не умеет экономить, но старается, не умеет жить как обычный крестьянин, но живет. Потеря жены стоила ему многого, всего прошлого, всех миров, легкости характера и достатка, но о прошлом он не жалеет. Грейс – свет его жизни, ради нее он способен пожертвовать чем угодно. И так будет всегда.

Master of hats.
А вот и то, откуда мы, господа, пляшем. Зовут Джефферсон, передвигается быстро, особые приметы – Шляпа и аура беспринципности. Щеголь, стяжатель, вертопрах, человек непомерной любознательности. Везде был, всех знает, принесет то не знаю что оттуда не знаю откуда с полтычка, платили бы звонкой монетой. Нередко это «не знаю что» будет отнюдь не честно куплено, но какое ваше собачье дело, так?
Влюблен в многообразие миров, магию и во всё новое, после двух часов, проведенных в одних стенах, начинает вести себя как ноющий отвратительный ребенок. Лезет всюду, однако обладает прекрасным инстинктом самосохранения и точно знает, когда надо рвать когти.
Быть обремененным узами морали и нравственности – то же самое, что быть обремененным рамками одного мира. Идите со мной, я покажу вам вселенную, полную чудес, и от вас не потребуется соблюдать никаких правил - кроме правил Шляпы.
Разве можно согласиться на какую-либо другую жизнь?


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Пробный пост.
Фшш.
Связь
Звоните по молоку.

+2

2

Jefferson написал(а):

Фшш.

я отомщу

Вы приняты. Добро пожаловать в сказку!
https://33.media.tumblr.com/8085ea74b9acd280092087443d142f88/tumblr_ng37rfzb2L1rc0yuao1_250.gif
Обязательно посетите следующие темы:
Личное звание
Занятые внешности

Уютной Вам игры.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: The magic of the North » Принятые анкеты » Jefferson | Alice’s Adventures in Wonderland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC